Все начиналось как обычно — играли в игры, и уж так получилось, что моя подруга была просто повернута на этих книгах и фильмах, истинная фанатка, и вот группа девчонок, которые такие же любители мирка Гарри Поттера.
Первый тест, который мы проходили, был связан с факультетом, в нем я была в Слизерине, ну я любила зеленый, и мне нравились змеи, так что меня все устраивало.
Второе тест — кто твоя родня, моей родне по тесту был Дамблдор.
И так далее, и тому подобное, куча тестов, и не все я хотела проходить, и вот по замыслу этой викторины был последний тест, и вот тут, дорогие мои, все и началось.
Моя подруга Ненси уговорила, а вернее, сама за меня его прошла и прокричала мне вслед, когда я уходила спать, попутно сосалась с красным винишком:
— Ты провела ночь с Волан-де-Мортом, потому что он умолял тебя.
Девчонки зааплодировали и стали смеяться, а я иронично про себя думала:
— Надеюсь, эта ночевка без интимного подтекста, а то я бы вряд ли бы провела ночь с лысым мужиком, ну аллергия у меня на лысых, люблю патлатых я.
Как сейчас помню, стою, сюсюкаюсь, любовно пялясь на своего друга с очешуительными густыми волосами, вздыхаю и клянусь в вечное любви, я вообще поклонник парней с красивыми волосами, да чтобы вы поняли, я обожаю Кузена Итта, помните такой патлатый, один из членов семейки Аддамс…
Иду я такая спать, и тут бац, я в каком-то помещении, ни черта не вижу, шарю руками в потемках, пытаясь дойти до стены в поисках включателя, и тут чья-то рука, холодная, большая тонкая рука, больше моей сто пудов, мужская, потом слышу грохот, молнии, и этот проблеск дает возможность видеть, и я увидела, что чуть не выбила мне в грудак, после увиденного я стала себя уговаривать, что мне мерещится, а патом еще вспышка, я была уверенна, мои глаза были очень широко открыты, я вообще не моргала, что вызывало жжения глаз, и слезы могли пойти.
Это был мужчина в черном халате или балахоне, глаза змеиные, кожа белая, лысый, нос как у змеи, сначала у меня все внутри перевернулось, а патом, когда вторая рука этого чувака взяла за другую руку, такая у него змеиная тактика — медленно лишить движения, как следует ухватиться за меня.
И он что-то зашипел, и, когда я почти дошла до понимания, что это на самом деле и что этот чувак — это Володя, то я проста в истерике начала кричать:
— Отпусти, белая горячка, я чуть-чуть выпила вина, не так много, чтобы такие глюки, пусти, пусти.
А в голове сразу мем с котиком, который «нипутю».
Я заржала как конь в неадеквате, а этот вроде как был в шоке, а я вырвалась и пустилась бежать, но недалеко, грохнулась и вырубилась.
Я проснулась в своей комнате, прошел всего час, я решила пойти на кухню, выпить молока и подумать над тем видением или сном, не уверена, все было слишком натурально, не похоже на сон.
ГРЕБАНЫЕ ПОТЕРОМАНЫ втянули меня в эту хрень.
Я кинулась к Ненси, обвиняя её в том, что она со своими тестами меня рассудка лишила, что мне привиделось, а она с меня усекалась, обозвав фантазеркой.
— Мне что, тебе его через сон принести, как Фредди Крюгера, аааааа?
Я была злой, потому что была уверена, что это она виновата, что со мной такая фигня произошла.
Я уже не решалась идти спать, но решилась пойти в ванную, и тут я вдруг перенеслась в другое помещение, о, нет, опять, сколько меня еще будет так кидать? Я устала, хочу домой.
Остановите, остановите, мне бы выйти на любой остановке, лишь бы меня так не тошнило от этих киданий.
В голове рисовалась картина, как я прибиваю себя к полу или держусь за что-то крепкое и прикрученное, чтобы меня опять не телепортировало.
И тут слышу чей-то голосок, поворачиваюсь, и передо мной стоит красавчик лет двадцати пяти, черные волосы, четкие и гипнотизирующие черты, красавчик, как не посмотри.
Почему-то он не удивлен и не шокирован видеть незнакомку в одном с ним помещении, я сразу отметила это подозрительным, а потом я уже стала медленно понимать, что за сюжет и кто я в нем.
Это Том Реддл, и он не разбил свою душу на крестражи, в его планы не входит покорить магический мир, у него другие планы, и я его возлюбленная, и сейчас мы у него дома в родовом поместье Реддлов.
Я вечна телепортируюсь, и он уже привык к таким моим скачкам, я в шоке.
Пока я в окаменелом состоянии, моя память выдает мне историю и кадры, которые были связаны с теми ответами в тестах, он берет меня за руку, целует и говорит:
— Останься со мной этой ночью, пожалуйста, я умоляю, не уходи.
А в голове: «Провела ночь с Волан-де-Мортом, потому что он умолял меня».
***
Моя телепортация началась в нескольких кусках и кусочков, я появлялась в этом мире и исчезала, не давая никому возможность приблизиться ко мне, я все то время верила, что это просто сон, но нет.
Одно из воспоминаний — это день Хэллоуина, мы договорились переодеться в наряды черных теней, но я не любила черные тряпки, поэтому надела темно-синее платье и крылья, и, когда нас увидел Маркус из факультета Когтевран, он сказал, что мы все в черном, а я обижено смотрела на свое платье и говорила, что это темно-синие, а Келер
из одного факультета со мной поддержала мою чувствительность, сказав что на мне из черного только нижние белье, вот такая компашка была, я вечно рассеянная, невнимательная, всегда у себя на уме, и почему-то Тома тянула именно ко мне, хоть я держалась от всех подальше, но, когда мне было интересно, и была нужна компания, она появлялась.
***
Ой, все, тут еще пришла одна сторона, так сказать, зазеркалья того, Великого и ужасного Волдеморта.
Где я случайно появилась не в то время, не в тот час, или, можно сказать, как снег на голову Темному Лорду.
Когда влюбился в меня как мальчишка, но трансформация была, и он уже был на вид пугающим и мерзким.
И вот та ночь, меня поймали, как какую-то Клеопатру в ткани замотали и притащили к своему Лорду в покои, он в отличие от меня, мог видеть в темноте, а я нет.
Как он смотрел с вожделением, словная этакая неведомая зверюшка нашла пару, фу, жесть, хорошо, что я не видела, и свет он не зажег, а то б я еще больше кричала.
Можно даже сказать, что чем-то эта история похожа на историю красавицы и чудовища, ну, только вот фиг вам, любви между мной и ним нет, спасибо.
И тот момент, где он любовно смотрел на меня и дотрагивался, сначала взял за одну мою руку, а потом за вторую, и как я начала кричать, а он даже не знал, что делать.
Могу сказать одно — неподходящее время для обретения любви, когда ты Темный Лорд, пересекший все черты и потерявший свой облик.
Мне теперь кошмары снятся, как за мной гонится этот кошмар, летящий по воздуху и говорящий: «Дорогая».
А как представлю поцелуй, у него ведь и язык змеиный, долбанный змееуст, я, правда, пряталась ванной, крича, что хочу дамой, а он отвечал, что я никуда не пойду, стресс.
И вот он вышибает дверь магией, хватает меня, я сопротивляюсь как могу, сильные змеи, кричу, что на него нет богатырей, а потом вспоминаю, что он не дракон, а что-то вроде змеи, обдумываю план научиться играть на флейте, чтобы усыпить игрой и свалить.