ID работы: 6028447

3 девушки по соседству

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
      -Так ты падшая богиня драконов или войны. Из-за чего тебя выгнали с небес?-Ханзо подводил этого всего что понял. -Нас преда...-Не дал договорить Урушихара. -Покажи свое боевое обличие, если есть силы. -Нет!!!-В один голос сказали Ашия и Мао. -Хорошо.-Девушку окружила темная дымка. Юи не было видно. Как дымка начала рассеиваться перед ними стояла девушка на некоторых частях тела были чешуйки, глаза были жёлтые с вертикальным зрачком, как у змеи. Ноги и левая рука были как у дракона, сзади были драконьи крылья и хвост. Юи рассматривала когти на левой руке. Хуан и Киу сидели так как будто видели каждый день. Чихо и Ашия спрятались за Мао, Люц бегал вокруг Экспидион. -Вау, это же драконья чешуя она же непробиваемая, Ашия...-Ханзо прищурился и перевел взгляд на Эльсиэля, который сидел вместе с Чии за Содао. Вся эта троица была в холодном поту.-Откуда ты ее знаешь?-Урушихаре это совсем не понравилось. -Это было так ... Более 100 лет назад. Энте Исло. -Так мне нужна книга " Демоническое воскрешение"-Альсиэль искал книгу в стелажах. В библиотеку входит девушка с алыми словно кровь волосами и взяла первую попавшуюся книжку и села в кресло. К ней подошёл демон с хвостиком.-Кто ты?-Девушка не отреагировала, только перевернула страницу.-Игнорируешь-Демон быстро вышел из себя.-Что здесь делает смертная?!-Девушка принесла обличие дракона и ударила хвостом Альсиэля. Тот улетел в стелажи с книгами.-Кто ты?- Девушка почти прошла половину зала и остановилась, не поворачивая головы сказала: -Я та которую ты забудешь...-При последнем слове она испарилася. -Ну это было как то так- сказал Ашия. -Ааа! Так это был ты!- У Ашии начала дёргается бровь.К нему подошла Киу и прошептала что то на ухо.-Да как ты смеешь говорить так о своей госпоже! Ну и что, что у драконов плохая помять, зато у нас нюх острее и зрение со слухом лучше, и мы гораздо умнее вас! -Самовлюбленность, замечательная вещь!- Сказал Мао покачивая головой. -Врезать... -Н-нет, я ещё помню как ты чуть не убила меня. Жуть.- В разговор подключилась Эми: -А она сильней тебя. -Да, как то раз я ей сказал, что так нельзя разговаривать с сильнейшем, так она мне показала кто здесь сильнейший, я потом месяц к ней на ВЫ обращался.- Лицо Мао перекосило от "хороших" воспоминаний. -Понятно- Эмилия начала что то усердно обдумывать, Урушихара уже сидел за компом. - Ладно, я переползают обратно, а то сил и так мало.- Сказала Юи и превратилась обратно в обыкновенную девушку. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.