ID работы: 6028277

" Неудержимая " любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Планы на будущее

Настройки текста
      Пока Дио с нетерпением ждал ответа, его друг с круглыми глазами пялился на проходящего мимо Чондэ. Тот, в свою очередь, хищно улыбался, от чего Беки стало ещё хуже, и Дио даже начал немного переживать за него.       — Эй, Бэкхён, ты в порядке?       — Д-да, нет, не думаю… Мне страшно Дио.       — Омг, Беки, что с тобой? Когда это ты начал бояться парней?       — Ты что, не помнишь этого парня?       — Нет. А должен?       — Конечно! Это ведь тот извращенец, который меня преследовал и пытался изнасиловать! — почти что заорал на весь класс Бэкхен, но, на счастье, ему прикрыли рот.       — Ох, извини, я совсем забыл про него, — с виноватым видом произнёс Дио, но его друг совсем не выглядел рассерженным, скорее — испуганным.       — Ничего, я не злюсь.       — Не волнуйся, — попытался подбодрить Бэкхена друг, — все будет хорошо. Уже много времени утекло с того момента, и ты теперь можешь дать отпор.       — Спасибо за поддержку, — поблагодарил Дио Беки, и оба парня умолкли, решив делать то, что и надо делать в школе — учиться.       Почти четыре урока прошли тихо и спокойно, не считая того, что Бэкхён и Дио иногда переговаривались, игнорируя строгие взгляды учителя. Но вот перемена перед четвертым уроком совсем не задалась, ведь к Беки приставал Чондэ, который, как и все остальные, даже не знал, что объект его ухаживаний — гей. Самые отчаянные фанатки решили защищать своего принца, но они не учли тот факт, что Чондэ сильнее, и в конце концов оказались откинутыми подальше. Новенький хотел было и дальше продолжать свои приставания, но его остановил вовремя пришедший учитель. Все остальное время до конца учебного дня парни пытались избегать Чондэ, что у них выходило не всегда (и это весьма ожидаемо, ведь он — их одноклассник)       После самой ужасной части дня в жизни любого школьника ученики разошлись по своим делам. На улице была очень хорошая погода, и от этого настроение у всех, кто гулял в это время, поднималось вверх, поэтому Беки и Дио решили пойти в парк. Но это не помогло, и Беки еще больше злился, когда видел, что у всех окружающих со стороны простая и беззаботная жизнь. Впервые в их в маленькой компании все было наоборот: Дио разговаривал, как ему казалось, со своим другом (а на самом деле с самим собой) и вприпрыжку шёл по аллее, отчего казался каким-то придурком, а Беки шёл молча, иногда угрюмо смотря на своего веселого спутника.       В это время Чондэ незаметно следовал за своими новыми одноклассниками. На него оборачивалось большое количество как девушек, так и парней, и некоторые из них даже пытались познакомиться, но новенький просто грубо их отшивал. Несмотря на преграды, он продолжал следовать как маньяк за одним единственным парнем, которого не хотел отпускать даже если тот против.       Внезапно Беки остановился и залез рукой в карман дорогих брюк, откуда достал телефон новейшей модели, который подарил ему отец на… да просто так.       — Да, пап. Что-то случилось? — простодушно произнёс парень и поправил челку, вылезшую из-под шапки.       — Нет, — раздалось с телефона. — Просто хотел спросить, когда ты будешь дома, ведь сегодня приезжает твой папа.       На весь парк раздался дикий вопль восторга, и прохожие с удивлением и недовольством покосились на виновника. Чондэ в это время был слишком близко к своему однокласснику и даже подпрыгнул от неожиданного и громкого звука. Отойдя от шока, новенький потерял парней из виду и решил вернуться домой, после написав Беки смс. К счастью первого и несчастью последнего, номер у него остался.       — Я уже иду — произнёс в этот момент Бекки и даже слегка покраснел.       — Бекончик, что это было? — поинтересовался у друга Дио.       — Эй, что за дурацкое прозвище? Мой папа приезжает, вот я и радуюсь.       — Ух ты, поздравляю, ты наконец дождался. Кстати, я все равно буду тебя так называть.       — Ну и ладно, называй, — равнодушно сказал Беки и, показав язык, сорвался с места.       — Вот же ребёнок! Эй, ну подожди меня!       Они бежали очень долго, и Дио пару раз чуть не терял очки, которые, как назло, постоянно спадали. Но парень не сдавплся и не отставал от друга, пока тот не остановился, когда они оказались перед его домом. Отдышавшись каких-то пару минут, упали на лавку.       — Ты сумасшедший, Бекон.       — Что есть, то есть, — согласился Беки. — Но зачем ты тогда бежал за мной?       — Ой, даже не знаю, — притворно задумался Дио. — Может, потому, что ты мой друг?       — Да ладно, — с удивлением посмотрел Беки на друга, который поправлял свои очки. — Не смешная шутка.       — Я и не шучу. Хотя я и сам не знаю, почему побежал, — ответил Дио, пожав плечами. — Может просто так, или хотел узнать, что будет дальше.       — Всё с тобой понятно.       Дио промолчал, да и самому Беки не хотелось что-то говорить. Друзья просто завалились на землю перед домом, а головы положили на стоящую рядом скамейку, заняв удобное для себя положение. Каждый, кто проходил мимо них, смотрел на парней с непониманием, думая, что они дурачки. Но друзья не обращали на них внимания и ещё долго так лежали, пока болтушке по имени Бэк надоело молчать. В конце концов он не выдержал, поднялся и сел на скамейку. Парень громко вздохнул, чтобы привлечь внимание друга, но не получил никакой реакции. Потом ещё пару раз, но результата все также не было. Пока Беки продолжал этот цирк, Дио мирно посапывал на земле, и когда до его друга это дошло, он пихнул спящего ногой. Это, как не странно, помогло: Дио проснулся и с кислой миной посмотрел на того, кто его разбудил.       — Ну и нафига?       — А разве ты спал? — с самим милым и невинным выражением лица, которое только можно было состроить, спросил Беки.       — Конечно я спал! А что ещё могут делать люди с закрытыми глазами?       — Мечтать… Просто думать… Да много ещё чего.       — Ладно, я соглашусь.       «Ого, это первый раз, когда он со мной согласился. Я прямо чувствую себя по другому» — пронеслось в голове Беки.       — Боже, какое красивое небо, — уже вслух мечтательно протянул парень, взглянуть вверх. — Не правда ли?       — Наверное, — все ещё сонно произнёс Дио.

