ID работы: 6028282

День адских близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Кентина.

      Сегодня шестое июня. Пока первый месяц каникул проходит довольно беззаботно, несмотря на то, что мне несколько раз в неделю приходится посещать дополнительные занятия по некоторым предметам. И сегодня как раз один из таких дней. Так что, как только я встал с кровати, первым делом я отправился в душ. Мне нравится принимать водные процедуры, так как после этого ты чувствуешь себя свежим и довольно бодрым, чего явно не хватает в жаркое летнее утро.       После душа я надел свои камуфляжные штаны, чёрную майку и накинул привычную белую рубашку сверху. Стоило мне открыть дверь своей комнаты, как на меня сразу же накинулся Куки. По его миленькой мордашке было видно, что он хочет гулять, и я не стал ему в этом отказывать. После прогулки со своей собакой, я направился на кухню. Моя мама уже приготовила блины, но есть я не стал — не хотелось. Выпив чаю, чтобы избежать расспросов матери, я быстро отправился в прихожую. Накинув на себя заранее собранный рюкзак и крикнув на последок: «Я пошёл», я вышел из дома.       На улице, как и ожидалось, было жарковато. А в камуфляже — особенно. Я сначала пожалел о своём решении, однако быстро смирился. Но, несмотря на пекущее солнце, погода мне даже нравилась. И то, что на улице в такое время было не так много народу, меня расслабляло.       Я решил немного прогуляться перед занятиями: не очень-то сильно мне хотелось идти на них. Но, при всём при этом, я бы не сказал, что мне не нравится учиться. И, может, сегодня мне улыбнётся удача, и по дороге в школу я увижу Линн. Линн — моя первая любовь. Узнав, что она переводится в другую школу, я перевёлся вместе с ней. Никогда не забуду, как она защитила меня от этой крашенной блондинки — Амбер…       Погрузившись в свои размышления, я и не заметил, как оказался у порога школы. Войдя в неё, я начал искать свой класс, где сегодня проходили занятия. Жаль, что Линн не ходит на дополнительные вместе со мной… Точнее, она ходит, только они у неё по устным предметам, в то время как у меня — по письменным. Хоть в этом году я учился вполне приемлемо, противная училка по алгебре и геометрии всё равно занижала мне оценки. И именно поэтому я здесь. Задумчиво сев на своё любимое место у окна, я и не заметил, как ко мне кто-то подсел. — Привет! — раздалось совсем рядом со мной.       Этот веселый и довольно громкий голос выводил меня из себя. Повернув голову, я увидел своего одноклассника. Паренёк, сидевший рядом, был одет довольно ярко. От этого у меня начало настолько слепить глаза, что я перевёл взгляд на его голову. Да не тут-то было. Голова была покрашена в не менее яркий голубой цвет. — Эй. Ты что, уснул? — он обескураженно помахал рукой перед моим лицом, привлекая внимание. И только сейчас я обратил внимание на его неестественного цвета глаза. Они были то ли розового, то ли фиалкового цвета. Для меня это все ещё остаётся загадкой. Выйдя из раздумий, я грубо ответил: — Привет. Чего тебе? — Ну-у, не нужно так дерзко. Просто пригласить хотел кое-куда… — явно пытаясь заинтриговать, оттягивал момент он. — С тобой я никуда не пойду. — Да ладно тебе! Весело будет, — он хотел хлопнуть меня по плечу, но остановился на половине жеста. Видимо, передумал. Осознав, что от такого гиперактивного человека, как Алекси, явно быстро не отделаешься, я вздохнул: — Ты ведь от меня не отстанешь, да? Говори. — Конечно не отстану! — воодушевившись моей безвыходностью, продолжил парень. — У нас тут туса намечается. Придёшь? — Нет, — не раздумывая ответил я. — Почему?! — явно неудовлетворённый моим решением, возмутился он. — Не интересует. — Эх, зря Линн пригласил, — заискивающе произнёс он, вставая со стула, — а она так хотела провести время с тобой… — Алекси повернулся полубоком ко мне, при этом хитро ухмыляясь. — Как жаль.       Странно… Почему он пригласил именно Линн? Неужели… Он знает? Мне не стоит приходить. Он явно врет, но… Если нет? Я могу упустить свой шанс признаться ей. После стольких лет молчания, я, наконец, смогу ей рассказать о своих чувствах! Рискнём. Как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — Ладно, — сказал я, закинув руки за голову, — во сколько она будет? — О да! Ты это серьёзно?! Ты придёшь?! — он будто сам до последнего не верил, что я соглашусь. Впрочем, я тоже сейчас не верил, что соглашаюсь на это, однако… — Если продолжишь верещать как баба, то нет, — устало произнёс я, поторапливая ответить на заданный вопрос. — Да-да. Она придёт завтра, в шесть часов вечера. Вот адрес, — он протянул мне бумажку. — Не опаздывай! — он подмигнул мне и отправился на последнюю парту к своему брату.       Армин, как обычно, был полностью поглощён игрой. Сев рядом, Алекси пихнул его в бок локтем и что-то прошептал на ухо. Парень сразу же изменился в лице: он был удивлён, что ли? На это его голубой (во всех смыслах) брат лишь улыбнулся. Закатив глаза, геймер достал из кармана деньги и отдал их близнецу. Они что, спорили на меня? Ну, я им!.. Но в этот момент в класс зашёл учитель. А поскольку мы с учителем были не в ладах, я не стал вставать с места и мстить. Не хватало ещё лишнюю неделю проходить…       Остаток дня прошёл, на мое удивление, спокойно. Если бы не одно очень важное «но»: как только мы с Алекси (по чистой случайности!) встречались взглядами, он как-то хитро мне улыбался. Не к добру это… Наконец, прозвенел последний — спасительный — звонок и все начали буквально выбегать на свободу из душных классов. Я последовал их примеру и тоже решил направиться к выходу. Сложив учебники в рюкзак и закинув его на одно плечо, я отправился домой.

