ID работы: 6027837

Источник информации

Джен
G
Завершён
618
автор
Сама по себе соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 21 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй человек в революционной армии, главный военный советник, правая рука Драгона и просто один из опаснейших людей в мире подсел к Робин и с плохо сдерживаемым волнением поинтересовался: — Хэй, Робин, ты же накама моего братца Луффи? Может, расскажешь мне о нём? — Конечно, — отложила книгу Робин. — Что ты хочешь узнать о Луффи? Глаза Сабо блеснули: — Абсолютно всё! — Хорошо, — улыбнулась Робин. — Однажды в королевство Арабаста приплыл один пират со своей командой… *** — …и он чуть не утонул, но Зоро его вытащил. Потом Луффи бросился вперёд, и его почти убили, но тут подоспел Усопп и выстрелил врагу в лицо, а затем Луффи упал в огонь… Сабо почти физически ощущал, как медленно седеет. *** Встреча двух братьев прошла именно так, как Сабо и ожидал: тепло и с количеством слёз, вполне достаточным, чтобы затопить небольшое королевство. Луффи, хоть и вырос, совсем не изменился, остался всё таким же плаксой. Жаль только, что всё получилось так в суматохе, совсем нет времени поболтать, расспросить обо всём на свете, может быть, дать братский совет… — Луффи, у нас есть ещё минута, и я должен сказать тебе кое-что очень важное! — спохватился Сабо. — Что, Сабо-о-о? — Луффи снова шмыгнул носом и потёр покрасневшие глаза кулаком. Сабо сгрёб его в охапку, набрал в грудь побольше воздуха и гаркнул: — Не рискуй! Не рискуй! — он встряхнул Луффи и посмотрел ему в глаза: — Не рискуй больше так!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.