ID работы: 6028483

семь секретов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

моя любовь к тебе — порождение хаоса

Настройки текста
я могла бы позвать тебя к себе в то время, когда солнечный свет проникает сквозь окна, и я позволяю ему касаться моих крашеных корней, где еле заметно виднеется настоящий оттенок волос — это мой секрет, тайна, которую все мы знаем (которую каждый из нас сохранит, пока это будет иметь хоть какое-то значение). касаться глаз, обнажая палитру цветов, спрятанных вечно расширенным зрачком, и это будет следующим секретом, который я расскажу тебе. затем — я бы позволила солнцу оставить отпечатки чувств прямо на сетчатке, и ты бы непременно увидела всё, что я обычно прячу, потому что именно сегодня, в это время, когда солнечные лучи мягче всего, в те мгновения, когда я счастлива, в тех ситуациях, которые между нами словно преграда, я бы сняла все запреты и вырвала все оковы, лишь бы ты поняла, к т о я на самом деле. к а к я вижу тебя. ты спрашиваешь: сложно ли любить тебя? это невыносимо, отчасти неправильно и безнадёжно, но любовь существует вне зависимости от обстоятельств, людей, нужного времени и наших чёртовых желаний. любовь просто есть, она живая, она дышит, она растёт подобно цветам на моём подоконнике, за которыми приходится ухаживать, даже если совсем не хочется, понимаешь? моя любовь к тебе вот такая, и это четвёртый секрет. она жуткая, иногда лишающая воздуха, сил, заставляющая лежать по ночам и думать, думать, думать о том, как сделать так, чтобы совершать меньше ошибок, говорить слова, в которых ты нуждаешься, а не все, что есть в моей голове. чтобы быть более уравновешенной, знать, кто я, быть уверенной в том, что не причиню себе/тебе боль. моя любовь к тебе синоним к таким словам как 'жертва', 'уступок', 'компромисс'. и это пятый секрет. а шестой: моя любовь к тебе — порождение хаоса. она действует разрушительнее всех остальных. она беспощадна, неумолима и невероятна прочна: я выстраивала её в своём сердце годами, с каждым днём сильнее укрепляя каркас, создавая пуленепробиваемые стены, несмотря на все брошенные (и кем-то заложенные изначально) бомбы в моём сознании, в моих костях, в моих венах. несмотря на отдачу однажды себя без какого-либо остатка и шанса на возвращение — я делала это и даже больше, потому что знала, как это важно. ч у в с т в о в а л а. ты спрашиваешь: нереально ли терпеть тебя? не тебя. жжение в груди, осколки сердца, застревающие в мягких тканях, вырабатывающиеся вещества, попадающие не туда из-за недостающих деталей, пульсацию в голове, не позволяющую думать — вот это всё да, невозможно терпеть, но я стараюсь, ты знаешь? потому, что ради тебя всегда стоило это делать. и если ты не видишь этого, то я в и ж у всё. и это седьмой секрет, из-за которого ты захочешь спрятаться. но знаешь что? уже слишком поздно.

I will never give up on you I see the real you Even if you don’t I do I do

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.