***

      С каждой секундой небо все больше затягивалось хмурыми тучами. Это и неудивительно — на сегодня передавали сильную грозу. Именно этот факт заставлял людей торопиться в тёплые квартиры, чтобы не попасть под дождь, и Дио с Беки тоже зашевелились.       — Пора бы нам уже расходиться. А то ещё ты под дождь попадешь — с волнением за друга произнёс Беки.       — Эх, — вздохнул Дио. Было видно, что ему не хотелось уходить, но спорить в этой ситуации было бесполезно, так что парень согласился без лишних слов. — Давай уж, пока.       Поднявшись и пройдя пару метров, Дио резко развернулся и с фальшивой улыбкой помахал руками в знак прощания. Беки ответил другу тем же, только без улыбки, и, немного постояв, вошел в свой дом.       — Па, я дома — прокричал парень.       — Сынок, иди на кухню, у меня для тебя сюрприз, — также же громко ответил мужчина. В предвкушении подарка у Беки загорелись глаза, и он, очень быстро избавившись от верхней одежды и обуви, поспешил к отцу.       — Сюрприз! — в один голос прокричали теперь уже двое мужчин.       — Папа, наконец-то ты вернулся! Я так скучал. С ним, — как ребёнок, указал пальцем Беки на другого папу, — очень скучно.       — Я тоже соскучился, сынок, — с улыбкой произнёс мужчина.       — Ты устал?       — Конечно.       — Ладно, тогда… — начал было парень, но его резко перебили:       — Иди отдохни, любимый.       — Ну, раз вы вдвоём так этого хотите, то я пойду. Кстати! — вспомнил второй отец Бекхена, остановившись на полпути. — Я хочу вам кое-что сказать, присядьте пожалуйста.       — Что-то случилось?       — Не переживайте, все хорошо. Мои хорошие друзья посоветовали отправить тебя, — мужчина перевел взгляд на своего сына, — в Лондон. Что ты думаешь насчёт этого, любимый?       — Хорошая идея.       А ты Бэкхён? Не против?       — Я только за, всегда туда хотел, — радостно ответил парень.       — Вот и решено, после окончания школы едешь учиться в Лондон. А теперь всем спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.