ID работы: 6028421

Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флауи поглотил 7 человеческих душ, он чувствует их страх, их трепет, ему определённо нравятся его новые "чувства", если ощущение лёгкой дрожи этих душ и удовлетворение от того, что он победил можно назвать "чувствами". Но сейчас ему не до размышлений об этом, сейчас он должен убить человека. Битва началась. Флауи начинает атаковать ребёнка, дитя неумело уклоняется и атакует бывшего принца, боли нет, человек даже не способен нанести ему нормальный урон. Дитя кое-как уклоняется от лоз и пуль. Удар. В этот раз ребёнок ударил сильнее. Для Флауи не было никакой разницы. Какое-то время так продолжалось, но вскоре злой цветок стал одолевать упавшего ребёнка. Под конец этой битвы полубог пронзил решительную душу лозой. Маленькое сердечко разбилось. Принц монстров был доволен. Он мог бесконечно долго упиваться этим миром. Помогать жителям подземелья благодаря своей силе, убивать всех жителей подземелья благодаря своей силе. Старая игра приобрела новые функции, он был этим "доволен". Но, внезапно, после одной из перезагрузок, он обнаружил, что человек вернулся. Это не было ресетом, файл был стёрт. Битва началась с новой силой. Первым делом Флауи запустил пули в человека, когда дитя уклонилось он атаковал целым букетом смертоносных лоз, отмотав время, когда дитя уклонилось. В этот раз владыка подземелья решил подождать, вдруг человек вернётся. И он вернулся, битва вновь разгорелась. Человек умирал и умирал. Флауи стал замечать, что человек даже не боится умирать. Он не знал, как человек воскресает, но ему действительно нравилось то, что он может убивать дитя снова, не перезагружаясь. И вот человек в очередной раз атакует, но в этот раз бог подземелья, почему-то, ощутил урон. Цветик бросился в атаку с удвоенной силой, поле боя превратилось в безумный вихрь из пуль, мух, стеблей и лоз. Удар. HP цветка на нуле. " наивный идиот"- пронеслось у него в голове-" ты неспособен одолеть меня". Цветок восстановил себе hp. Он стал пронзать человека лозами, сжигать его душу лазером, наконец, он заключил дитя в кольцо из пуль, безумно хохоча. Но вместо того, чтобы убить ребёнка, пули его вылечили. Цветок попытался перезагрузить, но власть над временем выпала из его цепких лап. Вдруг, по массивному телу прошлась волна жуткой боли. Он потерял контроль на душами людей, он повержен перед врагом и сейчас настал его смертный час.*пощада* - Что ты делаешь? Ты на самом деле думаешь, я что-то уяснил из этого. *удар* - Ты играешь с моими чувствами! Я знал, что это есть в тебе!- Флауи твёрдо верил, что даже самый лучший человек может измениться, что даже праведника можно толкнуть на убийство, его вера оправдалась. о н б ы л с ч а с л и в. А человек стал думать, на какой путь он пойдёт в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.