POV Алекси. Утро этого дня.

      Зачастую, я встаю раньше Армина. И сегодня не исключение! А всё потому, что я не играю всю ночь в приставку, как некоторые. Какое-то время я лежал рядом с ним и смотрел, как он мирно посапывает… Нет, не поймите нас неправильно! Мы спим вместе не потому, что мы любовники, а просто… Ладно-ладно, навряд ли вы мне поверите, но я мёрзну по ночам, а поскольку рядом есть такой хороший обогреватель в лице моего брата, то грех им не воспользоваться! Так что… Любители твинцеста, не сегодня!       Я посмотрел на время. Было уже почти семь, так что пора будить моего братца. Я легонько ткнул пальцем в его щёчку. Он нахмурился и отвернулся к стенке. Война — значит, война! Я наклонился к его уху и прокричал: — Рота, подъём! Он вскрикнул и, не знаю каким волшебным образом, перевернулся так, что мы оказались на полу: — Ты что творишь?! — возмущённо кричал брат, прикрывая пострадавшее ухо. — Ты вставать не хотел. Вот я и… — я пытался оправдать свои действия, но меня грубо перебили. — У тебя ума вообще нет?! Я мог оглохнуть! — Скорее всего, уже оглох… — пробурчал я под нос. — Что сказал? — уже готовясь к отстаиванию чести, взвёлся Армин. — Всё-всё, успокойся, — стараясь больше не нарываться, поднял в примирительном жесте руки я. — Ты знаешь, какой завтра день? — я улыбнулся. — Э-э-эм, — глянув на экран телефона, задумался брат, — суббота, кажется? — И-и-и-и? — Седьмое… — всё ещё не понимая моих намёков, продолжал недоумевать он. — И-и-и-и?! — изо всех сил наталкивая его на дальнейшее развитие мысли, протянул я. — Что и? Я всё сказал, — он пожал плечами, откладывая телефон в сторону. Я ударил себя по лбу, поражаясь его памяти и смекалке: — Армин, завтра нам исполнится семнадцать! — Точно! — он облегчённо прикрыл глаза, — Завтра же наша днюха. Как я мог забыть! — И я о том же, — фыркнул я. — Но… Праздновать-то не с кем — родители уехали. — У меня есть план! — я хитро ухмыльнулся, предвкушая завтрашний день. — Чую, добром это не кончится… — брат подозрительно на меня покосился. — Да ладно тебе! К тому же, я его уже рассказывал. Все пойдёт как надо, верь мне, — я снова посмотрел на время. — К слову, нам уже одеваться пора, так что пойдём.       Мы оделись, позавтракали и пошли в школу.

POV Кентина,

который ещё не знает, на что подписался.

