ID работы: 6028408

Трахни меня, и разойдемся!

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Italian daddy Draco соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Агх… Пусти! — Нет. — блондин подтолкнул гриффиндорца к стене не прекращая жадно вылизывать тому шею, оставляя метки. — Пуст… Черт! — шипит Поттер, цепляясь длинными пальцами, за платиновые волосы притягивая ближе. — Уже не собираешься сопротивляться очкарик? Правильно… — и схватив парня за красно-золотой галстук втянул за собой в Выручай-комнату. Как только за ними закрылась дверь, а сами студенты оказались во мраке комнаты, их чувства будто обострились, так как не прошло и секунды, как послышался звук рвущейся ткани. Дыхание сбилось, зрачки потемнели и расширились до предела, тени на стенах меняя положение, после чего послышался тихий скрип кровати. — Ну-у…так не интересно, я еще не наигрался. — звук цепей, и Гарри с легким удивлением осматривает себя, руки и ноги цепями прицеплены к кровати что пошевелить ими было невозможно. — Воу, я смотрю тебя это очень даже возбуждает. — насмешливо протянул Малфой, смотря на набухший член «пленника». — А если я сделаю так, ты кончишь или продержишься? — не разрывая зрительного контакта, слизеринец буквально заглотил член полностью. Послышался протяженный стон. — Хм…ну ладно, это даже хорошо, что ты не кончил, труднее будет сдерживаться дальше… — ухмыльнулся. В руках, в мгновение ока, оказался ремень, который тут же пустился вход. Медленным шагом, Драко приближался к лицу избранного не забывая очерчивать изгибы его тела кожаным ремнем. — Прекращай эти игры Малфой! — Не-е-ет, так скучно, разве ты не хочешь развлечься? — Нет! — А что ты хочешь? — шаг и блондин наклонился над «жертвой». — Трахни меня, и разойдемся! — прорычал Поттер, а в глазах так и плескалось возбуждение вперемешку с желанием. — Это вряд ли! — и впился в приоткрытые губы диким, жадным поцелуем. Схватив гриффиндорца, за темные волосы грубо притянул к себе, послышался звон цепей. Прервав поцелуй Драко стал спускаться, вниз оставляя мокрую дорожку, остановившись у пупка, слизеринец несколько раз лизнув его, перешел на колом стоящий член. Проводя языком от основания до головки, немного нажав на нее, размазал капельку спермы по стволу. Тихие стоны были музыкой для малфоевских ушей. Встав с колен, аристократ снова приблизился к Гарри, после чего щелкнув пальцами, освободил от цепей руки, ноги еще оставались пристегнуты. Скинув с себя рубашку, Малфой еще ближе приблизился к гриффиндорцу. — Ну, что любимчик Слизнорта… — договорить ему не дал Гарри, который и так понял чего, от него хотят, поэтому немного дрожащими руками расстегивал ширинку школьных брюк блондина и резкими движениями, стягивая их вместе с боксерами. — Затнись ты уже. — резко дернул парня на себя, после чего тот очень таки ощутимо упал на него. Послышался щелчок пальцев и ноги оказались свободны. Переворот и слизеринец лежит снизу, его руки оказываются, перевязаны его же ремнем. — Моя очередь играть. — после чего приблизившись к покрывшемуся румянцем бледному личику Малфоя, Поттер не церемонясь всунул свой член в приоткрывшийся от возмущения рот. Схватившись руками за изголовье кровати продолжал трахать своим возбужденным членом рот своего «похитителя», при этом издавая сдавленные стоны. Спустя пару минут Гарри кончил, запрокидывая голову назад, прикрывая глаза. — Глотай змееныш, глотай. Оседлав бледные бедра, Избранный с довольной миной наблюдал за любовником. — Ты шлюха Малфой, ты же больше желаешь не выебать, а быть выебанным. Ты же хочешь, чтобы я трахнул тебя, грубо, жестко, не сдерживай себя Драко. Я ведь прав. — в ответ молчание, лишь еле различимый всхлип. — припав губами к телу, брюнет стал покусывать то один, то второй сосок, после чего зализывая. Оставив еще несколько укусов на нежной упругой коже, гриффиндорец вернулся к шее и ключицам, оставляя на них большие яркие засосы. Добравшись до губ, парень стал истязать их, прокусывая до крови, вызывая всхлипы. Но Гарри вдруг захотелось чего-то большего чем просто наслаждения, ему захотелось чего-то пикантного для Драко. Его рука потянулась к прикроватной тумбочке, на которой лежали анальные шарики, он давно уже хотел испробовать их в действии. Сжав их в руке, гриффиндорец второй потянулся за смазкой, накапав немного капель на анус блондина, начал потихоньку вводить шарики, один за другим. Малфой стонал от наслаждения. Поттер увидев, что слизеринец почти дошёл до пика всей силой вытаскивает их. Блондин явно не ожидал такого, поэтому чуть было не метался на кровати, хотелось высвободить руки и наконец, перейти к самому главному. — Хватит. — Хватит? Ты же хотел поиграть. — пальцы бегают по ребрам. — Наслаждайся. — и резко перевернул блондина. Не удержавшись, парень шлепнул его по выставленным вперед ягодицам, Поттеру видимо понравился сей процесс, так как он шлепал и шлепал по сочной заднице бывшего врага до тех пор, пока тот, не начал чуть ли не кричать. Драко от нетерпения уже расставил ноги, как бы приглашая Гарри поскорее оттрахать его. Усмехнувшись, гриффиндорец ввел в него палец, а второй рукой схватился за член аристократа, начиная медленно по нему водить, палец тоже не отставал и принялся двигаться, позже добавился второй. Пальцы двигались довольно быстро, Малфой покачивал бедрами навстречу движениям, изредка постанывая. Гарри, резко вынул пальцы, на что получил разочарованный вздох, но рука что была на члене там и оставалась, ускоряя движения, но спустя мгновение тоже пропала. — Чертов очкарик, заканчива.а…а… — слова потонули в громком стоне. Крепко придерживая блондина, Гарри начал насаживать его на свой член. Толчки были быстрыми, жесткими. Стоны громкими, страстными. Так же резко, как и вошел Поттер, вышел из слизеринца, кончая ему на спину и тут же падая рядом, развязывая руки. Но судя по Малфою, он не был до конца удовлетворен, поэтому, не церемонясь, схватил Поттера, входя в него. Тот вскрикнул от неожиданности и секундной боли. Драко, вдалбливался в податливое, стонущее, мягкое тело, которое одновременно с этим не переставая мял. Опустив руку на снова вставший член, начал дрочить, вызывая у Гарри усиленные стоны. Брюнет, кончил быстро прямо в руку слизеринцу, который усмехнувшись, облизнул один палец. — С горчинкой. Мне нравится. — и поднес ту же руку к лицу Гарри, который тут же начал слизывать с длинных пальцев собственную сперму. Еще полчаса Выручай-комнату заполняли развратные стоны, тени на стенах менялись, и тихий скрип кровати дополнял атмосферу. Довольные и наконец, удовлетворенные студенты лежали на кровати, восстанавливая дыхание, и наслаждались тишиной. До одного момента, который и прервал всю идиллию. — Минус 50 баллов со Слизерина, столько же с Гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.