ID работы: 6028335

Глупая

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук в дверь. Опять ты. Я не хочу открывать, потому что знаю, что ты опять немного под шафе гуляла по улицам, а теперь пришла ко мне. Я не хочу вновь смотреть на тебя в таком состоянии, но видимо у меня просто нет выбора. Хотя, собственно, почему нет. Я же могу просто не открывать. После минуты долбежки в мою дверь, я слышу тихое и очень жалобное:" Юнги"       Постояв еще пол минуты я иду к двери и резко распахиваю ее. Вижу, как ты падаешь спиной ко мне в прихожую на мягкий ковёр. Специально его здесь постелил, ведь это уже не первый твой приход ко мне в полночь.       -Юнги~я, помоги мне, пожалуйста.- А ведь смысл то этих слов не в помощи, чтобы поднять тебя, а совершенно в другом. Чтобы выслушать, понять, а еще и то, чего ты от меня так страстно желаешь, но не получишь. Это я смогу гарантировать. Я присаживаюсь на корточки рядом с тобой.       - Зачем опять доводить себя до такого состояния, зачем столько пить, а потом приходить ко мне и сидеть около двери всю ночь.- Свою негромкую тираду я сопровождал тем, что снимал с тебя пальто и сапоги, что было довольно трудно, так как ты продолжала сидеть на полу с вытянутыми ногами.       - Ну,ведь, ты не прогоняешь меня, не бьешь, как это делают дома. Ты просто ворчишь и помогаешь мне, но не подпускаешь ближе. Почему?- После этого вопроса она уставилась на меня своими большими мокрыми от слез глазами.       Ничего не ответив, я поднял ее на руки и понес в свою спальню. Ничего, сегодня на диване посплю. Положив ее на кровать я хотел уйти, но почувтвовал пальцы, которые схватили меня за футболку. Не поворачиваясь, я вздохнул. Я не мог себя больше сдерживать, это очень тяжело сделать к человеку, который постоянно пытается крутиться рядом. Как бы я не убегал, не прогонял ее, мне не удается выкинуть эту несносную девчёнку из своей жизни. Почувствовав, что никто не сжимает мою футболку я повернулся и увидел, как девушка свернувшись калачиком, мило посапывала на моей кровати, даже не удосужившись накрыться одеялом. Осторожно, чтобы не разбудить ее, я взял одеяло, которое лежало на кресле и аккуратно, укрыл ее.       Присев около кровати, я невесомо убрал прядь волос, которая спадала на лицо. Хотя бы ночью, я могу не скрывать того, что так упорно не показываю при свете дня ни тебе, ни другим людям.       -Я не смогу сделать тебя счастливой, ты поймешь это, когда повзрослеешь.       Поднявшись, Юнги вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Он не слышал тех всхлипов, которые продолжались всю ночь, он не слышал и утра, когда ты, невесомо одарив его поцелуем ушла из этой квартиры, пообещав себе больше не приходить сюда. Не мешать человеку, для которого ты всего лишь ребенок.       Это утро было промозглым и дождливым. В это утро два человека, не сумевших перебороть свой страх, перед простыми цифрами. Возраст для нее ничего не значил, в то время как он просто не смог лишить себя мыслей, что является каким то уродом, из за того, что лишил маленькую девушку выбора, своим присутствием.       Говорят, что любви все возрасты покорны. Однако не все могут это понять и принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.