ID работы: 6028604

Сын Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный и скучный вечер. Риппер как всегда пил, заглушая боль от ухода любимого глюка. Гено ушел уже как пол года от него, оставляя на его руки Гота. Никому не нужный мальчишка бесил Рипппера, ведь он не умел быть жнецом, а умел лишь сосать члены: -Тупое животное!- рыкнул Смерть и бросил очередную бутылку в горящий камин. Как же сильно он ненавидел сына, о котором мечтал всю жизнь. Малец слишком много себе позволяет и это пора исправить. Риппер скривился в злобной улыбке. Пора учить сыночка правил~ *** Риппер ворвался в комнату Гота и увидев как он делал минет Паллету, разозлился: -Тупая шлюха!- шикнул Смерть. -О-Отец?! С помощью телекинеза, Риппер посадил Паллета на стул и связал веревкой. Смерть сел на кровати и схватил сына за капюшон: -Какая грязная сука~ Ощутив каменный стояк, Риппер поднял подол мантий, и вынув член. запихнул его в рот Гота. Пацан этого не ожидал и начал с отвращением сосать неон отца. Размеры члена папочки были огромны и член доходил Готу до горла. Вдруг его стошнило: -Как жаль, я даже не успел кончить~ Следующее что ожидало парня, это резкий рывок вверх. Риппер бросил сына на кровати и намотал на горло веревку, которая до этого была на мантий жнеца. Веревкой, Смерть начал душить пасынка. Он разорвал одежду Гота и начал смотреть на прекрасные ребра. Слишком прекрасные...Он сломал ему одно ребро и проткнул ею глазницу парня. Малец заорал не своим голосом от боли, а Риппер лишь ухмыльнулся. Вскоре папаша, всунул член в сухую дырку Гота. Он услышал ещё один неестественный крик сына. Гот был очень горячим изнутри и вскоре его сухие стенки стали мокрыми. Гот орал от боли, пока Смерти не надоело и он засунул в рот мальчика трусы, вместо кляпа. Они сильно воняли и Гот скривился от запаха. На лице Риппера был страшный оскал и удовольствие, ведь мокрые и узкие стенки Гота сжимали его огромный член. Это сорвало крышу Риппера и он начал жестче трахать сына. Его забавляли эти слезы что без остановки текли по его скулам. Какой же он жалкий.. *** Через 3 часа, влажные стенки Гота довели Риппера до оргазма и он простонав, кончил в Гота. Спермы было так много, что начала капать на простынь их очко Гота. Риппер вышел и увидев полу дохлого сына, снял веревку. Го начал жадно глотать воздух, а Риппер улыбался. Ни с кем он не ощущал такой оргазм, как сейчас. Даже когда он трахал ту шлюху что возомнила себя Богиней Жизни, он ничего не почувствовал, а здесь на тебе, целый букет эмоций. Риппер встал и пошел к выходу, на прощание сказав: -Сладких снов, уродец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.