ID работы: 6028485

Побочный эффект бессмертия

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Сорок седьмая, ну, пожалуйста, выходи! — А, это вы, госпожа Степанида, — с грустью сказала Ж-47, поднимаясь с ржавого листа железа, служившего ей кроватью, — сейчас иду.       Уже через пять минут две тонкие фигурки шли по грязной тропе к городу. Сорок седьмая очень любила эти места. Свалка, тянувшаяся по обе стороны дорожки, напоминала о прежней жизни. Старый BMW лежал на куче мусора и пустыми фарами глядел на разбитый холодильник. А у самого горизонта была видна стена купола, за которой шумел лес и бродили позабытые звери.        После того взрыва минуло уже десять лет, но Ж-47 никак не могла свыкнуться с мыслью, что все они теперь бессмертны и вынуждены жить по новым правилам и порядкам. Им было всего пятнадцать, когда было объявлено, что людей поделят на два класса. Одни станут господами, но в двадцать пять лет погрузят свое сознание в виртуальную реальность до момента, когда найдут лекарство от бессмертия. Вечная жизнь создала такую проблему как бесплодие, и теперь люди были вынуждены каждый миг опасаться за свое существование. Стало запрещено уходить за купол. Люди другой группы стали рабами с номером на груди и целью защищать господ… Город очень отличался от своих окраин. Он был просто мечтой хакера или программиста, но совсем не трогал сердца Ж-47… — С Днем Рождения, Степанида. Вот тебе и двадцать пять. — Не бойся, Сорок седьмая. Мне будет хорошо там… Надеюсь ты еще помнишь свое настоящее имя. Держи. С этой вещью купол не будет преградой… Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.