ID работы: 6028635

Прости меня.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
А нужен я Вам? я всегда задавал этот вопрос, но некто не давал ответа. А если я умру, ты будешь помнить меня? конечно буду, опять лож. А любишь меня? да, конечно, люблю. Хватит врать. А может мне уйти? не нужно, останься.

***

люди врут, всегда врут, даже когда любят.  — Мы всегда будем вместе — радостно ответил парень.  — Ты уверен в этом? — Да! а может и нет, кто знает. Ты всегда любил меня? может быть, тогда почему ушёл? ты не нужна мне, и опять эта история. — А знаешь, уходи. — Прогоняешь? — Да. Не нужно больше слов, я так поняла, хочешь чтобы я ушла? я уйду, хочешь чтобы я умерла? да пожалуйста.

***

Эта история про то как я влюбилась в одного парня, он говорил что любить, что не когда не забудет, но стоить верить ему? нет. Я уже сидела на своей парте и читала книгу, очень интересную книгу, про любовь. Но тут пришла учительница и заявила что у нас новенькой. Я посмотрела на него, его глаза были так глубоки, что мне показалось — я могу разглядеть в них его душу. А волосы словно пахнут весною. Он посмотрел на меня и нежно улыбнулся и я тоже улыбнулась. Вот так и прошла неделя мы с ним очень хорошо ладим, можно сказать что я влюбилась, да так и случилось. Я влюбилась. Он был очень добр ко мне, но надолго ли это? Я была благодарна ему за всё что он сделал, за то что, помогал делать уроки, за то что спас моего котёнка, за то что когда я заболела он мне помогал. — Спасибо тебе за всё — я мягко улыбнулась ему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.