ID работы: 6028046

Весенний цветок

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или как всё начиналось

Настройки текста
4 марта 2005 год… Небольшой кабинет, в котором стоит только стол и два стула возле него, на столе лампа, а на одном из стульев сидит темноволосый парень, его большие, зелёные глаза, полны непонимания, на руках наручники, он только-только очнулся и смотрел куда-то вдаль, ждал чего-то. Но долго ждать не пришлось, дверь распахнулась, и в кабинет вошёл высокий мужчина, его растрёпанные, тёмные волосы прикрывали тёмно-карие глаза, он прошёл по кабинету и сел за стол напротив подростка. - Ну что ж, Марк рассказывай, что там произошло?- Парень с ещё большим непониманием посмотрел на мужчину - Там это где?- Мужчина зло посмотрел на парнишку - Не прикидывайся дурачком, расскажи мне всё, что знаешь об этом парне - Что? О каком парне? - Не играй со мной, мальчишка!- тот уже был взбешён - Расскажи мне о Мете, о нём и о его жизни- уже более спокойно сказал тот - Я не знаю, кто такой Мет, и вообще, что здесь происходит? Почему здесь?..- В кабинет входит ещё один мужчина и просит второго выйти переговорить, тот незамедлительно встаёт и выходит в коридор вместе с первым, Марк остаётся один в кабинете один. Спустя минут десять мужчина возвращается и отстёгивает наручники Марка. - Свободен, не забудь сказать спасибо своему отцу… -Нехотя открывает дверь и отпускает парня, Марк уходит так и не в чём не разобравшись. В коридоре его ждала мать, она крепко обняла парня и увела в машину, сама немного поговорила с отцом Марка и тоже села в машину и отвезла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.