ID работы: 6028321

Та осень...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
jae lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жёлтая, красная, рыжая, зелёная и грязно-коричневая листва. Слышишь это дыхание? Так дышит осень. Вдох, и привычная зелень теряется в руках яркой палитры чувств этого дня. "Ты помнишь?" – Помню.....– обветренные светлые губы расплываются в нежной, почти невидимой улыбке, а глаза мечтательно закрываются, рисуя новый образ в рыжей макушке. "Я так скучаю" "Я хочу к тебе" "Малыш" Очередное прочитанное сообщение от столь любимого человека. Память-интересная вещь. Ты можешь помнить все, нося в себе воспоминания обид, боли, слез, подобно неизлечимой болезни нося их с собой. А близкий тебе человек через время пропадает из ячейки с надписью 'самое важное'. Важным бывает разное. Кто-то вспомнит, и тут же потеряет своего любимого котёнка подаренного в детстве, кто-то не найдет, что ответить о днях в школе, а другие не встретили тот сладко-горький первый поцелуй. Кихён помнит все, и дальше больше. Лёгкая улыбка стала его постоянным образом, но именно этого боялись все его давние друзья. "Эта улыбка....Он пропал" – так говорил каждый, пока другие не знали, что это значит. Пока одни мгновенно тонут, или вовсе, не заходят в воду, Кихён шел от самого берега, далеко за буйки. – Тот закат....Он был так красив – рядом трехцветный котик, он нежится на солнышке, ведь привык, что хозяин дарит тепло далеко не ему – И его лучи... Этот цвет....Котя....Ты бы оценил – смешок, та самая улыбка, и кот залезает в объятия парня, ведь животные не так глупы. "Я почти на месте" – Он почти на месте, Котя....Пора идти к нему – кот посмотрел на парня, но тот был в своих мыслях. Спасательный круг? Жилет? В жизни Ю Ки Хёна было много попыток, и снабжение закончилось, теперь только на дно. Вечер, рыже-розовый закат и железнодорожный переход. Ки остановился и присел рядом с фотографией, что стояла около ограждения – Я не опоздал? – улыбка, и тонкие длинные пальцы касаются фотографии с черной лентой – Закат такой же, как и в тот день, ведь я же помню... Сигнал, звук, все говорит о приближении поезда. Любовь странная вещь, кого-то она спасает, а кого-то долго, и со вкусом убивает. Вечер, закат, железнодорожный переход и фото с влюблёнными под черной лентой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.