ID работы: 6028098

Ты всегда будешь помнить обо мне...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста
Спустя 4 года. - Где ты была все это время? - Серьезно спросил меня ассасин, который стоял возле в хода в дом. - Не переживай. - Я погладила его по щеке. - Я была в Бостоне, я... я так ничего и не нашла. Прости. - Я поникла и опустила голову. - Заходи. - Коннор открыл мне дверь, впуская внутрь. - Что же вы без меня тут устроили? - Я развела руки стоя на кухне, была не мытая посуда и уже явно испорченная еда. - Тебя не было больше недели, ты не попрощалась даже. Я ведь искал тебя... - Ты искал меня? - Я улыбнулась, подходя к мужчине ближе. - Тогда долго не буду тебя томить. - Протянула письма, за которыми охотилась в Бостоне. Коннор растянулся в улыбке. - Ах, ты обманула меня. - Он поцеловал меня в щеку в знак благодарности и сел за стол, рассматривая письма. Я в это время начала мыть посуду. - Ну, а ты чем занимался пока меня не было? - Не поворачиваясь к собеседнику, спрашивала я. - Охотой, поисками тебя и мы восстанавливаем Аквилу. - Серьезно? Этот корабль еще может быть на плаву? - Да и Фолкнер обещает скорый выход в открытое море и океаны. После долгой тишины, я, наконец, домыла посуду, вытирая каждую полотенцем и ставя на место. - Может быть прогуляемся? - Я оперлась о спинку стула, на котором сидел Коннор, обнимая того за шею. - И куда же мы пойдем? - Он мягко погладил мою руку и развернулся ко мне. - Ну, в этих лесах довольно-таки красиво и я соскучилась по лесной тишине. - Тихо сказала я и взяла одно письмо в руки. - Мы теперь знаем, кто проворачивает махинации с поддельными купюрами. - Серьезно сказал ассасин, посмотрев на меня. - Томас Хикки... - Задумчиво произнесла. - Все верно и нам нужно отправляться в Бостон вновь. Но сегодня ты должна отдохнуть, для завтрашней поездки. - Коннор встал из-за стола и встал рядом со мной. Мы работали вместе, вместе жили, спим в одной кровати, Коннор мне нравится, но я не знаю, что он чувствует ко мне. Мы не говорили на эту тему. - Я вообще не хочу тебя брать с собой. - Тихо произнес мужчина, наматывая прядь моих волос на палец. - Это еще почему? - Немного громко сказала, отойдя от парня. - Я очень переживаю за тебя, а вдруг с тобой что-нибудь случится... - Тогда ты перебьешь всех, кого встретишь на пути в поисках меня. - Подошла в плотную к нему и положила руки на его грудь, Коннор был широкоплечим и спортивного телосложения. - Все верно. - Смущенно ответил. Коннор был самым стеснительным, кого я знала и мне всегда приходилось брать все в свои руки. Я обняла его и обвила руки вокруг шеи, как его руки стеснительно обнимали за талию, а потом и вовсе прижимая к себе. Я никак не хотела отпускать его. - На этот вечер, ты весь мой. - Я посмотрела на него в опасной близости. - Твой... - Коннор немного покраснел и это было хорошо заметно. Я чмокнула его в уголок губ задевая нижнюю, Коннор и вовсе покраснел от моих действий. Я аккуратно "вырвалась" из объятий и удалилась из комнаты, оставляя его одного. Поднявшись в свою комнату, я первым делом переоделась, а потом легла на кровать. Все же длительная поездка меня утомила, но день скоро закончится и уже будет вечереть, а мы так никуда и не сходили. - Ну что, мы идем? - Произнес индеец, который стоял в дверях. - Да. - я резко встала, я одела длинное серое платье, не с глубоким декольте и длинными рукавами. На улице тепло и по этому вечера были прекрасными. Так же я распустила волосы, а Коннор был все в том же костюме ассасина. - Ну и куда же мы пойдем? - Спросила я, когда мы зашли глубоко в лес. - Я хочу показать тебе одно место. - Сказал Коннор, посмотрев на меня. - И где же оно? - Вопросительно посмотрела я на него. Он ухватил мою руку и развернул словно в танце назад. - Вау! - Все что смогла вымолвить я. Мы пришли к реке, которая питалась от водопада, окруженные лесом и скалами. Коннор постелил плед на землю и сел, а я последовала за ним. - Ну как? - Довольный собой, спросил Коннор, осматривая все вокруг. - Очень красиво, спасибо. - Я посмотрела на собеседника и накрыла его руку своей, не придав этому значение вновь стала смотреть на водопад, в то время как Коннор смотрел на меня удивляясь, что я делаю. Мы долго разговаривали и шутили, но меня волновала одна тема. - Ахаха... - смеялся индеец. - Да уж, не плохо вы тогда погуляли. - Я тоже рассмеялась. - Коннор? - Да? - ответил тот, немного настороженно. - Кто я для тебя? - Я посмотрела в его глаза. - В каком это смысле "Кто"? Ты... - Индеец замямлил и не мог найти подходящих слов. - Коннор, мы уже вместе давно, я люблю тебя... - Выпалила я, не отрывая взгляда. Тот ошарашено посмотрел на меня и покраснел, ну и я тоже не слабо. - Ты... Меня любишь? - Повторил он смущенно, смотря на меня. Я знаю, что мы были способны только на убийства, но я дарила Коннору всю свою нежность и поддерживала его каждый раз, что он всегда принимал. - Просто, скажи, что я тебе не безразлична. - Я всматривалась в его глаза в поисках чего-то. Парень подтянул меня к себе и аккуратно поцеловал в губы, отстраняясь. Я подтянула его к себе, увлекая в более глубокий поцелуй. Отпрянув, я посмотрела на его реакцию и облизнула губы, расплывшись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.