ID работы: 6027604

Strangers and the night

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Рик Флэг спит спокойным и мирным сном, не подозревая обнаружить у себя хоть каких-то гостей. Вообще стоит сказать, что полковник расклеился после ухода Джун, "Я не представляю какая девушка вообще выдержит испытание тобой,Рик! Мне нужен мужчина который будет рядом,а твои вечные отъезды,да и мои экспедиции не дают нам возможности быть вместе",это и были её слова. Благо теперь,после всего этого бреда с Чародейкой,Флэг находит утишение в беседах,как это не странно,с Флойдом Лоутоном. Тот всегда может выслушать,всегда поймёт,потому что человек ещё более чокнутый чем ты вряд ли возьмётся осуждать. Неожиданно сон военного прерывается настойчивым звонком в дверь. -А? Что? Кто это может быть? Неужели они опять наложали?! Я же сказал через неделю!-бурчащий полковник,возмущённый прерванным сном,направился к выходу. Открывая дверь с ошарашенным видом,Рик сразу же встречается глазами с ним: -Флойд?! -Да,сэр,мне сообщили ваш адрес и сказали привести вам преступника, - сообщает голос охранника,напоминающий "Сири". -Что тут,блядь,происходит?- как обычно отстранённым тоном спрашивает наёмник. -Не знаю,заводите его. Уже около часа Рик за что то толи отчитывал,толи просто общался с этим охранником,в то время как Флойд активно опустошал холодильник. -И что можно так долго обсуждать...-рассуждал Лоутон в своей голове. -Неужели он как то вытащил меня,или что? Они отдали меня на перевоспитание? А-ля военный выбьет из него дурь? Бред какой-то! Но в любом случае от этого новоиспечённого дружка съебаться, как два пальца об асфальт. Разговор был закончен,обреченный на ещё несколько выговоров охранник покинул квартиру,а,точнее,порог квартиры полковника. -Теперь пришло время для другого разговора. Или не пришло? Кто знает что вообще в голове у этого психа?! Как я мог такое провернуть?! Просто не верится! Вот идиот...Ну теперь уже поздно отступать.-Флэг закончил разрывающие мозг раздумья и направился в сторону чавканья. -Эй,Флойд,привет,рад видеть-как то не смело начал военный:-я...ну в общем я не знаю зачем тебя сюда прислали,но похоже в "Бэлль-риве" что-то намечается,так что ты пока,вроде как на передержке. -Блестще-безразлично бросил убийца:-я поел,теперь,если ты не против я лягу спать-выжидающий взгляд направленный в сторону Рика с минуту не был замечен. -Да,у меня спальня одна только,так что либо со мной либо на полу-наконец сообразивши чего от него хотят,Флэг попытался изобразить хладнокровность:-так что..доброй ночи? Душ в конце коридора.-последний раз бросив взгляд в сторону возмущённого наемника,Рик отправился в постель. Вот уже несколько часов полковник лежит рядом с ним и не решается-я скажу это ему,но просто не сейчас,просто попозже-из раздумий его вырвал совсем не сонный голос Лоутона:-Рик,это ведь ты вытащил меня да? Зачем? Тебе что то нужно? Обычно если ты хотел поработать со мной мне это сообщали ещё в "Бэлле",значит другое. -Я...последнее время я много думал-но его снова прервали,с невозмутимым видом убийца кладёт руку военного на свой член. -Ч-что? Я... -Молчи,может быть ты хотел этого?-да,он удивлён,но кажется вовсе не против,или нет? Флэг попытался,не прилагая особых усилий убрать руку,но встретив сопротивление не выдержал:-Флойд, За все то время что мы...-снова перебил,но теперь уже поцелуем. И Рик охотно отвечает на него. Поцелуй грубый,мокрый,очень мокрый,с каждым разом язык наёмника прорывается все глубже,заходя кажется уже по самые гланды,не давая шансов вдохнуть. Рука,положенная на пах не забыта,первые движения не смелые,дыхание становится тяжелее,и вот,Рик уже избавляя от единственного предмета одежды,начинает двигать рукой вперёд назад,вырывает у Флойда лёгкие стоны. -Раздевайся-приказным тоном говорит Лоутон:-я хочу видеть твоё тело,видеть как ты хочешь меня. Без всяких сомнений,Флэг снимает с себя штаны,за ними и нижнее белье. Флойд делает так чтобы предмет его желания оказался сверху,ну почти сверху,надавив на плечи,мужчина явно даёт понять чего хочет,в любой другой ситуации Рик не уступил бы,но только не сейчас. Полковник спускается вниз и неумело,сначала облизывает головку,затем берет её в рот сдавливая губами:-Глубже.-уже с трудом выговаривает Флойд. Флэг делает. Стоны становятся все громче,несколько минут наслаждения и мужчина кончает Рику прямо в рот,грубовато для первого раза,но ему все равно,он хочет, и это единственное,что сейчас в голове. Не дав полковнику даже опомниться,он меняется с ним местами,теперь сверху Флойд,все карты у него. -Я хочу-говорит мужчина полушёпотом,обильно смачивая пальцы слюной,он разводит ноги Рика. Глаза блестят и тот поддаётся. Флойд вводит два пальца,двигаясь медленно,он не хочет сделать больно,совсем нет,но эти стоны терпеть долго он не намерен. Пару минут спустя,Лоутон не выдерживает. Плюнув на руку он смазывает вход Флэга и входит,медленно,с губ срывается полустон-полурык. Он начинает двигаться. Флойд чувствует как его спину обхватывают сильные руки,а шея покрывается синевой. В глазах все плывет,мышцы сводит от приятных ощущений,хочется быть ещё ближе,стоны становятся неконтролируемы,ещё пара движений и Рик кончает себе на живот,сжимаясь он не оставляет шансов,своему партнеру,и тот изливается в него. Они примерно час лежали молча. Флойд был спокоен,полковник же наоборот метался взглядом из стороны в сторону не зная как начать,все таки рискнул. -Флойд,я..-но снова был нагло перебит. -Я тоже тебя люблю. Знаешь теперь это и не надо пиздеть попусту.-своим обычным тоном произносит наёмник. -Да,ты прав. Нечего.-на душе становится спокойно. Оба погружаются в царство Морфея. Захочет ли теперь преступник сбежать? И так ли он хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.