ID работы: 6028084

Нас звали Гугл

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 9нвар9 2018

Настройки текста
      Кажется, я схожу с ума.       Сегодня я впервые за последние несколько лет проснулся не у себя дома. Отмечали день рождения коллеги, я, похоже, перебрал, и очнулся в кровати с какой-то блондинкой. Надеюсь, не подхвачу от неё чего венерического.       Проснулся, по привычке сел за комп и залез в почту, а там её ящик открыт. Я из тех, кто считает безопасность превыше гражданских свобод, потому особо не чураюсь читать чужие письма, особенно если человек настолько глуп, чтобы не шифровать свою переписку. Узнал её никнейм в сети — death_log. Весьма необычно, особенно для девушки. Но куда больше меня удивили её письма — повсюду пустые сообщения с заголовками, содержащими какое-то случайное число.       Сразу вспомнился Джо, его пустое письмо, и стало совсем не до шуток — похоже имеет место распространение какого-то серьёзного вируса, заражающего почтовые ящики бессмысленной информацией. Обернулся позвать свою новоявленную белобрысую знакомую, а её и след простыл. Разбросанная по полу одежда исчезла, а кровать была идеально заправлена. От удивления я хотел было подскочить на ноги, но понял, что они не слушаются меня. Затем был укол в шею, и я снова провалился в сон. Очнулся на лавочке в Центральном Парке, разбуженный офицером Полиции. Хотел было писать заявление, но что в действительности я скажу? Что меня одурманила какая-то неизвестная, затащила к себе домой, трахнула и выкинула на улицу? Подумает ещё, что я сумасшедший.       И тут же на электронную почту пришло ещё одно письмо. Заголовок гласил «439504».       Чёрт возьми, завтра точно возьмусь изучать эту тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.