ID работы: 6028081

Почему ты меня не замечаешь?

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_________________________________________ -Почему...Почему...Саске почему?!- взвыл от боли блондин. Дело в том, что год Саске и Наруто не разговаривали. Почему? Сейчас узнаете... -Саске дебил! Саске дебил!Хаха, даттебайо!-Узумаки дразнил Учиху. Парень не мог это больше терпеть. Он просто ушёл. На следующий день они снова встретились. -Привет, Саске!- в ответ молчание.-Саске? Ты чего молчишь? -Ты зачем меня позоришь и обзываешь так, как хочешь?- прошипел Учиха. -Саске? Ты чего? Я же пошутил, даттебайо! -Хорошая шутка, Наруто- оттолкнув блондина парень ушёл. -Эй! Ты куда? Всю неделю Наруто добивался внимания Саске. Потом и месяц. Наруто извинялся, но его только посылали. -Почему ты меня не прощаешь? -Потому что ты мне надоел писать. И просто надоел, дибил. -Ладно, прости.... Больше не буду надоедать. После этой переписки в след Учихи все друзья Наруто кричали "Саскеее! А как же Наруто?". Из-за этого Узумаки краснел, а парень просто возненавидел всех. Он стал более хладнокровней, стал более злым. Блондин перестал писать Учихе, они стали здороваться. -Слышь, Сасыч, как тебе Наруто?- спросил Шикамару. -Да пошёл он. Такое чувство, что Саске просто понтовался перед другими, а сам имел тёплые чувства к Узумаки. Потом его стали называть петушком его друзья. Они сказали об этом Наруто, но Саске они не сознавались. -Саске...Почему, когда я говорю твоё имя, мне на душе становиться тепло?-спрашивал сам у себя блондин- Неужели я...Люблю его? Когда Наруто стал следить за Учихой, при каждом взгляде на парня, голубоглазый чувствовал пожар и резкую боль внутри себя. Его тело просто горело при взгляде на Саске. Часто Наруто краснел, когда видел Саске. Но Учиха его не замечал. -Саске...Пожалуйста, заметь меня. Конец лета, а ты меня не заметил. Разве ты не хочешь быть рядом со мной? Разве ты не хочешь держать меня за руку? Ты не хочешь обнимать, целовать меня, даттебайо?-повторял каждый раз Нару, глядя на фото Сасыча. Прошёл день. -Наруто, мне Саске сказал, что у него есть девушка. У неё такие розовые волосы, а глаза цвета изумруда.- "Обрадовал" парня Шикамару. Внутри блондина всё сжалось. Слёзы хотели течь рекой. -Шикамару, я позже выйду! Поговорим потом, даттебайо!- снова голубоглазый сидел дома и плакал. Нет, он не хотел плакать, слёзы сами от боли текли по его щекам. Нару снова забылся. -Почему...Почему...Саске почему?!-взвыл от боли блондин-Сакура Харуно значит? Хорошо, даттебайо...-прошептал парень. Наруто оделся и пошёл на поиски соперницы. Довольно быстро он отыскал её. -Привет, я Наруто, а ты, должно быть, Сакура? -Привет...Да, я Сакура...Откуда ты меня знаешь?- Харуно сделала шаг назад. -Да так, не важно. Пришёл сказать кое-что, даттебайо. -Что же? -Саске тебе изменяет. Могу доказать, но на фотках не всё видно, даттебайо- Наруто показал ей подделки. -Нет, скажи, что это не правда! -Прости, но ничего не могу поделать. Лучше брось его, даттебайо. И ничего про меня не говори. НИКОМУ. На следующий день Саске был уже без девушки. Через несколько месяцев: -Прости меня. -Да ничего. -Я тебя люблю. -И я тебя тоже люблю, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.