ID работы: 6028588

-Люди, где отопление?! -Оно уже здесь, Милашка.

Гет
PG-13
Завершён
91
neoxoii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отопление прибылл, Пенн!

Настройки текста
*** Ночь. 2:17. Вся эта надоедливая осень еще не успела начаться, а уже достала всех в округе. В том числе и Пенни Гаджет. *** Одеяло почти не согревало, ибо златовласая заболела. И не каким-нибудь там гриппом, а простейшей простудой. Насморк, холод, дрожь, бессоница и вечноболящие глаза. Распущенные волосы немного согревали девушку. Укутавшись потеплее в одеялко, она подошла к шкафу за более тёплой пижамой. Вы, наверное думаете, «где отопление?». Тот же вопрос и она задавала себе, но что-то ответа не следовало… *** Переодевшись, Пенни открыла свой кодекс. Она знала, что Кайла может и в такое время быть в сети. Но, к сожалению её там не было. Младшая Гаджет увидела вот такую картину: Талон Кло хочет подружиться с Вами. Какого же было её удивление, когда она неподсознательно нажала «принять запрос». После этого племянник Кло ей сразу же начал писать миллион сообщений. В ответ следовало такое же клоличество (не количество, а КЛОличество) смс. *** Переписка в «Раз шпион, два шпион.» *** Т — Талон П — Пенни *** (Т) Приветик, милашка. Как ты? (П) Во-первых, я не милашка. По крайней мере для тебя. Во-вторых, плохо. (Т) А в-третьих, я имею полное право называть тебя так. Я злодей, а злодеи всегда нарушают правила. И почему-же моя милашка чувствует себя плохо? (П) Твоя? Ай, не важно. Я заболела. И еще нам никак не подключат отопление. (Т) Ни слова больше. Мне уже пора. Пока. (П) Пока… *** POV Пенни *** Я немного огорчилась после такого резкого ответа от Талона. В душе стало немного холодней. Но спустя 15-20 минут мне стало скучно, и я, укутавшись в 2 одеяла, что, кстати, почти не согревало меня, подошла к окну, дабы понаблюдать за звёздами и полной луной. ***  — Люди, где отопление?! — вопрошала я к звездам, до сих пор мучаясь. В окно постучались. Открыв его, на меня сразу же повеяло холодным ветром. Внезапно там появилась довольно знакомая мне моська. Эти…карие, бездонные глаза, в которых я готова тонуть вечность. Они как шоколад. Эта КотоНуаровская ухмылка, пикаперский характер, самовлюблённый, мой Талон. — Кто заказывал отопление? — и он в буквальном смысле ввалился в мою комнату, ибо подскользнулся, поскольку на улице был иней. «Зайдя» в мою комнату, Талон сунул мне в руки красиво упакованную среднего размера коробку. — Улыбнись, ведь сегодня всемирный день улыбок! — эти слова меня подбодрили. Раскрыв упаковку, я увидела ярко-красный вязаный шарф, и…щенка. Не плюшевого, не игрушечного, а настоящего щенка акита-ину. Хотите знать, как его зовут? — Я назову его Талоном. В душе стало очень тепло. Такое чувство, что я уже здорова. *** Накинувшись на Талона с обьятьями, меня ждал сюрприз. Закрутивши меня в одеяльный рулетик, он меня…поцеловал?! — Я люблю тебя, Пенн. — И.и я т.тебя, Талон! — чуть заикаясь от приятной неожиданности, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.