— Я дома! — крикнув это, я направился на кухню. — С возвращением, сынок, — сказала мне мама, стоя у плиты и что-то готовя. — Тебе помочь? — с подозрением покосился я. — Ах, нет. Не стоит. У меня всё под контролем, — поспешно заверила она, улыбнувшись. — Мам, вода выкипает, — сказал я, показав на кастрюлю, из которой валил густой пар. — Ай-яй-яй! — она поспешила убавить газ, оставив лопатку, которой мешала поджарку, прямо в сковородке. — Может, мне всё-таки помочь?.. — У меня всё под контролем! — твёрдо сказала она, отвлекаясь от плиты, на которой уже начинала подгорать морковь с луком. — Не переживай. Иди к себе, я позову, когда ужин будет готов. — Отца опять нет дома? — Кеннюшка, ты же знаешь, он очень часто в разъездах, — успокаивая, проговорила она. — Да, мам, знаю, — я вздохнул. — Ладно, я буду у себя. И… У тебя там что-то горит? — Ох? — мама обернулась и немедленно выключила конфорку, на которой стояла сковородка, а я направился к себе в комнату.       Из моей головы целый день не выходили мысли о сегодняшнем разговоре. Что же мне приготовили эти близнецы? Нужно быть начеку! Армин, конечно, мне ничего не сделает, но вот Алекси… Что-то мне не по себе, зачем я вообще на это согласился… Ах да, я это делаю ради своей любви и ничего бо… — Кеннюшка-а-а, ужин готов! Оторвавшись от своих размышлений, я крикнул в ответ: — Иду! — и пошёл на кухню.       Поужинав, я помог матери убрать всё со стола. После этого я вернулся в свою комнату и решил остаток вечера, от нечего делать, посвятить просмотру фильмов. Взяв первый попавшийся диск, я посмотрел на обороте жанр. Романтика какая-то, ну да ладно. Мне не очень нравились фильмы в таком жанре, но когда я был тем очкариком Кеном, я ими сильно увлекался, думая, что если буду знать всё заранее, то проблем в отношениях с Линн не возникнет.        С трудом досмотрев эти розовые сопли (и как я это терпел раньше?), я лёг спать.

Вечером следующего дня.

