ID работы: 6028692

Горячая ночка

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Mebiys соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодняя вечеринка

Настройки текста
~Дорогуша! Ты запаздываешь! Иди сюда скорее!....Все готовы? Итак, раз, два, три!Улыбочку! Прошел уже год с тех пор, как монстры Подземелья обрели свое счастье, то, о чем они желали во тьме, рядом с цветами, смотря на "звезды", что свисали с потолка. Маленький герой-Фриск способствовал этому, но не без помощи, конечно, лишь с решимостью и друзьями, что сопровождали его по всему долгому пути. И, как полагается героям, их ждет награда и долгожданный отдых. Новый Год, разве не этого хотели дети Сноудина? Именно, теперь это то, что нужно всем. Пирушка удалась на славу, даже Азгор с Ториэль успели выпить достаточно много, раз Тори не отталкивает того от себя при его криках о любви и прощении. Каждый успел достаточно выпить человеческих напитков, о которых многие хвалятся, говоря, что напиток предает сил и решимости. Лишь по этим словам, Альфис, как бывший королевский ученый, решила проверить эти слова на себе, ну и понятное дело на Андайн за компанию. Но и какой же праздник без нашей Звезды, заводившей народ? ~ И как мы тут веселимся? Что же вы? Еще по бокалу! — раздавались крики Меттатона где-то из-за кулис, если не обращать на тихие вздохи и ахи. Многие монстры уже порядком выпили, так что многий бред пьяниц нельзя было разобрать. Не смотря на это в скором времени все начали расходиться, хоть и прошло всего пару часов от начала вечеринки. Остались лишь самые "крутые", которые противостояли алкоголю. — Ну.. Вы там осторожнее. Митя, присмотри за ними, а то не дай бог сломают твою статую и разнесут отель, — проговорила Ториэль, удерживая подвыпившего Азгора и показывая на бушующую в углу компанию. Конечно же это были Андайн и Папирус, которые хвалились своей крутизной, ну и Санс с Альфис, обсуждающие какие-то научные темы. — Андайн, ты же понимаешь, что у меня больше.. Ик.. Поклонников, чем у тебя? Даже человек первый начал считать меня крутым! — с пьяным возгласом говорил Папирус, тыча Андайн в лицо телефоном. — Видишь?! Вот.. Какие мы крутые! — на фотографии был изображен Папирус с очками на лице и прифотошопленными бицепсами, у которых тоже были очки, только теперь сие действие проходило на пляже, которые тоже был из фотошопа. — Оо... И правда.. Но ты посмотри сюда! — уже подключилась Андайн, впечатывая телефон в лицо Папируса. Теперь на фотографии были Андайн с Альфис в душе.. — Ээээ.. — лишь проговорил скелет, сразу заливаясь в краску. — А? — посмотрев на экран телефона, Андайн расскраснелась сильнее помидора. — Ах ты.. Засранец! — прокричала та, кинув телефон в стену. Пока Папс стоял с красным лицом, Воительница схватила Альфис за руку, которая обсуждала со спящим Сансом любимый аниме-сериал, который не так давно увидела. — Андайн.. Ты чего? — спросила ученая, пока ее не заткнули поцелуем. В тот же момент "Рыба" закинула ту на плечо и направилась к Меттатону, который где-то за кулисами что-то читал. Увидев приближающихся дам, тот сразу закрыл журнал и прикрылся. ~ Да? — спросил тот и, не успев продолжить свой монолог, его развернули и вытащили из его заднего кармана ключ от всех номеров. — В общем, мы постараемся тихо, — ответила Андайн и направилась в сторону комнат. Пока Папайрус отходил от того, что увидел, Санс взял того за руку. — Бро.. Нам тоже пора.. — улыбнувшись, тот повел Папса в одну из комнат, успев взять ключ у Консьержа, который так же напился и валялся где-то за стойкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.