ID работы: 6027803

Невозможно забыть

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, озаряя окрестности, бросает последние лучи на старое болото, превращая его в большой ярко-зелёный шар. Ты чувствуешь, как по телу пробегает мелкая дрожь от нахлынувшего порыва ветра. Конец лета всегда самый холодный, по крайней мере, здесь — вдали от цивилизации. — Ты, чёрт возьми, дурак! Зачем ты вытащил меня из дома? — крикнул Лукас, пробираясь между сплетённых лиан, деревьев и прочей растительности. — Ну же, не ругайся. Всё-таки надо когда-нибудь выйти в свет. На улице свежий воздух, природа, солнце. В конце концов, нужно хотя бы открыть пару окон или выйти во двор и отдохнуть в кресле-качалке. Может, это последний тёплый день перед холодной осенью? — предполагаешь ты, пожимая плечами. Ты давно не выходил на улицу после того, как Джек Бейкер спас тебя после этой автокатастрофы. Год уже прошёл, а тебя никто не нашёл. Многие пытались отыскать какие-нибудь следы, зацепки, но всё безуспешно. Семья Бейкеров дала тебе кров, еду, маленькую кровать в старой комнате их сына, но вот только сам Лукас был против твоего нахождения в доме. Он хотел избавиться от тебя, давал различные испытания, но ты проходил их и выживал в небольших неожиданных схватках с ним. Потом, конечно же, Маргарет ругалась на него, а тебя отправляла обратно в трейлер спать. Честно говоря, ты потом начал привыкать к младшему Бейкеру и его сестре. И вы, с горем пополам, подружились; у тебя начался развиваться интерес к его работам, но иногда ты всё портил. Как никогда раньше, сейчас ты просто чувствовал себя в безопасности рядом с этим парнем. Выбравшись из кустов, Лукас с громким стоном упал на землю, но тут же поднялся, подходя к тебе. — И зачем ты меня сюда притащил? — злобно спросил он, ровняясь с тобой. — Я недавно нашёл это место, хотел тебе его показать. Красиво, не правда ли? — чуть дёрнувшись от того, что Лукас положил свою руку тебе на плечо, ты всё-таки смог разглядеть его радостное лицо. — Нормально, — фыркнул Бейкер, скидывая кисть с твоего плеча, и, развернувшись, хотел было уйти, но ты успел схватить его за руку. — Эй! Что ты творишь? Выдохнув с ощущением, что сделал что-то не то, ты отпустил его руку. — Прости, я не хотел, но ты… — пробубнил ты, опустив голову. Подойдя к Лукасу, ты обнял того, коснувшись подбородком его плеча. Бейкер начал дёргаться в попытках освободиться, но ты держал крепко, обнимая.  — Хватит уже друг от друга бегать. Я же знаю, что я тебе нравлюсь, — ухмыляешься ты, чувствую, что Лукас перестал дёргаться и попытался приобнять тебя за талию, но вышло не очень. Дрожащие руки от шокирующей новости заставляли парня просто стоять в ступоре и ничего не делать. — Как? Как ты узнал? — хрипло проголосил Лукас, разрывая объятие. — Мне было достаточно заглянуть тебе в комнату во время твоего «сна», но ты тогда меня не слышал, а занимался свои делом. Ты же помнишь? Да, я тогда всё слышал. — Ты чувствуешь его неловкость, позор? Да, этот хладнокровный с виду парень может чувствовать страсть и привязанность. Ты ошибался, ты думал, что он способен только на равнодушие и ничего более, но это не так. Ты чувствуешь на себе слабое прикосновение его дрожащих рук. Он прошёлся одним пальцем по твоей спине, обтянутой толстовкой, другая рука настойчиво пробиралась через свитер под ней к твоей коже. От холодного прикосновения ты дёрнулся, но потом придвинулся ближе к Лукасу. Закрыв глаза, ты приблизился к таким давно желанным губам младшего Бейкера. Тот немного зажался, но всё-таки сам ткнулся своими губами в твои, нарушая то единственное миллиметровое пространство, что было между вами. Сейчас хотелось большего. Приоткрыть рот и соприкоснуться языками с, по правде говоря, уже любовником. Именно сейчас, несмотря на одинаковый пол, хотелось быть рядом, подарить ту самую любовь этому психу, который ненавидел почти каждого, посылал родных и волновался только насчёт дорогих для него изобретений. Оторвавшись от поцелуя, ты делаешь шаг назад и смотришь бледному парню прямо в глаза, чувствуя его сбитое дыхание, нервозно вздымающуюся грудь, ударяющуюся о твою каждый раз при новом вдохе, заставляющие тебя бормотать утешительные слова, что подобного больше не повторится. Притянув к себе дрожащее тело изобретателя, ты кладёшь голову на его макушку и смотришь на заходящее солнце, которое озаряло своими последними лучами болотистую местность, где по-прежнему находился дом Бейкеров, недалеко от которого на холме стояли вы, обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.