ID работы: 6028523

На грани

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***

Привет. Меня зовут Ася. Подумаете вы: что за имя такое странное??? На самом деле меня зовут Настя, но я ненавижу когда меня так называют. Но все привыкли. Когда мне было 5 лет я с мамой переехала в Сеул. Я не жалела об этом, ведь у меня не было друзей. Но и там их не появилось, не считая Тэ. Мы жили по соседству, были одногодками, имели одинаковые вкусы и предпочтения, ходили в одну школу и в один и тот самый класс. Только мне он разрешал называть его Тэ, Тэтэшка (или Тотошка), Тедди и тд. Мы всегда были как брат и сестра. Он всегда поддерживал меня, ведь у классе меня не любили из-за зависти к моим хорошим оценкам, красивой внешности и из-за того что со мной дружил Тэ, ведь он был школьным красавчиком. Ад начался в старших классах когда Тэ перевели по неизвестным причинам в другую школу на месяц. Меня били и унижали. А Тэ мне не хотелось об этом говорить. Я и так для него была обузой. Но это были пустяки. Чем дальше — тем хуже… Прошел месяц и Тэ перевели обратно. Я очень обрадовалась. Но радость длилась не долго. Когда я зашла в класс меня ждал «приятный сюрприз». Тэ сидел в уже за партой. Я подошла и поздоровалась: — Привет, Тэ! — Привет, уродина! — сказал Тэ Ответ меня ошарашил. — Что с тобой Тэ??? — Я тебе не Тэ. Достала. Не надоело играть тебе в дружбу. Отстань от меня. Я ничего не сказала и пошла за своё место. Мне было больно, ОЧЕНЬ больно, но в душе. Даже когда меня избивали и весь класс ржал, боль душевная затупляла боль физическую. Но это было лишь начало серой полосы… Завтра мой день рождения. Я не думаю что меня кто-то поздравит кроме мамы. Но она улетела в другой город по делам и завтра должна вернутся домой. Мне как-то и не хотелось его отмечать. И вообще я хотела с мамой полететь, но не получилось. Отца у меня не было. Он погиб, а точнее его убили, но тогда он уже развёлся с мамой. Я посмотрела дораму и пошла спать. Боль всё не утихала и по моих щеках покатились горькие слёзы. — Почему. Почему он так поступил. Так или иначе это произошло. Это подло. Почему… На этих словах я уснула. Уснула на мокрой горько-солёной подушке. Но мне стало хоть немного легче. Вот и мой день рождения. Я в этом году не радовалась. А смысл радоваться, если нет с кем разделить эту радость. Я собралась и нехотя пошла в школу. Там меня ожидали поздравительные пинки и оскорбления. Вдруг в класс вбегает учитель. По нему было видно, что что-то случилось. Учитель что-то хотел сказать и очень волновался. Наконец-то он сказал: — Ася! Присядь пожалуйста. Он подождал пока я сяду и опять сказал: — Я сожалею, но твоя мама погибла в авиакатастрофе. Мне очень жаль. Я сидела ошарашена от таких слов. Учитель сказал, чтобы я немного успокоилась и ушла домой, и вышел из класса. Ко мне говорили, на меня кричали, меня били, а я погрузилась в мысли. Как такое может быть. За что мне такое. Я не могла ничего слышать кроме мыслей. Когда ко мне наконец-то вернулся слух, первое, что я услышала было « Почему тебя там с ней в самолёте не было », «Лучше б ты сдохла ». Я в надежде глянула на Тэ. Он вообще смотрел в окно. Ему было пофигу. После очередного « Чтоб ты сдохла » я сорвалась и крикнула: — Так и сделаю! Надоело всё. С этими словами я выбежала с класса. Мои одноклассники сначала были в шоке, но потом успокоились, ведь знали, что я себе ничего не смогу сделать. Такой был у меня характер. Я бежала по коридору и рыдала. Я потеряла последнего человека которому я была не безразлична. А зачем тогда жить. Из-за слёз я не сразу поняла что прибежала домой. Я села в углу комнаты и заливалась слезами. Они будто обжигали меня. И когда слёз не осталось я начала собираться. Не хочу оставаться здесь. Я собралась завтра уехать в дом, который достался мне и маме по наследству от родственников. К дому прилагалась большая территория и там было еще много разных построек, домов. Был сад, в котором прятался небольшой домик, о котором знала только я и мой друг. Бывший друг. Вспомнив его мне стало еще больнее. Но ничего уже не вернуть. Я выбежала из дома и побежала в гараж. Там стоял мой подарок, который оставила мне мама. Я упаковала на него вещи и вдруг на мой телефон пришла смс от мамы, в котором говорилось, что она выжила в авиакатастрофе и будет через пару дней. Хоть что-то хорошее. Я зашла в дом и начала писать записку: « Привет мам! Я получила смс. Я очень рада что ты жива. Но прости меня за всё. Я больше так не могу. Я не говорила тебе, что мой единственный друг предал меня, в школе унижают и бьют. Не ищи меня. Прости за всё и передай привет Тэ. Прощай.» Пока я писала лист бумаги стал мокрым от слёз.Потом я заснула. Вот и утро. Вдруг пришло смс. Но на этот раз от Тэ. Он писал: « Ты дома? Я сейчас прибегу. ». Настало моё время быть пофигисткой. Я успокоилась и вытерла слёзы. Меня уже никто не остановит. Только я почти зашла в гараж, показался Тэ. Он меня не заметил. И хорошо. Я решила подождать пока он выйдет и тогда уехать. Вдруг из дома выбегает Тэ. На его глазах были слёзы. В руках держал мою записку. Он заметил что я не закрыла квартиру. Тэ пару раз позвал меня и побежал. Я не теряя момента выехала на мотоцикле. Но он меня заметил и кричал: — Подожди! Остановись! Я всё объясню! — Прощай! Я всё понимаю! Ты меня больше не увидишь! — крикнула я и больше не обращала внимания. Лишь краем глаза я увидела что Тэ пытался догнать меня. — Прощай. — прошептала я.

