ID работы: 6028463

Однажды в наше время...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Анна в нашем мире.

Настройки текста
Когда-то давно, ещё до создания мира аниме, все герои жили в нашем мире... Сложно в это поверить? А вы поверьте. И вот мы переносимся, в далекое прошлое, когда ещё все герои аниме, жили в нашем мире.       Анна всего лишь, обычная девчонка, ни чем не отличающаяся от других.Учится в обычной школе. Мечтает о понимающей и любящей семье, и да она сложный подросток...       Пятница, наша Аннушка пришла со школы, радостно закинув сумку, куда подальше. Перекусила, и отправилась залипать в компьютере(чем и всегда занимается в свободное время).Кстати, о времени, оно неумолимо двигалось к десяти вечера, и светловолосая решила, что пора отправляться спать. Девушка приготовила кровать, переоделась в свою любимую пижамку, и чуть было легла спать... Но не тут-то было, в её дверь кто-то очень настойчиво колотил, томно вздохнув, выругавшись на такой беспредел, в столь позднее время, она побрела к двери. На площадке стоял, красивый, загорелый, мускулистый малый, наша Аннушка сразу влюбилась в него по уши.И вместо заготовленной речи "какого черта, кто-то тревожит мой покой", едва улыбнувшись, сказала-"Кого принесло в столь позднее время?" P.S.Анна - милая, светловолосая,голубоглазая девушка, живущая с мамой( родители в разводе),очень стройная(имеет модельную внешность). Акнология - очень симпатичный паренек,загорелый, мускулистый, с пепельным цветом волос, и необычным цветом глаз, на вид ему можно дать все 18 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.