ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день.Сегодня вторник.В сентябре было тепло поэтому я часто выходила гулять. Я проснулась утром. -4:00? Так рано? Почему? Ещё 3 часа до школы.Хм?.. Может пойти погулять? Родители спят.Надо позвонить Кэти. *звонок* -Привет, Кэти. -Привет, Рейчел! Ты тоже только проснулась? Кстати какое совпадение я как раз хотела тебе позвонить! Потянулась за телефоном и тут БАМ! Ты звонишь! -Ну про сон ты права.Кстати может пойдём погуляем? -Давай! Встретимся около твоей квартиры! Мы с Кэти жили в одном доме.Я оделась в любимую полосатую футболку, шорты, кофту, одела чёрные ботинки и взяв с собой сумку с которой непонятно зачем хожу вышла из квартиры. -Так… Ключи в сумке, деньги в сумке… Да всё на месте! Я увидела Кэти которая только вышла из соседней двери. -Рейчел! Ещё раз привет! Ну что пошли гулять? -Да пошли Кэти! Мы направились к выходу из дома.Мы живём в доме который располагается в районе где много заброшек.Неподалёку располагался лес.Маленький, но тем не менее.За лесом находилась моя школа, единственный магазин в нашем районе и другие уже новенькие дома.Правда только, большинство в процессе строительства.Мы начали переходить лес.Когда пришли где-то в середину леса, я увидела свет. -Кэти! Почти пришли! Но вдруг Кэти просто отстала потому что запыхалась.Мы шли довольно быстро.Ну знаете, в лесу, маленькие 13 летние девочки без какой-либо защиты, в такое время да и в таком то районе! -Подожди! Ух… Рейчел! Ух… Можешь помедленней?.. Я не… Кэти перестала говорить.Я обернулась.Я увидела Кэти лежавшую на земле, а рядом с ней силуэт ребёнка.Он увидел меня.Я начала бежать.Он быстро бегает! Я попробовала закричать. -ПОМОГИТЕ! ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ МАНЬЯК! КТО-НИБУДЬ НА ПОМОЩЬ! Но вдруг я споткнулась об камешек.Я упала.Он настиг меня.Я увидела лицо мальчика 14 лет.Чёрные волосы лицо с шеей обмотано бинтами.На лице была ухмылка и безумные глаза жаждущие моей крови.Вдруг я вспомнила что родители меня не любят.Поэтому я просто смотрела на него своими холодными глазами.Он посмотрел на меня. -Ты что? Не боишься? -Нет… Не боюсь… -Хм… Ладно! Впрочем не важно! Этот мальчик вколол мне что-то.Я потеряла сознание. Я проснулась в каком-то непонятном месте. -Где я?! Кэти?! Где ты?! -Рейчел! -Где мы? -Не знаю… Стоп! Почему на тебе смирительная рубашка? -На тебе тоже.Кажется это чтобы мы не сбежали. Вдруг в нашу «клетку» вошёл тот мальчишка. -Дратути,салаги! -Кто ты?! Откуда нас знаешь?! Где мы?! -Кэти кричала упорно. -Хех! Мы следили за вами неделю! -Но кто вы?! -(Кэти) -Я Зак, у меня ещё есть друганы Эди и Денни. -Ясно (рей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.