ID работы: 6028388

Великий план или Побег мозгов из головы Нацу Драгнила.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиор, город Магнолия, учебное заведение "Хвост Феи", 12:20. За одной из парт сидела симпатичная блондинка и увлечённо что-то рассказывала подруге по телефону.Неожиданно её прервал радостный возглас. - Люси! - закричал парень, широко улыбаясь и став чудо до чего милым. Повернувшись к нему, Люси хотела уже начать возмущаться, но увидев улыбку, чуть не расплылась кавайной лужицей по школьному паркету. "Как же это…"- подумала Сердоболия. - "Эх, Нацу, ну как можно быть таким безжалостным?Сначала милуешься, а после и не замечаешь моих чувств…" - Ты что-то хотел? - Люсь, у меня есть гениальный план! - Драгнил уселся за соседний стул и закинул ноги на парту.Учитель строго окинул его взглядом, но промолчал. - А что за план? - немного недоумевающе спросила Люси, хотя прекрасно понимала, что от Драгнила можно ожидать всего, чего угодно. - Сегодня на уроке покажу.

***

- Ты идиот! - Почему? - Бл**ь, потому что твой план по захвату мира в моем атласе по географии не стирается! - заорала на бедного паренька Хартфилия, чуть ли не пуская пар из ушей. - Вторая парта, потише! - Люси виновато потупилась.Но стоило взглянуть на испорченный атлас, как внутри снова взорвалась буря эмоций. А сам план был примерно таков. Сначала необходимо было начать с самого простого - сбежать из школы.Потом они должны были закупить кучу колбасы, так как Нацу слишком проголодался.Позже Хартфилия и Драгнил должны были обкидать всех жителей планеты едой, - по мнению Нацу за такой подарок они даруют им всемирную власть.Ну и конечно же после завершения операции Саламандр собирался опять набить желудок чем-нибудь съестным. Вот и весь гениальный план! - Драгнииил...- прошипела Люси.На этот раз не помогал даже фирменный оскал. - Ты чем вообще думаешь, а?! - Кажется, пора сматываться... - и Нацу уже собрался бежать, как Сердоболия схватила за воротник рубашки. - А ну стоять, ты мне новый атлас должен!

***

- Мне ведь между прочим больно... - с видом ребёнка, у которого отобрали конфетку, Нацу потирал ушибленный о стену лоб. - Сам виноват!Это карма. - сказала Люси и вздёрнула аккуратный носик. - Совсем как дети малые... - слегка улыбаясь, прошептал мимо проходящий директор - Макаров Дреяр. - Люююсь... - Чего тебе, Драгнил? - А колбасу будешь?В магази-и-ин после школы зайдём. - спросил Нацу совершенно позабыв, что Сердоболия то... - ДА ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! -...на диете. И гонялись они так до самого окончания уроков...пока Драгнил всё же не начал осуществлять первый пункт своего плана по "Захвату Мира". А мораль такова "Даже в таких ситуациях Нацу всегда думает о еде..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.