ID работы: 6028064

Танцуй со мной, под танец мой

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Каралина.18 лет,закончивает школу,занимаеться танцами,поёт!Очень мечтает поступить на медика,мечта с детства! Длиннаногая девушка,с красивым и изящьным телом,волосами до копчика.Очень приятная на лицо!Большие,глубокие глаза изумрудного цвета,маленький носик,пухлые губки! Не девушка,а мечта!Но с такой внешностью,у неё не было ещё не одного парня,что удивительно! Милана.19 лет,закончила школу.Учиться на воспитателя младших классов.Девушка с маленьким ростиком,карии и большие глаза,фигура так сказать от бога!Подруга Каралины! ___ -Привет.подруга! -привееет!Как же я давно тебя не видела!Ну что пошлим нас уже ждут-подмигнула мне Милана -ну пошли- кто-то неуверенно сказала я И так расскажу в краткости куда собирались девушки.Так как Милана большая поклонница группы MBAND,то она ну не как не могла пропутить такой момент и не купить билеты на концерт,так как в их город они ни так и часто приезжают!Поэтому не захотев идти туда одна,она позвала свою лучшую подругу с собой,ну а что поделать Каралине кроме того чтобы согласиться?! -А что ты будешь одевать?-спросила Милана -Да я даже не знаю новерное юбку,топик и кроссовки (1*) -Нам через пол часа выходить!надо поторопиться В итоге девушки вышли за час до концерта,и приехала за 40 минут до начала.В залде не кого не было,и на сцене тоже. -Каралина,давай посотрим что там за кулисами?ну так сказать побудем в звездной отмосфере! -да нет ты что,вдруг запалят.Потом вообще на концерт не попадем! -Ну пошли,вдруг я встречу Влада,это мечта моей жизни!Ну пожалуйста-простанала Милана -Ладно... Они даже не предстовляли что им будет это стоить -Блин как круто-кричала подруга-так давай ты в тут сторону,а я в эту,встречаемся через пол часа тут! -Ага Каралина была спокойна,так как ей не было это интересно,а вот Милана визжяла от счатья,и от мысли что она может тут и в эту минуту встретить свою любовь,Влада! Каарлино медленно шла,и расматривала все вокруг.До того момент как вдруг не увидела табличку с названием "Никита Киоссе" -Ну что может зайди,а что я ему скажу_промелькнуо у девушки в голове Девушка зашла в гримерку очень тихо и оккуратно,но как оказалась там не кого не было! -Здесь очень уютно,что же он тут делает совсем один?Ну что посморим,опа косметика,поправим макияж Девушка стояла напротив зеркала и рассматривала себя,и понимала какая она красивая ,припудрила носик покрутилась -Да красивая,красивая-послышелось ей взаде -Боже я испугалась-хвотаясь за сердце сказала она,но потом поняв что происходит,начала все уберать за собой-Извени пожалуйста,я не хотела сюда заходить подруга уговорила! -Не надо извенений,я понимаю!Ну так что тебе надо автограф,фото,что? -Что?!Да я вообще не твоя фанатка и твоя роспись мне твоя не нужна,тем более фото -Хм,интересно,ну если ты нге моя фонатка что ты тогда тут делаешь? -Подруга попросила сходить с ней-скрестив руки на груди сказала я -ну раз тут такое дело,может дашь номерок?-смеясь сказала он -а может и дам! После они обменялись номерками,и Каралина выходя из гремерки,увиедела счасливую Милану,которая даже и не понимала куда идет! -так подруга стой-махала я ей перед лицом руками -Я так счаслива,кроме него мне не кто больше и не нужен!Понимаешь? ... Концерт прошёл на отлично,парни молодцы!Я видела что Никита искал меня глаза,после я ему помохала рукой и от этого он стал еще счастливей!Вот мы едим домой и делимся эмоциями. Я очень устала за сегодня. После приняв душ,и выпив кружечку кофе,уже хотела ложиться спать,но не тут то было Ее телефон зозвонил! -Алло!Это Никита. -Да я поняла -Непротив затвра прогуляться? -Завтра я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.