ID работы: 6027622

Вакфу книга 1: Новые герои

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как нас учат с детства герои добры, а злодеи злые. И когда мы откроем книгу они не меняются. И как мой отец побеждал всех злодеев и прощал их. Но вы сейчас увидите совсем другую историю. (Princess L.) Было темная дождливая ночь. Человек бежит в комнату. Он открывает дверь в комнату. Там стоял Юго смотря на улицу через окно. Человек смотрит на Юго, а Юго на него. Юго бежит в комнату Амалии. На кровати лежала Амалия держала двух детей. — Поздравлю король Юго! У вас дочь и сын! — говорит доктор. Юго подходит к Амалии. Юго обнимает Амалию. Юго рад за Амалию. — Как их мы назовем? — спрашивает Юго. — Листопад и Арманд! — отвечает Амалия. Через 5 дней после этого события. Элиотроп идет в темном маске. Там было таких много. — Килби? — спрашивает парень. — Готовьтесь к атаке! Сегодня нападаем! — говорит Килби. Была ночь все спали. Вдруг случился грохот. Юго разбудил этот шум. — Король Юго на дворец напали!!! — говорят генералы. — Кто это может быть? — спрашивает себя Юго.  — Килби!!! — говорят генералы. — О, нет Амалия!!! — говорит Юго. Юго побежал в комнату Амалии. Юго увидел, что с Амалией все порядке. — Защите королеву с детьми!!! — говорит Юго служанкам. — Идете за нами королева Амалия. — говорят служанки. Она смотрит на Юго. — Я остановлю Килби!!! — говорит Юго. Он выпустил состояние Мега-Элиотропа. — Генералы за мной!!! — говорит Юго. Генералы побежали за Юго. Юго стал сражаться Килби. Юго смог победить Килби. Юго открыл портал в вечную тюрьму. Килби повели туда. — Когда-нибудь я вернусь Юго и ты станешь слаб как не был прежде!!! — кричит Килби. — Ха-ха-ха!!! — смеется безумно Килби. Килби повели в тюрму. Была вспышка света. Юго смотрел на место, где был открыт портал. — Что означают слова Килби?! — задавал себе вопрос Юго. Несколько месяцев спустя. У Килби родился сын. Юго знал о сыне Килби. Он переговорил с матерью малыша. Юго не может изгнать мальчика и его маму. Он решил присмотреться если пойдет, что-то не так изгонит мальчика. 8 лет спустя. Листопад и Арманд дружили с Надом. — Ой!!! — кричит Листопад от удивление. — Ты Элиотроп!!! — говорит Арманд — А может я Садида!!! Арманд пробует у него не получается. — Может я? — спрашивает Листопад. Листопад пробует. У неё вышла боевая ежевика. — Листик, ты Элиотроп и Садида вмести!!! — говорит Над. 7 лет спустя. Листопад и Над влюбились друг друга. Юго все это видел. Юго решил пойти на отчаеный шаг. Юго собрал всё королевство. Он пригласил Нада. — Я очень долго смотрел на тебя Над! — говорит Юго. — И я готов вынести приговор. — Изгнание!!! — кричит Юго. — Листик! — говорит Над. — Нет!!! Над!!! — кричит Листопад. Она бежит к Наду её останавливают слуги. 11 месяцев спустя. Листопад стала красивой. Черты внешне похожа на Амалию, такие же зеленые волосы, цвет кожи как у Юго. Юго не нашел жениха для Листопад. Он собрал всю семью. Стал открывать портал в другую вселеную, другой сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.