ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я спустилась на первый этаж, встречать подругу. В зале никого не было, хоть я и слышала, что к Майли пришла Эшли. Открыв дверь, на пороге я увидела подругу, по виду которой тоже понятно, что она тоскует по Тому. -Привет, — произнесла она, проходя в дом. -Привет. Как дела? — спросила я, закрывая за девушкой дверь. В ответ девушка тяжело вздохнула, давая понять, что дела у нее не очень. — Поговорим у тебя в комнате. А то Эшли вроде у вас, — прошептала она, смотря по сторонам. Я ничего не стала отвечать, а только кивнула. Ведь она была права на все сто. Лишних ушей нам сейчас вообще не надо. Зайдя в мою комнату, я тихо закрыла дверь, а то они могли услышать, что ко мне кто-то пришёл и это знает, что у них в голове, могут и послушать — Ну, рассказывай. Как все прошло? — присаживаясь на кровать, прямо спросила подруга. От ее вопроса я слегка покраснела, вспоминая то, что было вчера. Это не смогло скрыться от зорких глаз подруги, — так-так-так. У вас что-то было? — оживилась сразу она, чуть ли не подпрыгнув на кровати. Я еще сильнее покраснела и отвернулась к окну. — Д-да, — заикнувшись, пробубнила я, еще сильнее красная. — Есть, я так и думала. Ну и как? — продолжала свой допрос девушка, требуя все больше подробностей. — Лия? — воскликнула я, поворачиваясь к ней. -Ой, ну ладно. Скажи хоть, он лучше в этом чем твой бывший? Я не стала ничего отвечать, и только кивнула. А ведь на самом деле, Билл в этом деле лучший. Ведь с бывшим я никогда не испытывала оргазма. -Ну, а ты то как? С Эшли говорила? — спросила я, переводя тему, мока она еще что-то не спросила. В ответ она тяжело вздохнула и перевела взгляд в окно, за которым уже начинало темнеть. -Она со мной все еще не разговаривает. А от того, что я не могу быть с ним, мне еще больнее, — протянула грустно она, опустив взгляд, — похоже, я влюбилась. Девушка подняла взгляд на меня и на уголках ее глаз я заметила слезы. Ничего себе, Лия плачет? Похоже, влюбилась она по настоящему и очень сильно. Ведь раньше практически не плакала, а из-ща парней тем более. -Да, попали мы. А ведь ещё неделю назад мы считали из звезданутыми придурками, которые дальше своих денег не видят, — протянула я, слегка улыбнувшись и садясь рядом с подругой. — Ага. Ты Билла вообще гомиком считала, — хихикнула девушка, посмотрев на меня. — О да, — протянула я, и мы слегка засмеялась. — Что теперь делать планируешь? — спустя мгновение, спросила Лия. — А что еще делать? Жить как раньше, — тяжело вздохнув, ответила я. Девушка ничего не ответила, только тоже вздохнула, наверное соглашаясь со мной. Тут у меня зазвонил телефон. Наверное, родители звонят. Так и оказалось, звонила мама. Ответив, мама попросила встретить из в аэропорту минут через десять. — Я в аэропорт поеду на родителями, если хочешь, пойдем тебя домой довезу? — предложила я, когда положила телефон. — Хорошо, а то уже темновато, — согласилась девушка, посмотрев окно. Прошло два часа. Сейчас мы семьей сидели в зале и ужинали. Майли что-то активно рассказывала родителям, а я пыталась поесть, но как назло в рот ничего не лезло. И к моему несчастью, это не скрылись от родителей. — Кейт, у тебя что-то случилось? Ты какая-то странная весь вечер? — я вздрогнула от неожиданного вопроса и посмотрела на маму. — Нет, все хорошо. Просто приболела чуть-чуть, — ответила я, слегка улыбнувшись. Краем глаза посмотрев на сестру, я понимаю, что она странно на меня смотрит. Неужели догадывается, в чем причина моего настроения? Не дай Бог. --Ааа, ну ты иди тогда полежи, раз плохо себя чувствуешь, — сказала тут женщина, улыбнувшись. Спасибо