ID работы: 6027765

nakigahara.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сгнившие корни колеблются на поверхности воды, Они искажаются, будто крутящиеся шестерёнки. Я внимательно вслушиваюсь в скрипящие звуки, Смогу ли я окончательно сойти с ума?

***

Одиночество — это боль, которая съедает тебя изнутри, заставляя страдать и умирать в безбожных муках, считая дни до своей кончины. Холодные пальцы хватаются за осколки воспоминаний, но те лишь ранят, впиваясь острыми концами в мягкую кожу. До боли, до крови, криков и истерик. Боль чувствовать приятно, но раны заживают мучительно долго. Ухен сидел на холодном полу в своей ванной комнате, водил тонким лезвием по мраморной коже, рисуя красивые кровавые рисунки. Они были по всему телу. Ухену нравилась эта боль. Пустая и холодная квартира была пропитана сигаретным дымом и запахом сырой осени. Здесь не было жизни, не было света, не было смысла. Ухен считал дни. Дни, когда он снова будет не один. Сонгю был всем в жизни Ухена. Слишком ярким, слишком красивым, слишком любимым, слишком нужным. Нужным, как воздух. Иногда угрюмым со сложным и обидчивым характером, но таким ласковым и податливым, с теплыми руками и лисьими глазами. Он помнит каждую мельчайшую деталь, связанную со своим парнем. Помнит его запах, которым пропитана их спальня, его походку, забавные привычки, глупые и обидные шутки. В память врезаются бессонные ночи, громкие стоны, горячие руки Сонгю на своем теле, жаркие поцелуи и до крови расцарапанную спину. А утром горячий кофе в постель и мягкая улыбка в ответ. Все это Ухен хранит в своей памяти, пытаясь удержать как можно дольше. Все произошло слишком быстро. Телефонный звонок поздней ночью, который сообщил о страшной автомобильной аварии, яркие огни больничного помещения, свои слезы и сочувствующие глаза врача. «Мне жаль. Мы не смогли его спасти». Боль отдавалась где-то в груди, но Ухен не чувствовал своего сердца. Оно больше не билось. Парень не помнит, когда впервые взял в руки острый предмет. Стараясь заглушить боль внутри, он водил лезвием по тонкой коже, выводя его имя. Каждый новый день раны становились глубже, а боль сильнее. Ухен достает последнюю поломанную сигарету из мокрой пачки, прикуривает, а затем вдыхает горький дым, смотрит вперед и видит перед собой образ того, кого здесь давно уже нет. — Знаешь, я как-то прочитал, что осень — это пора, когда одинокие люди согревают замерзшие сердца дымом сигарет, — голос Ухена хриплый. Он смотрит на парня, не моргая, боясь упустить эту иллюзию. — Я тоже так делаю, только при этом достаю фото с нашего путешествия. Горькая усмешка. Окурок сигареты летит куда-то в сторону, не волнуя парня о возможных последствиях. Острое лезвие проходит вдоль руки, глубоко впиваясь в идеально бледную кожу. Кровь капает на грязный кафельный пол, смешиваясь с водой и грязью. Сонгю смотрит с болью и сожалением. — Прости, что оказался здесь первым, — тихо произносит Ким. Он стоит неподвижно, смотрит на искаженное от боли лицо своего парня. — Я не заставлю тебя долго ждать, — еще один порез. Ухен закрывает глаза. — Я вернусь, как только завянут цветы. Пустая и холодная квартира была пропитана сигаретным дымом и запахом сырой осени. Здесь не было жизни, не было света, не было смысла. Ухен считал дни. Дни, когда он снова будет не один. Он не один.

«Прощай. Я падаю в беззаконную тьму. Прощай. Все закончится на этом»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.