ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В главе присутствует NC!!!!!! Парень ничего не ответил, только слегка улыбнулся и нежно прошелся кончиками пальцев по моей щеке. — Ты уверенна? — спустя мгновение спросил он. На самом деле, на все сто я не была уверена в том, что я сейчас делаю. Но знала я одно, что если сейчас скажу нет, то потом всю жизнь буду жалеть об этом. — Да, — тихо прошептала я, смотря в глаза брюнета, в которых я буквально утопала. Больше слов не нужно было. Ловко подхватив меня на руки, что от неожиданности я ойкнула, парень направился, как я думаю, в сторону спальни. Так оно и оказалось. Это была просторная комната с огромной кроватью с бежевым бельем. По обе стороны стоят две прикроватные тумбы такого цвета как диван в гостиной. Напротив кровати висит огромная картина. Это все что я смогла разглядеть, пока парень не положил меня на мягкую кровать и не навис надо мной. Я не верила, что сейчас это делаю. Я ведь его знаю каких-то два дня, а уже схожу по нему с ума. Никогда не думала, что такое возможно. Мы смотрели друг другу в глаза некоторое время. Он что, издевается так время тянуть? У меня уже все горит внутри, хоть мы даже не целовались ещё. Я решила взять инициативу в свои руки. Нежно проводя рукой по его щеке, я заправила непослушную прядь за ухо и тут же притянув его за затылок, заставила прикоснуться, наконец, к моим губам. Брюнет не стал тянуть и сразу начал целовать меня, сильнее прижимая меня к кровати. Я нежно касалась его спины через футболку, все еще не веря в происходящее и в то, как я на это решилась. В это время парень ловко снимает с меня платье и я остаюсь в одних трусиках, ведь бюстгальтер я не стала одевать. Я инстинктивно прикрываю грудь руками и сжимаю ноги, как будто я глупая девственница, которая вообще не знает, что такое секс. — Не нужно, — шепчет он, медленно разводя руки мои руки в стороны. Я еще сильнее покраснела, но противится не стала, отдавая себя ему. На мгновение он застыл, смотря на мою грудь так, как будто раньше и не видел никогда женской груди. Но это длилось недолго. Дрожащими от возбуждения руками, он легко сжал мою грудь, сжимая мой сосок между пальцев. Я застонала, закусывая нижнюю губу. Посмотрев на мое лицо, парень начал сильнее сжимать мою грудь, принося более красочные эмоции. Вот только то, что он так медлит, мне совсем не нравилось, поэтому я решила взять все в свои руки. Оттолкнув медленно парня, я резко укладываю его на спину и ловко сажусь на него верхом. Хитро улыбаюсь, смотря ему в глаза, а пальцем провожу по груди и спускаясь вниз, где кончается край футболки, которая почему-то все еще на нем. Ловко беру за край лишней на данный момент вещи и снимаю ее с него и теперь начинаю гладить обнажённый торс парня. Сам же он гладил мои бедра и талию, пристально наблюдая за моими действиями. И тут я чувствую что-то твёрдое у себя на промежности. Думать долго не пришлось, я сразу поняла, что он был готов. Да я и сама уже была на грани. Немного отодвинувшись с него, я начинаю гладить его член сквозь джинсы, в которых ему было уже тесно. Билл прикрыл глаза, прикусив нижнюю губу и тяжело дышал. Мне нравилась его реакция, ведь это только от ласк он так себя ведет, что же он будет делать тогда, когда все произойдет? Мне не терпелось уже узнать. Расстегнув ширинку, я провожу рукой вдоль его достоинства, которое кстати, оказалось не таких размеров, каким я представляла. Больше, чем я думала. Все, я уже не могу сдерживать себя. Если я еще потяну время, то сойду с ума. Я нависаю над ним, вновь целуя в губы, а одной рукой освобождаю его член из плена его трусов. Он напрягся, когда я коснулась его там, начинаю медленно вводить рукой вдоль. Он был такой горячий, что мне буквально голову снесло от возбуждения. Я поняла, что больше не выдержу. Оттянув край своих трусиков, я направила его член к себе и слегка присела, посмотрев на его лицо. Глаза были приоткрыты, а на лице играл румянец, что было безумно мило. Я закусила нижнюю губу, и плавно села на его член, погружая его в себя полностью, при этом пристально смотря ему в лицо. Тихий стон вырвался из его груди, а руки сжали мои бедра, наверное, до синяков. Вновь целуя его, я начинаю двигаться на нем, и это мне дарило неописуемые чувства, которые я раньше не испытывала. Вскоре ему надоело свое положение, и ловко перевернувшись, он ложится сверху даже не выходя из меня. Страстно меня целуя, он начинает нежно и плавно входить в меня, а я уже едва сдерживала себя, чтобы не кричать от эмоций, что переполняли меня полностью. Он входил в меня снова и снова, и его толчки становились все быстрее и глубже, от чего я совсем потеряла голову. Я не смогла уже сдерживаться и стонала в голос. Сейчас мне было на все и всех пофиг, для меня существует только он в этот момент. Тут я чувствую, что что-то приближается. Оргазм как волной меня настиг, укрывая с головой. Я громко застонала, изгибаясь под ним как змея, и наверное до крови царапая его спину. Вслед за мной застонал и парень, делая несколько движений и замирая во мне. Мы некоторое время лежали в такой же позе, пытаясь наладить дыхание. Потом парень слез с меня, притягивая меня к себе и заключая в объятия. Мы молчали, просто не зная, что сейчас сказать. Я до сих пор чувствовала, что лицо пылает, и в то, что сейчас произошло, я еще не совсем поверила. Я повернулась к нему боком, крепче прижимаясь к его мокрой груди, так, что я могла слышать, как быстро бьется его сердце, как и мое к тому же. Я закрыла глаза, и спустя несколько мгновений, я погрузилась в сон, наслаждаясь в объятиях любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.