ID работы: 6028728

Не забывай обо мне

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате Эзареля темно. Все шторы были плотно закрыты, и свет не проникал в нее. Эльф сидел на своей кровати, сложив руки в замок. Его волосы беспорядочно лежали на плечах. Он тихо дышал, а глаза его были закрыты.       Гардин вернулась домой. Она смогла найти все ингредиенты для открытия портала в ее мир. Когда она прощалась, на лице у нее была грустная улыбка. А когда настала очередь Эза, то его обдало холодом с ее стороны. Хотя большего он и не ожидал. Он никогда не ладил с ней. Он пытался, но все заканчивалось громкой ссорой. — Как же ты меня достал, черт тебя возьми! Почему ты хоть иногда не можешь засунуть свои издевки куда подальше? Почему не можешь быть добр ко мне? Что я сделала тебе, ты, чертов эльф? — ее голос срывается. Гардин разъяренная стоит прямо напротив главы Абсента, тот же делает вид, что не видит ее, — Да обрати же на меня свое королевское внимание, ты, ушастый!..       Эзарель обернулся и махом закрыл девушке рот. Та же возмущенно пыхтела, пытаясь сказать оскорбление с закрытым ртом. — Боже, какая же ты шумная, ну почему ты оказалась именно в моей гвардии? — свободной рукой эльф потрепал собственную макушку, — ты мешаешь мне работать, гномик. Иди обратно к себе в шахту и добывай там алмазы. Хах, кстати, возможно ты и вправду наполовину гном, это будет объяснять твой низкий рост.       Парень усмехнулся, а после убрал руку с губ девушки. Гардин же стала еще свирепее, и, кажется, глаза ее немного заблестели. — Ублюдочный эльф! — срывая голос крикнула она, а из глаз маленькими дорожками потекли слезы. Гардин, не желая оставаться с ним более рядом, развернулась и почти убежала из лаборатории.

Эзарель не плачет. По крайней мере снаружи

      Эзарель тихо вздыхает. Гардин была лучом солнца в его жизни, и понял он это только сейчас. Эта маленькая, веселая девчушка была ему небезразлична, жаль, что он так и не смог помириться с ней.       И Эзарель мечтал о том, чтобы она не забыла о нем. Даже если он был бессердечным ублюдком, даже если открыто ненавидел ее, даже если был самым худшим, что случилось с ней здесь.       Он не хотел, чтобы она забывала. Ему было больно думать о том, что она забудет. Как бы ему не хотелось этого признавать, но он влюблен в эту несносную девушку. Но сейчас уже было поздно, он больше не увидит ее, больше не скажет ей ничего.       Поэтому Эзарель надеется, что она не забудет.

Но надеяться не на что, ведь она уже забыла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.