      И вот, стоя наконец у нужной мне квартиры, я вновь начал сомневаться. По пути сюда, постоянно теряясь в этих джунглях, я регулярно думал кинуть всё это и пойти домой. На кой-хрен я вообще сюда пёрся?! Но каждый раз успокаивало одно — всё это ради Линн. Сделав глубокий вдох, я позвонил в дверь. Неожиданно, она моментально распахнулась, будто здесь только меня и ждали, а на пороге встречал Алекси. — Милости прошу! — сказал он, сделав жест рукой. — Ага. И тебе привет, — ответил я, заходя внутрь.       Квартирка у них ничего так, довольно уютная. Я прошёл в гостиную и сел на диван рядом с Армином. Он сидел и увлечённо играл в приставку. Впрочем, ничего нового. Алекси принёс поднос с напитками, но я быстро отказался: — Я пить не буду. — Это чай, — уверенно произнёс он. — Спаивать тебя не буду… Пока, — и опять эта улыбка. — Ладно… — я всё ещё относился к этому с подозрением, но взял кружку в руки. Как ни посмотри, обычный чай. Я отхлебнул немного. Вкусный… — Нравится? — спросил парень, положив руки на колени и наклонившись. Я только сейчас заметил, что на нем были лишь шорты и растянутая футболка. И когда он наклонился, я увидел его розовый… Нет! Кентин, это его уловки! Я невозмутимо отвёл взгляд в сторону, но щёки предательски горели. Алекси явно это заметил и довольно хихикнул. — Итак! Давайте развлекаться! — Алекси выпрямился и начал перечислять план действий. — Для начала посмотрим фильм, пиццу должны привезти через минут пятнадцать-двадцать, так что… Армин! Отлепись от приставки хотя бы на один день, — сказал он брату, на что тот цокнул, но убрал свою драгоценность.       Как и сказал Алекси, мы начали смотреть фильм. К середине привезли пиццу, а когда фильм закончился — остался лишь один кусок, который уже всем казался лишним. Алекси предложил разложить диван и, расправив его, места хватило всем. Ничего подозрительного я не заметил, однако как всегда было одно «но»: близнецы постоянно перешёптывались и переглядывались. Меня одолевали сомнения. И Линн не пришла… Они лишь отнекивались, когда я спрашивал про неё. С каждой минутой мне становилось все жарче и жарче, а сейчас ещё и в штанах стало тесновато. Да что со мной творится? Алекси заметил изменения и как-то слишком наигранно произнёс: — Что-то не так? Кентин, ты весь красный. Тебе плохо? — он прикоснулся своей рукой к моей щеке. Его кожа веяла приятной прохладой, но я отнял руку от себя, пытаясь сконцентрироваться. — С-со мной всё в порядке, — в голове мутило, мысли путались. — Да неужели? — подключился его брат, взглядом давая понять, что всё это неспроста. — Тогда как ты объяснишь это? — он приблизился ко мне и провёл рукой по бугорку на моих штанах. Было сложно соображать, но ещё сложнее — говорить. Я попытался возмутиться, но выдал только несобранные обрывки фразы: — Эт-то… Не… — Кентинушка, меня не обманешь, — сказал голубой и уверенно расстегнул мне ширинку. Армин пристроился сзади и схватил меня под руки. Я не мог сопротивляться, тело меня не слушалось. Приспустив мои брюки, Алекси начал поглаживать бугорок на моих трусах. От такой близости я не выдержал и простонал. Он на это ехидно улыбнулся: — Тебе нравится? — Н-нет… — с тяжёлой отдышкой, сказал я, пытаясь собрать остатки воли и дать хотя бы словесный отпор. — А твоё тело говорит обратное, — он полностью стянул с меня штаны, в то время как Армин снимал с меня рубашку и футболку.       Я уже был совсем без одежды, когда Алекси снял с себя лишь футболку. Он начал осыпать мое тело поцелуями: то совсем невесомыми, то оставляя красноватые засосы, которые будут напоминать об этой ночи ещё недели две. Я старался не стонать, но это было до жути приятно. — Интересно… Какой ты на вкус? — розовоглазый приблизился к моему лицу и, приподняв за подбородок, поцеловал. Это был мой первый поцелуй! Я берег его для Линн, но… Поцелуй был такой страстный и властный. Я совру, если скажу, что мне не понравилось. Это окончательно снесло крышу, отметая остатки благоразумия. Когда он разорвал поцелуй, я неосознанно подался вперёд, вызывая тем самым у него лёгкую самодовольную усмешку. Он спустился ниже, раздвигая мои ноги в стороны: — У тебя уже такой каменный стояк, — он эротично облизнулся и я, не отдавая себе отчёта, подумал, что меня это возбуждает ещё больше.       Приблизившись к моему половому органу, он провёл языком по нему. Я прикусил губу, еле сдерживая стоны. Я почувствовал, как что-то начало проникать в мой анус. Это были пальцы Алекси! Нет, я на это не подписывался (хотя что уж тут, я ни на что из этого не подписывался). Я собрался с силами и попытался перевернуться, хотя бы встать на колени, но Армин резким движением опередил меня, поставив в позу собаки. Темноволосый близнец вытащил свой член из трусов и, большим пальцем приоткрыв мой рот, вставил его туда. Из-за того, что Алекси толкал мне в анус пальцы, разминая проход, я непроизвольно двигался вперёд-назад. Армин запустил руку в мои волосы, чуть надавливая и задавая темп. Вдруг, меня словно молнией прошибло и по моему телу прошлась приятная волна возбуждения. Я немного прикусил кожу Армина, на что тот айкнул. — Нашёл, — удовлетворённо сказал парень сзади, вдалбливая свои пальцы в эту точку.       От этого мне становилось безумно хорошо и я уже совсем перестал сдерживать стоны. Я почувствовал, как Армин сильнее сжал мои волосы и начал двигать головой ещё быстрее. Пара движений и он кончил мне в рот. По инерции проглотив, я поморщился. — Смотрю, у вас там весело, — сказал Алекси и перевернул меня обратно на спину, не давая опомниться.       После того, как он раздвинул ноги, я почувствовал, как что-то горячее прикоснулось к моему заднему проходу. Неужели это его… Резким движением, он вошёл в меня. На глазах из-за боли выступили слезы, но он слизал их. Через несколько минут боль отошла на второй план и мне стало даже приятно, из-за чего я застонал во весь голос. Армин, подумав, что его обделили вниманием, подошёл сзади Алекси и схватил его за зад. Тот вскрикнул от неожиданности: — Т-ты что собрался делать? — Вы тут удовольствие получаете, а про меня забыли… Нечестно, — он налил какую-то жидкость из тюбика себе на руку. — Что ты собрался… — Алекси чуть сбавил темп и прогнулся в спине. — Спокойно. Ты уже недавно себя растягивал. Проблем не должно быть, — после этих слов, Алекси застонал, а где-то на подкорке сознания у меня остался неозвученный вопрос о том, откуда вообще его брат это мог знать.       Армин начал двигаться, наращивая темп быстрее, чем Алекси. Моё тело получало столько удовольствия, как никогда раньше. Мне было настолько хорошо, что голова уже нормально не могла соображать. И единственное что я мог — это расслабиться и полностью отдаться ощущениям. — Парни… Я уже на пределе, — сказал геймер, делая всё более глубокие толчки. — Я… Тоже… Больше не могу сдерживаться… — отрывочно проговорил его брат.       Ещё пару раз Армин толкнулся в брата и кончил, выходя из него. Вслед за ним, громко простонал Алекси и я почувствовал, как что-то горячее проникло в меня. Затем кончил и я. Темноволосый плюхнулся рядом, восстанавливая дыхание. Этому примеру последовал Алекси. Я не заметил, как вскоре отключился.       Проснулся я из-за того, что почувствовал, как кто-то обнимает меня. Открыв глаза, я увидел перед собой Алекси. Затем по моему бедру, спускаясь ниже, прошлась чья-то рука. Это был Армин. Что делать — я, конечно же, не знал. И, как бы странно это не было признавать, но вчерашняя ночь мне понравилась. Не могу поверить… Меня изнасиловали близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.