ID работы: 6027668

Я всё равно вернусь к тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, ищешь фанфик про Юлиззку? А хуй там, это Даннизка. Смешные шуточки у меня? Ладно, думаю пора начать Питер. Середина августа, люди гуляют по паркам, такая романтичная пора, когда только начинают падать листья, когда уже пора надевать легкие ветровки и шапки. Но не всем так радостно и задорно. В одной из самых обычных квартир на 16-м этаже летают вещи блогерши «Лиззки» -Ну и пиздуй со своим Мишей! — крикнул Юлий Онешко, бросая костюм акулы в Лизу. -Да пожалуйста! Он получше тебя будет. -Все эти годы, я зря встречался с тобой! Неблагодарная! -Ага, ага, — сказала Лиза, вызывая лифт, — Вырежу тебя нахуй из своего клипа! -Вырезай! Лиза выходит на улицу. Хоть и август, но осень уже подступает. Холодный ветер окутывает все тело девушки, от чего по её спине пробежали пару тысяч мурашок. Она не знала, куда ей идти. Она просто доверилась судьбе. Шла вперёд, не оглядываясь. По щеке покатилась слеза. Зайдя в ближайший парк, блогерша села на лавочку. Она достала термос с горячим чаем. Девушка сделала пару глотков, после чего опустила взгляд на термос. Это был мерч Юлика, а не ёё. –Ебучий Юлик! — прокричала Лиза, кинув термос на асфальт. Термо-стакан разбился в дребезги. Проходит примерно 20 минут. Елизавета уже буквально засыпает на сумках, как вдруг кто-то берет её за плечо. Это оказалась Настя, подруга Лизы, и девушка её лучшего друга. Она гуляла со своим котиком Ирисом. -Господи, Лиза, ты что тут делаешь? -Ничего, -сказала девушка отворачиваясь -Что случилось? -Да так, из дома выгнали -Юлик? -Угу. Я теперь не знаю, что мне делать. -Можешь пока что пожить у меня. Руслан уехал в Москву по делам, — после чего красноволосая достала котика из его рюкзака «ракеты» и положила Лизе на коленки. Ирис свернулся в клубочек, и уснул, пока девушки беседовали. Спустя несколько минут, блогерши сели на метро. Приехав в квартиру Насти, Лиззка стала разбирать чемодан. Всё чаще и чаще находя вещи, связанные с Юликом. Такие вещи она убирала на самую верхнюю полку, что бы лишний раз не вспоминать в бывшем парне. -Лиза! Иди пить чай. -Идут, иду Тем временем в доме Онешко. Как только Лиза ушла, хоть она ушла пару часов назад. В доме стало так холодно, так сыро. Казалось, что в этом доме никто не живет. Юлику уже не услышать русский рэп по утрам, уже не услышать «Ебучий Юлик» С того времени, как ушла Лиза, Юлик был почти в депрессии. Пил чай, и смотрел в стену, вспоминая всё, что между ними было. Как вдруг, звонок в дверь. Онешко сначала не расслышал, но потом, подбежал к входной двери, думая, что пришла Лиза, его Лиза. С широкой улыбкой, Юлик распахнул входную дверь. Но уголки губ быстро спустились вниз. Это был Кузьма. -Привет -Угу, привет. Что хотел? -Я тут придумал новый скетч, — сказал Никита, протягивая тетрадь со сценарием. -Угу -Может, я пройду? -А, да, да. Проходи конечно. Только сильно не топчи, Лиза недавно мы… -блогер потряс головой, отгоняв мысли о Лизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.