ID работы: 6028609

Моя История

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем доме часто бывали знаменитые гости. Одним из них оказался известный композитор. Он заметил, как я напевал какую-то мелодию и отметил, что у меня хороший голос. Днем позже он позвонил отцу и пригласил нас в свою музыкальную школу, которую совсем недавно открыл в Париже. Так я начал учиться музыкальному искусству, а моим учителем был сам Эрик Моро, один из самых великих композиторов XXI века. Вначале я освоил фортепьяно, затем виолончель, скрипку, гитару... Моя жизнь была идеальна. Я был самым счастливым ребенком. Мои учителя были самыми добрыми людьми на свете. Все мои желания исполнялись... Но в возрасте одиннадцати лет пришлось узнать, что родители разводятся. Это стало настоящим потрясением. Антуан и Элен! Дизайнер и модель! Папа и мама! В моих глазах они были идеальной парой. Ребенку сложно понять, что бывают разные обстоятельства, и жизнь совсем не идеальна. Элен ушла от нас. Я остался жить с отцом. Домашнее обучение закончилось, пришлось идти в школу. Дети были жестоки, они дразнили и обижали меня, ведь я очень образован и старался показать это. Однажды одноклассники напали на меня после школы. Если бы не учитель математики, проходивший мимо, то неизвестно, чем бы закончилась эта история. Я перестал пытаться завести друзей, сменил школу и увлекся боевыми искусствами. Такой музыкальный боец. На занятиях карате я встретил девушку. Мы с ней очень тесно общались, она называла меня своим лучшим другом. Спустя год я понял, что влюбился. Все мои песни были написаны для Мелани. Мне так хотелось, чтобы она их услышала, но страх быть отвергнутым победил. Тогда я зарегистрировался в соц.сети под именем Джей и написал ей. Под чужим именем было не страшно получить отказ, однако его не последовало. Мелани не умолкая говорила мне, Генри, о том, как ей нравится Джей. Я решил, что все идет по плану, но девушка стала просить о встрече. Тогда я нанес на лицо много грима, зачесал волосы и записал видео, где пою песню. Песню для Мелани. Видео разлетелось по интернету, Джей стал многим известен. Я видел, как девушки показывают подругам мое видео. Мелани была счастлива... Пришло время срывать маски. Но я не смог. Я видел, что Мелани нравится Джей. Джей, а не я, настоящий Генри. Так прошел год. Я выпускал новые песни, популярность Джея росла. Но однажды я все же решился признаться возлюбленной. В назначенном месте можно было наблюдать мою фигуру за час до встречи. И вот она пришла... - О, Генри, привет! А что ты здесь делаешь? - Мелани, я должен тебе кое-что сказать… - Давай в другой раз? У меня сейчас здесь свидание. - Это важно. - Ладно, я тебя слушаю... Я все ей рассказал. Выпалил на одном дыхании. Сердце бешено билось. Как сейчас помню ее взгляд: так холодно на меня еще никто не смотрел. Она смеялась: - Ты?! Джей?! Да ты себя-то видел? Она не поверила. Девушка, ради которой я начал всю эту историю, не поверила и посмеялась надо мной. Я был разбит и унижен. Отец видел мое состояние и настоял на переезде. В шестнадцать лет я переехал из Парижа. Папа убедил меня не бросать музыку, и мы всерьез взялись за развитие Джея, как медийной личности. «Генри» стал холоден и замкнут, не подпускал к себе людей, а «Джей» все чаще появлялся на экранах телевизоров. «Генри» приходилось часто менять школы, чтобы никто не узнал секрет «Джея». И так продолжалось два года. Два долгих года... До того, как я встретил Ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.