ID работы: 6028073

Страшилки.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста

Pov Борис

       Наконец-то! Дом, милый дом, новый дом. 2-х этажный дом,который мы купили. Его продавали очень дешево. Выглядит не очень, но я уверен, что мы его приведем в порядок. Теперь немного обо мне: я высокий, худощавый мужчина, лет 45. зеленые глаза и светлые волосы. Есть семья - Жена Вика, и дочурка Света. Ну что-же, пора выгрузить вещи. На первом этаже была гостиная, столовая, ванная и кухня. Большой, однако дом. Из гостиной вверх поднималась лестница, на 2 этаж, где располагалась вторая ванная и 2 комнаты. Из окон виднелось болото, и деревья рядом с ним. Выглядело немного жутко.

Спустя некоторое время

      Мы разложили вещи, Вика приготовила поесть, и мы позавтракали. - Борь, ты все рассмотрел на 2 этаже? Там есть еще чердак. - сказала за столом мне любимая. - Угу - бросил я и пошел наверх. И правда, там была дверь, открыв которую в нос бросился странный запах. Но тут я увидел очень красивую куклу, которая на удивление была только запыленная, грязи на ней как таковой не было. Я достал ее, и протер. Ну вот, теперь будет подарок Свете. Но я хочу осмотреть чердак поподробнее. Там стояло сломанное кресло, детская кроватка без ножек, и... Картина. Там была семья. Я не знаю их, покупали дом мы у других людей. Ну ладно, уже вечереет. Я подошел к дочке и вручил ей куклу.

На следующий день

       На утро я подошел к дочке и спросил, как прошла ночь. - Хорошо! Кстати, эту куклу зовут Джессика. - Красивое имя, долго выбирала? - поинтересовался я - Пап, это не я её так назвала. Она сама мне сказала. - странно. Ну и фантазия у Светы. Ладно. Выйду, осмотрюсь на улице. Подойдя к озеру, я увидел табличку: "Не купайтесь. Ни в коем случае". Это немного смутило меня, но я ничего не заподозрил. Так прошел мой второй день.       Ночью я услышал шаги и скрипы. Наверное дочка вышла в туалет. Я посмотрел через замочную скважину в двери. Это не дочь. Это не человек. Что это? Я очень сильно напугался. - Что такое Борис? - неожиданно спросила Вика, и сразу звуки стихли. - У нас по дому кто-то ходит. Нет... Не кто-то... Что-то... - ответил я. - Тебе показалось, нужно просто отдохнуть. - посоветовала любимая. И правда, что это я... Хотя. Мне нужно это разведать.

На утро

       Я решил опять зайти на чердак. Сундук, открыл его. Там какая-то тетрадь. Прочитаю... "Привет дневник. Я девочка Лера. Сегодня мы переехали в дом, и он такой большой! Мне подарили куклу. Она мне нашептала свое имя - Джессика. Мне с ней уютно и не страшно. Сегодня кукла сказала, что ей не нравится каша. Я не стала её есть. Кукла живая! Я этому так рада. Она ночью играет со мной. Она исчезла... Джессика нашлась, но она запачкалась в чем-то похожим на варенье. Вот сладкоежка! Я плачу, мне грустно. У меня пропал папа. Я хочу что-бы он вернулся! Кукла сказала, что-бы я подарила ей веревку. Она сказала, что есть одна игра, похожая на прятки. Ужас! У меня пропала мама! Мне страшно! Где мои родители?! Мама, Папа, хватит играть, возвращайтесь поскорее. Только Джессика меня успокаивает. По телевизору показали что в болоте утонула женщина... Мама! Я тебя люблю, почему ты меня бросила? Мне ужасно страшно. На кухне пропали ножи. Я заперлась в чулане. Ужасно воняет чем-то тухлым. Мне страшно, очень-очень! Кукла взяла нож и сказала, что я пойду к родителям... Я убежала. Но она выламывает мне дверь. Противная кукла. Она закричала противным голосом. БОЖЕ ОНА ВСЯ В КРОВИ! МАМОЧ..." Пятно. Меня бросило в дрожь, и я побежал к жене. - Вика, кукла. Я сегодня посплю в детской! - испуганным голосом проговорил я.

Ночь

Я поставил камеру и уснул. В 3 часа ночи я увидел, что куклы нет. Опять эти шаги. КРИК. Я испугался и помчался в спальню. О УЖАС! Дочь... Жена.... Они мертвы и рядом кукла. Господи, как дальше жить? Я заперся в детской и просмотрел запись с камеры. Она подошла к ней и кинула в нее ножом. Надо сваливать. Я нашел шкатулку, где была записка. "Уничтожить любым способом. Она запускает демона. Уничтожьте её в 03:33" Я понял. Нашел биту. Надо завести шкатулку. Оно заорало. Эта Джессика безумная. 03:32. Отпираю дверь. Я прошиб ей голову, когда она побежала на меня в ножом. Она встала продолжила идти на меня без головы. Я добил её. Разбил шкатулку, и кукла с воплями разорвалась. Я забежал на чердак, и включил фонарик. О ужас. Вот что так пахло. Лежал труп с распоротым животом и кишками наружу. Это был мужчина. Он был на картине. Что-то заскреблось в дверь. Оно ужасно, я не выживу. Я не позволю этому существо убить себя. Пистолет. Прощайте, не сбытые мечты. Вика, Света, я иду к вам...

Вот что было написано в том дневнике. Сейчас полиция ведет расследование. Профессионалы говорят, что они сошли с ума. Сошли ли они с ума, или кукла это злой дух - об этом мы никогда не узнаем...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.