*** К месту назначения я приехала вечером. Сразу же направилась в дом, что скрывался в саду. В домике был камин и это хорошо, ведь уже пришла осень, начинало холодать. Разобрав вещи я поела то, что брала с собой. Случайно наткнулась на телефон и увидела, что мне много раз писали Тэ и одноклассники. Кто-то волновался, кто-то просил прощения, кто-то до сих пор оскорблял. Опять начали появляться слезы. Я попыталась заснуть, но не смогла из-за того, что мне всё время писал и звонил Тэ. Он спрашивал где я. Я лишь написала, что я там где меня никто не найдет и выключила телефон. Лишь тогда я смогла заснуть. Проснулась я гдето в час ночи из-за того, что в дом начал кто-то ломиться. Мне стало очень страшно и я попыталась спрятаться, но не успела. Дверь открылась и кто-то резко обнял меня. Было очень темно, поэтому узнала того, кто обнял меня лишь по голосу. Это был Тэ. Я не выдержала и заплакала. — Прости меня пожалуйста! Я честно не хотел тебя оставлять одну. — сказал он. — Не хотел, но оставил! — Прости. У меня были причины. Когда меня перевели на месяц в другую школу ко мне пришли родители одного мальчика из нашего класса, и начали угрожать, из-за того что ты ему понравилась. Я ни на что не соглашался, ведь они сказали чтобы я с тобой не общался. Но когда они сказали, что навредят тебе, мне, хоть и нехотя, пришлось согласиться. -сказал Тэхен всхлипывая-Прости меня дурака! — Но я не пойму почему ты пошел на это? -Я не хотел потерять тебя.Ведь я всегда, с самой первой встречи, люблю тебя! Всем сердцем! -сказал он и крепче обнял- Я знаю что я тебе просто друг, а возможно и ты меня ненавидишь… Он не успел ничего сказать больше, ведь я впилась в его губы. Ответа долго ждать не пришлось. Наш первый поцелуй был очень нежный и одновременно страстный. Когда наши губы расстались он сказал: — Ты будешь моей навсегда. Я тебя никому не отдам до самой смерти! И мне плевать на других и их мнение. Я просто люблю тебя и это не лечиться. — И я тебя люблю! Мы решили остаться в доме на ночь. Мы лежали в обнимку всю ночь и никак не могли заснуть. Тэхён обнимал и гладил меня, шептал мне на ухо слова любви. Так, стоя на грани, и началась наша вечная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.