ID работы: 6027940

ЕВЫ БОЛЬШЕ НЕТ

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
ЕВЫ БОЛЬШЕ НЕТ?.. Ты, мне вчера сказал: "Евы больше нет" Как нет? Я захожу на её профиль, все нормально, она есть. Она живая, читает, работает. Хочет сбросить лишние 3 кг., но при этом добавляет сахар в кофе... "Ну, нет. Её больше нет. Она не пишет, арты не делает, статьи не редактирует..." - Ответишь мне ты. Ты не прав! Она есть! Не очень часто заходит ВК. Смотрит свои французские фильмы, читает фанфики, влюблена в юриста из В|хрен_знает_какого_города|, ведет переписку с бывшим-пребывшим. Она в своем репертуаре... А то, что не пишет, не редактирует, знаешь, она просто изменилась, повзрослела... "А на сообщение почему не отвечает?" - огорченно спросишь ты. Я не знаю! Сам подумай, о чем вам общаться? Душу ведь перед тобой не откроет, и вообще, а ты о ней знаешь?.. "Обожает Винсента Касселя, цитирует Альбера Камю, учит французский, пишет рассказы" Вообще ничего ты не знаешь. Касселем она до сих пор восхищается, Камю уже не вдохновляет, а вот с французским у неё - беда, учит немецкий. "Немецкий? Зачем?" Ты у меня спрашиваешь? У неё спроси, ты же называешь себя её другом. "Она молчит! Редко бывает online, я действительно ничего о ней не знаю! Так, зачем она немецкий учит?" Для работы, пишет статью о Третьем Рейхе, встречает много фраз в первоисточнике, вот и мучается... "Но, ведь она скоро допишет, и к нам вернется, в чате скучно без неё..." Может вернется, может нет. Она периодически появляется в сети. А насчет статьи, не знаю. Одну дописывает, другую начинает, о Сталине пишет... "О ком? О нем все уже давно написано!" Ага, написано и сказано. Работа у неё такая, писательская. Вот и страдает над "Тайной сталинской дипломатии", все определить хочет, кто он? Палач или эффективный менеджер? "Так, что, я все же прав! Евы больше нет! С нами, в сети... Она там, по другую сторону экрана, со своими бывшими и нынешними, со сладким кофе и "Тайной Третьего Рейха", и мы для неё больше ничего не значим..." Я не знаю. Честно не знаю, что тебе ответить. Ты ей пиши, ладно? Пиши в ЛС сообщение, отправляй фото, и когда-нибудь она возможно тебе ответит. Да, ответит, пройдет немного времени и она поймет, что бывшего необходимо оставить в прошлом, что любви на расстоянии не бывает, и кофе уже не сладкии... Ты главное, ей пиши! Как пишу я, по её просьбе это письмо. Возможно, это не то, что она хотела о себе прочитать, но все же... это о ней и для неё. ________________________________ Тебе Ева! Я был очень удивлен твоей просьбой написать о тебе. Ведь мы с тобой не знакомы, так друзья в сети. Так, что... надеюсь не разочаровал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.