ID работы: 6027965

Мой Любимый Фиолетовый Георгий

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового...

Настройки текста
Утро. Осенний дождь. Все школьники идут в школу и компания парней опаздывали в школу. Вова, Дима. Спешили в школу и чуть не опаздывали на сам урок.Около кабинета ждали их друзья Гера, Сережа, Богдан, Юра. Они их порицали за опоздание и сказали то, что если они будут опаздывать, то Богдан их всех заразит своей болезнью -- БОГДАНИЗМОМ!!!Они обещали, что не опаздают. После уроков эта компания собралась у школы. Дима и Вова уже ушли, Сережа и Богдан тоже...Лишь остались двое. Гера и Юра. У них не было никаких дополнительный уроков и кружков. Они решили прогуляться. Решили пойти в парк..К удивлению там никого не было. Им быстро это надоело и Гера предложил Юре идею. -Юра, может пойдем ко мне погостить. Просто никого дома нет и мы можем пожрать и играть в дотку. Юра согласился. -Конечно! Только не домогайся до меня... Гера любил Юрия, но не говорил это никому. Он влюбился настолько сильно , что аж при Юре у него встает. Он держался из за всех сил чтобы не показать свое возбуждение. У дома...Парни закупили еды. Гера зашел в квартиру первым, а Юра вторым. Переодевшись Гера пошел на кухню чтобы приготовить жратвы. Тем временем Юра включил компьютор и запустил игру. Гера уже не мог сопротивлятся чувствам. Его ноги скосились. Зашел Юра на кухню и спросил. - С тобой все хорошо? -Д-да...Просто судороги. -В 14 лет? Судороги? Ты лох... Гере было немного обидно и чувства взяли над ним контроль. -Юр, ты знаешь кто такие голубые? -Да, а что? На этом моменте была мертвая тишина. Гера завел парня к себя в комнату и запер дверь. -Чего ты творишь?-Юра испугался. Гера повалил Юру на кровать. Бедный парень не мог его оттолкнуть от себя. - Не двигайся.-Гера приблизил свое лицо к губам Юрия. И сладкий,страстный поцелуй. Была такая же тишина как и на кухне. Георгию это доставляло удовольствие. Через некоторое время он стал раздеваться, когда он это делал Юра его повалил и помог ему это сделать. Ведь в глубине души он его немножко любил и не знал как ему это сказать, и вот ему выпал такой момент. -Хах, а я думал, что ты меня оттолкнешь. - Я никогда тебя не толкну и не брошу. Мой любимый фиолетовый. -Я тоже люблю тебя, мой голубенький~ Они разделись и начали ласкать друг друга. От рук была дрожь по всему телу.Георгий начал аккуратно раздвигать ноги парня и входить в него. -Только не глубоко, а то забеременню. -Ты парень, а значит бояться нечего! Гера резко вошел в маленький анальчик Юры.Юры начал кричать от боли. Георгий остановился и сказал. -Я не смогу в тебя войти когда ты напрежен, расслябься. Я никогда тебе не сделаю больно, слышишь? Юрик-дурик кивнул и Гера начала двигать бедрами взад и вперед. Юра старался не кричать и у него понемногу получалось стонать. Она ускорил свои движения и начал делать это глубоко. Через 15 минут... В конце концов он кончил и устал, сел на кровать. А Юра не хотел чтобы это заканчивалось и приблизился к головке члена и начал его лизать как леденец. Пожимая руками его яйца. Георгий стонал и был на вершине удовольствия. Сперма потекла Юре в рот. Он послушно это проглотил. После сосания "Леденца". Гера спросил. -Ты меня любишь? -Я тебя люблю. -Я тоже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.