ID работы: 6028001

MCR:Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM — Я надеюсь, ты не будешь против, если это побудет в тебе, котик. — Я хотела выполнять любые твои прихоти, парочка. OOC Фрэнк считал Джерарда спокойным юношей, который всегда на парах рисовал в альбоме и закрывал половину своего лица чёлкой, пока не узнал, что тот наёмный убийца. Underage — Айеро, а вас я попрошу остаться. Ваша контрольная по моему предмету имеет довольно низкий балл, было бы неплохо исправить эту оценку. — И что же мне надо сделать, Мистер Уэй? UST — Фрэнк, а кто тебе нравится? — Да вроде никто, а тебе? — Тоже никто, — кроме его лучше друга,который никогда не узнает о его неразделимых чувствах. Групповой секс — Ну что, малыш, ты готов? Оу, я надеюсь, ты не против, если к нам присоединится твой лучший друг Фрэнк. Ты же не против, если мы оба побудем с тобой, правда, Джи? — Да, братик. Гуро — Я убью его! — Фрэнк, поставь нож! — Он умрёт здесь и сейчас! — НЕТ, ФРЭНК, НЕ НАДО! — СДОХНИ! — АЙЕРО! Ты реально дебил или как? Зачем ты расчленил мармеладного мишку, которого я хотел съесть? — ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! Зоофилия — Хей, Свит Пи, ты же знаешь, что когда ты сидишь на моих коленях, у меня...ох.... Изнасилование — Зачем ты это сделал? — Что именно? — Зачем ты изнасиловал мой мозг? — Но я не насиловал тебе мозг. — Зачем ты рассказал мне про омегаверс?! Инцест — Майки,пойдём в ванну. — Зачем? — Ты потрёшь мне спинку, а потом я потру тебе спинку... Каннибализм Джерард ест оладьи. Кинк — Что ты делаешь, Джи? — Ем. — Почему ты так сексуально ешь?! Ксенофилия — Джерард,зачем ты привёл в наш дом гнома? — Он мой парень! — Твой парень ГНОМ? Мужская беременность — Фрэнки, я не знаю, как ты на это отреагируешь, но я беремен. — Джерард, если ты съел десять яблок, и у тебя заболел живот, это ещё не значит, что в тебе растёт маленький панк-рокер. Мэри Сью (Марти Стью) — И как она тебе? — Кто? — Света. — Ну, по канону фанфика я должен сказать, что она самое прекрасное, что я когда-либо видел в своей жизни и то, что я хочу от неё двадцать детей, но я скажу тебе только то, что она милая. Ты доволен, Фрэнк? — Я её ненавижу. Насилие Пока Джи готовил салат, Фрэнк своровал у того помидорку, из-за чего Джи ударил его ложкой по лбу. Некрофилия После смерти мармеладного мишки, Джерард понял, что он испытывал к нему тёплые чувства. Он любил этого мармеладного мишку с апельсиновым вкусом. Нехронологическое повествование Я не ел тот салат.

***

Я убил мармеладного мишку.

***

Джи иногда ведёт себя как истеричка. Нецензурная лексика — Пошёл нахуй! — Только на твой, Дива. ОЖП — Фрэнк, познакомься, это Лола, она милая девушка с моего курса и я с ней не сплю. ОМП — Джерард, может ты поможешь распаковать вещи Джона, он, как-никак, твой новый сосед по комнате. Полиамория Потому что есть Джерардик у тебя О Джерарде ты вздыхаешь зря О Джерарде все твои мечты Только вот о Джамке позабыла ты... Секс с использованием посторонних предметов — Если ты хочешь трахнуть меня ножницами, то пошёл ты нахер! — Но Джииии... Селфцест — Боже, не смотри на меня так, а то я тебя сейчас изнасилую.-говорит Майки зеркалу. Смена пола (gender switch) — Роберта, как ты думаешь, почему Фрэнки с Джеральдиной так долго сидят в номере? — Даже и не знаю, Мишель, наверное, они что-то забыли забрать, а где Райна? — Она сейчас с Кристианом по телефону говорит. Смена сущности Майки и подумать не мог, что он на самом деле не человек, а дерево. Смерть второстепенного персонажа — Нет! Зачем ты это сделал? — Что я не так сделал? — Ты его убил! — Кого, Джи? — Помидорку! Смерть основного персонажа Фрэнк съел мармеладных мишек Джерарда, которых тот любил. Элементы гета «Кристин такая милая, когда улыбается, хотел бы я с ней познакомиться», — подумал Майки перед тем, как решил подойти к своей однокурснице. Элементы слэша «А этот Джерард довольно-таки красивый, надо бы взять у него номер», — подумал Фрэнк и быстрым шагом направился к барной стойке. Элементы фемслэша — А Линдси, однако, привлекательная, — подумала Джамия, — Она очень милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.