ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Билл Только я обрадовался, что эти малолетки ушли, так не прошло и часу, они вновь пришли, да еще в таком виде. Лия отвернулась от Тома, когда к тому чуть ли не на коленки полезла ее сестра. Эшли, по-моему. Новость о том, что у Тома есть девушка, по-моему, ее огорчила. Наверное, он ей понравился. Да и Тому она нравится. Но есть одно но, очень большое Но, и зовут ее Рия. Том давно уже с ней встречается, не знаю, любит ли он ее, или нет. - Спойте нам, - игриво хлопая глазами, и грудью прижимаясь к моей руке, произнесла сестра Кейт, Майли. Если честно, я ее даже побаиваюсь, тем более после того случая в спальне. Думаю, она просто так не сдастся, поэтому нужно быть начеку. К тому же, мне очень понравилась Кейт. Я не знаю что со мной, такого еще никогда не было, чтобы девушка так быстро меня привязала бы к себе. Я ругаю себя за то, что не сдержался тогда на кухне, и поцеловал ее. Но она ответила мне, не означает ли это, что и я ей симпатичен? - Мы сегодня не в форме, - ответил за обоих Том, вставая, тем самым спихивая настойчивую девушку, которая уже успела устроиться у него на коленях. - Да. К тому же вы вчера все видели, - ответил я, и тоже встал, так как Майли последовала примеру подруги, уже хотела сесть мне на колени. Я мог бы ей прямо сказать, что мне неприятно, когда ко мне вот так вот лезут, сказать, что она мне совсем не нравится, а нравится мне ее сестра. Но, к сожалению, я не такой человек, который может все прямо сказать, что думает. - Жалко,- грустно протянула девушка, продолжая смотреть на меня. Я посмотрел на Кейт, которая сидела в том же месте, и смотрела в пол, наверное, ей было обидно из-за слов ее родной сестры. Конечно, обидно, я бы себя точно так же вел, если Том сказал бы, что он меня ненавидит. Но на счастье он не такой человек, да и ладим мы очень даже хорошо. - Что делать будем?- тут наконец сказала Лия, тоже вставая. - Думаю, пара спать ложиться,- вставая, произнесла Кейт, вздохнув и посмотрела на Лию. - Я тоже так думаю. А то день был тяжелый. Идите спать, а мы покажем гостям их место для ночлега,- обратилась к младшим Лия. Те что-то пробубнили, но быстро скрылись из виду. Я вздохнул с облегчением, и сел на диван. Рядом тут же сел Том, раскидав руки по спинке дивана. - Я правда спать хочу. Давайте ляжем,- протянула тут брюнетка, подойдя ближе к нам. Ее голос был уставший, да и по виду ее можно сказать тоже самое. Она ведь, наверное, толком то и не спала из-за вчерашней ночи. -Хорошо. Я тоже что-то устал и спать хочу,- наигранно зевнув, произнес я. - Ну, раз все хотят спать, то пойдемте спать,- согласился Том. Pov Кейт. Настроение было хуже некуда. У меня до сих пор в голове крутились слова Майли, о том, что она меня ненавидит. Но еще больше я думала о Билле, твою мать, и не могла никак перестать это делать. - Вот. Сегодня будете спать тут,- открывая дверь в комнату для гостей, произнесла я с усталой улыбкой. Ее прибрали сегодня, так что можно уже людей водить. Ахах. Парни зашли внутрь, оглядываясь по сторонам. - Ну, хорошо. Уместимся и на одной кровати,- поняв, что спать им придется вместе, произнес Том, повернувшись к нам. - Ну, спокойной ночи тогда. Если что, вы знаете, где моя комната. И еще одно, если к вам кто-то вновь придет ночью, не жалейте, выпроводите их и нас будите. До завтра,- мы помахали парням, и вышли из комнаты. И только мы вышли из комнаты для гостей, я обеими руками схватилась за голову, уже готовясь к бессонной ночи. Не то, что я боюсь что Майли к нему полезет, я просто не хочу, чтобы она его трогала. Господи, Кейт, да что с тобой такое? В кого ты превратилась за какие-то полтора дня после встречи с ним? - Ты в порядке? - спросила меня рядом стоящая Лия. - Вроде да, - ответила я, когда мы зашли в мою комнату. - Ну, рассказывай давай, как тебе Билл? - хитро улыбнувшись, и сев на диван, спросила Лия. Твою же мать, не хочу я про это говорить сейчас. Нужно переводить тему. - Ну, а ты что? У Тома как оказалось, девушка есть. Что делать планируешь? - мой вопрос застал ее врасплох. Улыбка сразу пропала с ее губ, и она опустила лицо. - Я не знаю, чего я хочу. С одной стороны, я хочу его, а с другой... Я запуталась, - Лия затрясла головой из стороны в сторону, как бы отгоняя лишние мысли. - Вот, я тебе все сказала, теперь и ты отвечай на мой вопрос, - вновь эта хитрая ухмылка, от которой мне сегодня похоже не скрыться. Тогда я тяжело вздохнула, и опустив голову, схватила за нее руками. - Я не знаю. На кухне я подалась порыву, а сейчас жалею. К тому же, если об этом узнает Майли, я не знаю, что будет. - Да, ты права. У меня та же проблема. Эшли любит Тома, да и мне он нравится. Да к тому же он не свободен. Ну что за жизнь то такая? - взвыла девушка от безысходности. М-да, никогда не думала, что такое могло случиться. Кто сказал бы хоть неделю назад, что к нам в дом прибудут Каулитцы, и что я по уши влюблюсь в младшего, я бы посмеялась, и покрутила бы пальцем у виска. А сейчас что? Сейчас все мои мысли забиты только им. - Знаешь, а может тебе с ним поговорить? Мне кажется он тоже к тебе не безразличен. Хоть взять его постоянные взгляды в твою сторону и ваш поцелуй, - предложение подруги слегка выбило меня из колеи. Я о таком даже и не думала, и думать не хотела, а сейчас частичка моей души хочет идти к нему и все рассказать о своих чувствах. А если мы ошибаемся и он вообще ко мне ничего не чувствует, что тогда? Он посмеется надо мной, скажет что я такая же не нормальная как и Майли, да и того хуже, раз умудрилась влюбиться за какой-то там день. - Я думаю, это плохая идея, - робко ответила я, доставая из комода ночнушку, которой мне служила свободная майка, которая чуть-чуть прикрывала мои ягодицы. - Давай я заберу Тома поговорить, а ты в таком виде и пойдешь к Биллу, - посмотрев на меня, тут протянула блондинка. До меня не сразу дошло, что она имела ввиду, но когда все же я поняла, то мигом покраснела. - Да иди ты, Лия, - обиженно пробубнила я, быстро залезая под одеяло, накрываячь почти с головой одеялом и отворачиваясь от подруги. - Да ладно тебе. Это же надо для женского здоровья. Кстати, о женском здоровье, - тут сказала она, вставая и подойдя к зеркалу, подкрасила реснички. Я не поняла, что она вообще собирается делать, поэтому повернулась к ней и села на кровати. - Я пошла. Пожелай мне удачи, - она как бабочка выпорхнула из комнаты, что я даже сказать ничего не успела. Она что, пошла совращать Тома? Но там же Билл... Я мигом вскакиваю с кровати, при этом запнувшись и чуть не упав, я быстро направляюсь к двери. И только я ее открыла, как тут же застыла в немом шоке. На пороге стоял Билл, который был в одних спортивных штанах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.