ID работы: 6028301

Встреча после разлуки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима лежит на полу у открытого настежь окна.Небо покрыто легкими и нечастыми, но в то же время плотными тучами.Солнце пекло, но не слишком, а прохладный ветерок обдувал его с ног до головы.На стене надоедливо тикали часы, на которые парень глядел с большой частотой. -Еще немного…-протяжно прохрипел он. Воспоминания четырехдневной давности прокручивались в голове снова и снова: -Слушай, -Юра легко положил руку на плечо Димы-сколько мы там уже с тобой вместе? Где-то год или тип того? -Ага-Дима безразлично ответил на поставленный невзначай вопрос. -Я тебе…ну, как бы сказать…не надоел еще? -Тебе че нужно? Говори сразу. -Короче я немного подустал от однообразной жизни.Вообщем, давай поедем куда-нибудь отдельно друг от друга. -Как хочешь. -Заебца.Лан, куда хочешь? Я, например, поеду в ПГТ недалеко. -Ну даже не знаю.Если честно, меня не ебет вообще, могу хоть дома сидеть до упора. -Хм, как хочешь. -Ничего даже не сказал больше. -А че ты ждал? Типа я щас такой буду тебя уговаривать? -Мог бы. -А может ты в хуй пойдешь? -ДАК ЕСЛИ ПРОСТО ПОБУХАТЬ ХОТЕЛ ВДАЛИ ОТ МЕНЯ МОГ БЫ ТАК И СКАЗАТЬ! Юра сначала немного нахмурился, но потом подошел, и, убрав ладонью челку, поцеловал парня в лоб. -Я просто считаю, что людям в длительных отношениях необходимо время от времени отдыхать друг от друга. -Да мне по барабану как-то.Если хочешь-иди, держать не буду. Юра тут же заулыбался во все 42 зуба. -Ну, вот и хорошо.Я пошел тогда. -И зачем я согласился? -Задал парень вопрос в пустоту. Так он провалялся еще какое-то время, пока не услышал заветный звук открытия двери.Он тут же хотел пойти встретить любимого, но осознал, что пролежал так порядка 3 часов, так что его тело тупо затекло, не позволяя двигаться.Через пару мгновений в комнату зашел не самой приятной наружности парень, недоумевая смотревший на Диму. -И че? -Ниче, затекло все. Юра вздохнул и потянулся за парнем, и, подняв его на руки, потащил в гостиную, где после уложил на диван. -И? -парень нахмурил брови, смотря на своего беспомощного сожителя. -Спасибо-пробормотал с натянутой улыбкой Ларин. Спустя порядка 10 минут они уже пили чай и говорили о том, где же шлялся Хованский.Когда оказалось, что он все это время тусил с корешами в одной из ближайших деревень, попивая самогон вперемешку с пивом и простым спиртом, чем не удивил Диму. -Слушай, -начал Юра-я тут немного…как бы сказать…воздерживался.Думаю, ты понимаешь, к чему я щас, да? -Я немного не в настроении-буркнул парень. -Да лаааааадно, че ты? -С этими словами Юра встал, подошел к Диме, начиная целовать его шею. Не встретив сопротивления, он поднял худое тело и понес его в спальню, попутно выключая везде свет.

***

Часы пробили 10 часов вечера.На кровати лежало 2 человека, которые не хотели признавать, что готовы отдать жизнь друг за друга.Но почему-то одному захотелось узнать, взаимны ли его чувства. -Юр? -Че? -Скажи, если бы тебе предложили исправить ошибки прошлого в обмен на мою жизнь, ты бы меня убил? -Ты пытался пошутить или че? -Нет, я щас абсолютно серьезно. -Думаю, что нет. -И почему же? -Потому что я не хочу убивать, очевидно же! -Понятно почему. -Просто молчи уже! Если что, ты должен злиться, потому что ты занимаешь его место. -Все случилось так как должно было и никак не иначе. -Я ведь не хотел…-на глаза Юры начали наворачиваться слезы. -Ладно-ладно, хватит, ты не виноват.-тон Димы резко сменился. -Я ведь мог с ним поговорить, мог бы все объяснить… -Прекрати, сказал же! -Дима неожиданно для себя отвесил довольно крепкую пощечину собеседнику.-Спи давай.Все уже нормально. -Да, -Юра вытер слезы-ты прав.Нужно жить сегодняшним днем. -Вау, такие умные слова-не скрывая издевки произнес парень. -Как ты меня заебал! -Взаимно.Давай спать. После поцелуя в щеку оба погрузились в объятия сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.