мама, сейчас мне просто необходимо быть одной. Я хотела уже встать из-за стола, как в нашу дверь позвонили. -Странно. Кто это в такое время? — задумчиво произнесла мама, посмотрев на часы, висящие на стене. Время уже девять часов вечера. Может, Лия что-то забыла? Не думаю, она всегда звонит. Или Эшли? Ну, что гадать, сейчас и узнаем. -Майли, открой дверь пожалуйста, — обратилась мама к сестре. Та тяжело вздохнула, но все же встала из-за стола. Я же решила не задерживаться долго и встала, собирая свою посуду и собираясь уходить. Слышу, что дверь открылась, но почему-то и Майли и пришедший молчали. Странно почему-то это. Я решила посмотреть, кто пришел и повернулась лицом к входной двери. Я застыла, смотря на человека в прихожей. Все, что было у меня в руках, с грохотом падает на пол, разбиваясь на несколько кусочков. Я не верила своим глазам. Неужели я сплю и это мне все снится? -Билл! — шепчу я, смотря в глаза парню, стоящему на пороге. Родители смотрела на нас, ничего не понимая. Да и сама Майли была в полнейшем шоке. Да что тут греха таить, я сама была в шоке, ведь я никак не ожидала его увидеть. Парень тут же срывается с места и быстро преодолевая расстояние между нами, заключает меня в крепкие объятия. Я сразу же тоже обнимаю его, и не сдержав эмоций, начинаю плакать. Мне до сих пор кажется все сном, поэтому я прижимаюсь к нему как можно сильнее, так как боюсь, что этот сон сейчас закончится. Но недолго длилась наша идиллия. — Это что еще такое? — к нам подскочила возмущенная Майли. Черт я про нее и забыла на мгновение. Что теперь говорить, я не представляла. — Майли, прошу тебя, послушай, — тут начал Билл, отстранившись от меня. Та скрестив руки на груди, продолжала смотреть на нас. Я же сама посмотрела на парня, в ожидании того, что он сейчас скажет сестре, — понимаю, ты наша фанатка, и тебе обидно. Но прошу тебя, не мешай нам, — он замолчал, посмотрев серьезно на нее, потом на меня, — я ведь люблю твою сестру! Майли от шока не знала, что сказать, поэтому стояла с широко открытыми глазами и смотрела на нас. Да и родители тоже были в шоке, и не понимали, что происходит вообще. Они же не в курсе были. — Кейт, я хочу, чтобы ты поехала со мной! — его предложение застало меня врасплох. Чего — чего, но такого я точно не ожидала. И какой же мой ответ? — Да, конечно, — быстро ответила я, вновь обнимая парня. — Так не честно, — недовольно воскликнула тут Майли, и топнув ногой, быстро побежала к себе в комнату. Прошло время. Я поехала с Биллом по стране, в города, где проходили их концерты. Я была счастлива, хоть видится часто нам мешал плотный график группы. Но все же вечера и ночи мы проводим вместе, и этого мне хватает с головой. Лучше уж так, чем сидеть в Лос-Анджелесе и страдать, смотря на него через экран ноутбука. На днях Билл предложил после гастролей поехать к нему, в Германию, на что я конечно же согласилась. И самое прикольное в этой истории то, что тогда, когда пришел за мной Билл, Том был у Лии. Как мне Билл потом сказала, он влюбился по уши в нее. Как итог, он бросил свою девушку и сейчас Лия и Том вместе. И самое лучшее то, что мы все вместе колесим по стране, наслаждаясь друг другом. Майли долго бесилась конечно. Просила вместо меня, взять с собой ее. Но Билл поставил ее на место, сказав, что меня он любит, и никуда без меня не поедет. Сейчас она вроде успокоилась, и вроде как начала слушать другую группу, что меня несказанно радует. Кто бы мог поверить, что все так обернется. Ведь раньше я не переносила Билла и группу, а сейчас, жить без него не могу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.