ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

морковь

Настройки текста
-Рэй… Я конечно понимаю что они мрази, но может не надо так жестоко? -Ты что… Меня бросаешь? -Я не поняла что имел ввиду Зак.Поэтому сказала первое что пришло на ум. -Всмысле? -Зак… Я хотела сказать… Я не могу без тебя!!! -Чт… Но наши откровения прервал проснувшийся Денни. -Что?! Где я?! Как вы оба сбежали???! -Секрет! -Выкрикнул Зак с насмешкой. -Хех! Вы думаете если я умру, всё закончится? Ничего не закончится!!! Всё только начнётся!!! -Тут голова Денни лопнула.Это потому что я включила механизм.Эдди тоже умер.Я и Зак пошли за Кэти.Вдруг… Резкая боль в животе, потемнение в глазах и я отключилась. POV Зак -Что????!!! Как так могло произойти?!!! Рей!!! РЕЙ!!!!!!!!!!!! РЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! -Я упал на колени перед Рей.У неё шла кровь.Она сказала мне -Зак, выбирайся сам… П-р-о-с-т-и… -Рей!!!!! Не смей умирать!!! Рей!!!!!!! -Слёзы потекли по моим глазам и я закричал…-РЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! — -Не убивайся парень.-Повернув голову я увидел Грея.Моего босса.В руке он держал пистолет.Я положил Рей. -Вы псих?! Рей умирает!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!!! -Она нарушила правила.Я должен был. -КАКОЕ ЕЩЁ ПРАВИЛО?! -Я взял свою косу. -Зак… Ты ведь понимаешь что ты должен быть ТУТ! -Простите, Грей…-Кровь на моём лице и одежде.Найдя Кэтти я всё ей рассказал.Она всё поняла хоть и злилась на меня.Я взял Рей на руки.Кэтти подожгла это здание.Мы шли к выходу.Приехали пожарные, скорая и полиция.На меня внимания не обратили.Наверное повезло.Рей забрали в больницу.Перед этим я сказал -Я найду тебя, Рей…-Меня и Кэти взяли для допроса.Я и Кэт всё рассказали.Я сказал что меня взяли в плен и грозили убить.Я не мог ничего сделать.Поэтому меня не посадили.Я извенился перед Кэти. POV Рей Спустя 6 дней. Открыв глаза я увидела медсестру. -Где я?! Где Зак?! -Тише тише малышка! С ним всё хорошо! После принятия каких-то лекарств меня оставили.Я помнила всё, но очень смутно.Я ничего не поняла.Я упала, боль, слёзы и… Зак… Он кричал! Я не понимаю.Мне сказали спать, но я не могу.Мне снился Зак.Я не могу без него.Вдруг! Стук в окно.Я подошла к окну.Кто-то закричал: -ОТОЙДИ!!! -Я подчинилась.Вдруг моё окно разбилось, решётка перерезана.На окне сидел Зак.Всё в такой же кровавой одежде, с косой в руке.С растрёпанными чёрными волосами.Я была, СЧАСТЛИВА! -ЗАК!!! -Привет! Рей! -Я так рада!!! -Хех! Впервые вижу тебя с такой улыбкой и со слезами. -Ага! Я запрыгнула на Зака.Мы обнялись.Оба смеялись и плакали.Медсестра пыталась выломать дверь.Мы выпрыгнули из окна.С 10 этажа.Но Зак держал меня на руках.Я обняла его.Он поцеловал меня в щёку.Я сказала -Зак… Убей меня! -Хех! Прости! Я не могу без тебя.Давай двойное убийство? -Давай!!! Я взяла пистолет и нацелила на голову Зака.Он нацелил на меня косу.Мы начали считать до 3.1,2,3.Я выстрелила, он ударил меня косой по животу.Мы оба упали.Последний вздох… -Зак, убей меня! Я люблю тебя… -Я тебя тоже, Рей.Прощай. Я взяла руку Зака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.