ID работы: 6027656

Одиночество или жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На пороге стоял пьяный Кашин с виски. Русоволосая отошла в сторону чтобы "незванный" гость зашёл и всё рассказал, но всё вышло поругому. Он начал буянить и вести скандал с Тушенцовым.       -Ты.. Ик.. Кто нахюй?- икая спросил Кашин.       -А тебе какая блять разница?       -Лайфку мою не трожь... Пидор!-со злостью проговорил Кашин.       -Во-первых, я блять не твоя ебанный Кашин, во-вторых, где ты был когда мне было плохо, а в-третьих, у тебя блять Лера! А Руслан спас меня от запоя и депрессий! Вали нахуй из моей квартиры!- накричала на Даню Лиза.       -Ну и... Пусть он фтебе помахает и... Ебись с ентим отморозком!-Проорал в след Кашин и ушёл громко захлопнув дверь. Лиза села на диван закрывая руками лицо. По её щекам начали стекать солоноватые слёзы. Руслан не мог на это смотреть, поэтому подошол к русоволосой и присел на корты начиная свою речь       -Ну чё ты сразу из-за этого ёбыря ревешь?- с грустью на лице говорил шатен.       -Просто... Он был единственный кто меня поддерживал.- сквозь слёзы и всхлипы отвечала девушка.       -Ну не реви, пусть этот катится нахуй, я рядом!- шатен крепко обнял русоволосую поднимая её с дивана.       -Спасибо тебе, я буду надееться, что ты никогда не оставишь меня одну, спасибо за твою помощь!-начинала уже реветь в грудь Руслану зеленоглазая как тот поцеловал её в богровые губы. Поцелуй был нежный будто шатен боялся, что спугнёт или навредит девушке. Они так простояли ещё минут 5, пока обоим стало не хватать воздуха. Пока они жадно глотали воздух, уже и стемнела, а Руслану было лень куда либо ехать и оставлять свою Лизу в одиночестве. -Сегодня сплю с тобой- улыбнувшись сказал шатен. -А я и не против. Лиза и Руслан пошли уже в спальню чтобы наконец-таки уснуть в объятиях друг друга, но спомнили, что оба в уличной одежде. Зеленоглазая сняла с себя штаны и толстовку, а шатен кинул ей свою футболку. Зеленоглазая напялила её и аж утопала в ней:она пахла им, она больше неё, что ей так нравится и самое главное она было его! Шатен и русоволосая уже легли спать, им долго не спалось, но всё же они уснули в крепких объятиях друг друга, как и хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.