ID работы: 6028117

Брат и Сестра.

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая или Детство.

Настройки текста
Много лет назад. Золотоволосая девочка бегала по асфальту, радостно хлопая в ладоши. Порой она падала, видно недавно научилась ходить. Девочке на вид было года два. У неё были длинные волосы для своих лет. - Вапа, вапа, ну хде се мама? - подбежала малышка к мужчине, который держал букет красных роз. Из-за того что девочка плохо разговаривала её слова получились невнятные. У мужчины были коричневые волосы, а одет он был в белую рубашку. С его лица не сходила улыбка, он с большим нетерпением чего-то ждал. Роддом 5. Семья Гордеевых ждала пополнения. Скоро из роддома должна выйти жена Владимира, Наталья Дмитриевна, с новым членом семьи, который родился несколько дней назад. - Скоро ты её увидишь, Лиза! - улыбнулся Владимир, гладя малышку по голове, на что та кивнула, села на скамейку и стала играть со своей куклой. Дверь роддома со скрипом открылась и в дверном проеме появилась женщина с запеленованным ребёнком на руках. Владимир Иванович помчался к женщине, целуя её в щеку и нежно обнимая за талию. Новоиспеченный отец всматривался в лицо малыша, от чего тот засмеялся. Жена с мужем переглянулись и улыбнулись. Владимир с нетерпением взял малыша на руки и до ушей улыбнулся маленькому счастью. -Лизочка, иди сюда! - позвала мать дочку. Девочка подняла голову, отвлекаясь от куклы, и увидела маму. Ребёнок сломя голову побежал к матери и обнял её за ноги. Мать взяла златовласку на руки, и нежно улыбнулась малышке. - Знакомься, это твой брат, - немного опустив дочку, Лиза увидела малыша. У него были тёмные волосы, и такие же глаза. Ребёнок посмотрел на девочку и засмеялся. Родители улыбнулись столь милой сцене, а Лиза смутилась, но так же с интересом разглядывала младшего брата. - Тима.. - пробормотала Лиза, мило надув губки. - Тимофей? - спросил Владимир, вглядываясь в лицо жены. - Отличное имя, - улыбнулась Наташа и сильнее прижала к себе Лизу. Лиза не сводила взгляд с младшего брата, а малыш с сестры. Родители были счастливы, даже не заметив некую связь между детьми, которая уж точно никогда не появлялась между братом и сестрой, но появилась у них. Тимы и Лизы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.