ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое время для злыдней.

Настройки текста
Я и Зак сидели в недоумении.И тут я вспомнила что на двери весит замок. -Зак! Я вспомнила что на двери есть замок и большая щель! -Ты чо умеешь взламывать замки? -Немного. Тут же я взяла свою малозаметную заколку и втиснула в щель.Я открыла замок.Тут дверь с протяжным скрипом распахнулась.Была ночь.Поэтому у нас был шанс либо смыться, либо убить этих «дебилов» как выразился Зак.Мы решили убить их и покончить с этим.Но нас ждал неприятный сюрприз.Когда мы вышли нога Зака на что-то напоролась. -АААА!!!..-Я закрыла ему рот рукой. -Тише!!! Проснутся! (Шёпот).-Посмотрев вниз на ногу Зака я увидела капкан.-Оу.Потерпи будет больновато (Шёпот).-Я положила Заку в рот тряпку чтобы не разбудил всех своим ором.Начав снимать его капкан с ноги.Он пытался заорать, но тряпка мешала.После изъятия капкана с ноги я положила его в сумку.Малоли что.Мы тихо пошли в комнату 1 «жертвы».Зак взял с кухни нож, а я вооружилась ниткой с иголкой и молотком.Мы вошли в комнату Салли.Спит она крепко как сказал мне Зак.Зак на случай если она проснётся зажал её, а я в свою очередь взяла нитку с иголкой.Через 4 минуты рот Салли был зашит.Она проснулась наверное от боли.Она в шоковом состоянии пыталась орать.Я замахнулась молотком и Салли лишилась лица.Потом головы, затем живота, а потом под кроватью эта жизнь умерла.Мы с Заком взяли немного необходимых вещей.3 шприца с ядом и ещё 3 шприца со снотворным.Мы пошли в комнату Майкла.Он спал.Ему мы тоже зашили рот, но заодно и глаза.Он изобретателен.Он проснулся когда я зашивала ему правый глаз.Я снова замахнулась и ударила его по ногам.Потом он получил шприц медленного яда себе в кровь. -Поучит уроки анатомии.-Сказал шёпотом Зак.Яд действовал на человека изнутри.Он разрушал внутренности, а потом человек разлагался.Мы снова ушли.Дальше комната Эдди.Я не раздумывая вколола снотворное ему.А потом мы вкололи снотворное Денни.Мы потощили их в пыточную камеру.Денни посадили на стул.А Эдди на какую то весящую штучку.На голову Эдди примерил "корону".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.