ID работы: 6028117

Брат и Сестра.

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья или Как все было.

Настройки текста
Тим не сразу понял кто эта девушка. Он быстро стал строить предположения, кем она может быть? Да кем угодно. Хоть продавщицей в магазине, хоть шалавой на дороге. Но уж точно не его сестрой. Нет и еще раз нет. Куда делась его любимая сестра с золотистыми кудряшками? Она пропала или умерла? Тим не знал ответа на вопрос. — Лиза?! — Как будто ошпаренный кипятком, спросил Тим. Лиза коварно улыбнулась и плюхнулась на стул, закинув ногу на ногу. Это выглядело настолько развратно, что Тиму хотелось зажмуриться и потрясти головой в надежде, что мираж уйдет. — Не узнаешь меня? — спросила девушка. — Ты что с собой сделала? — вопросом на вопрос ответил Тим. — Хм, — Лиза задумчиво отвернулась, — Я бы хотела тебя поправить. — вдруг сказала Гордеева. Тим свел брови к переносице, не понимая чего она хочет, — На твоем месте я бы спросила: «Что

я

с тобой сделал?» Лиза улыбнулась. Мерзкой, отвратной улыбкой. Сердце Тима замерло. Что.? В каком смысле? Он. Твою мать, он.?! Неужели. Во всем этом виноват он.? Нет. — Ты сама себя такой сделала. — Отрезал Тим холодным как лед голосом. — А кто меня довел до этого?

***

Сидя на уроке биологии, Тиму первый раз в жизни не было интересно все то, что касается темы полового созревания. На данный момент у него были другие проблемы. Проблемы с сестрой. Он не помнил, как дошел до школы или что было после разговора с сестрой. Единственная мысль, которая как назойливая муха крутилась в голове, была: «Лиза больше не та…» Скорее всего, она не пошла сегодня в школу, ведь он проходил мимо ее комнаты утром и заметил, как та сидела за компом и никуда не собиралась. Брюнет даже не знал, хорошо это или плохо. Если честно, Тим безумно ждал, когда закончится урок и он сможет пойти разобраться с той тройкой девок из параллели Лизы. Они сильно обидели его сестру и должны поплатиться за это. Пусть не физически, но морально. Звонок с урока, который стал настоящим спасителем Тима, наконец прозвенел. Собрав учебники в рюкзак, он подошел к Жуку, который ждал его возле новой деревянной двери на выходе из класса. — Поможешь? — Сразу перешел к делу Тим, который не любил говорить длинные заковыристые фразы и ждать, пока собеседник поймет что от него хотят. В тонких намеках он был полным профаном, да и по своей сути был прямым человеком, говорящим правду в лицо. — С чем? — непонимающе ответил Антон. Он давно привык к вот таким вот непонятным фразам друга и привычно начал вытягивать из него дополнительную информацию, чтобы хоть как-то для себя прояснить ситуацию. — С троицей, которая издевалась над Лизой. С ними нужно поговорить. Думаю, им не достаточно было вчерашнего, — Тим посмотрел на Жука, — Ты бы видел что стало с Лизой. — В смысле? — Жук снова не врубился. Что могло стать с его сестрой? Хотя, конечно, он в некотором смысле этого слова смалодушничал, ведь ее избили, но особой вины из-за этого он не ощущал. — Она начала носить черный парик, драную одежду и стала красить губы ярко-красной помадой. Ты хоть представляешь как это выглядит? Да она стала походить на настоящую шлюху, которая работает в борделе не меньше десяти лет! — А чего ты хотел? Скажи спасибо, что после всего этого она с собой не покончила, — На полном серьезе ответил Антон. — Ладно, — Решил закрыть не очень приятную для него тему Тим, — Ну что, пошли? — Идем, — с готовностью ответил Жук. И так они вместе вышли из светлого класса, направляясь к расписанию, как неожиданно на их пути появился парень. — Хей, бро, не подскажешь где здесь десятые классы? — спросил этот парень у Тима. — Тебе зачем и вообще, кто ты? — немного грубо спросил Тим. — Я новенький, меня Костя зовут. Для своих Цыпа, — представился он и протянул свою руку для рукопожатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.