ID работы: 6028758

НАОБОРОТ

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Первая встреча

Настройки текста
Представим прелестный город Париж, летом в нем царит атмосфера любви и романтики, повсюду гуляют влюбленные парочки, но с наступлением осени все вокруг меняется: серые тучи, грязные лужи и плач тысячи школьников, которым предстоит вскоре отправился в школу. Адриан не исключение, сегодня был последний летний день, а завтра ему предстояло идти в колледж " Франсуа Дюпон"- один из престижнейших колледжей Франции. Время близилось к девяти, и Агрест не спеша шел домой. Перенесемся к другой героине истории: Маринетт сидела за столом и рисовал эскизы, ее давняя мечта была стать дизайнером( хотя ее мама заставляла работать моделю, говоря, что в жизни ей это пригодиться больше, чем дурацкие рисунки).Вы не подумайте, мама Маринетт была очень доброй, но она считала что излишняя доброта не поможет Маринетт . Ее любимая кошечка Тикки спала рядом. Вдруг она подскакивает и выбегает через приоткрытую дверь. - Тикки, постой!- причала Маринетт убегавшей котейке,- Тикки, если ты сейчас не остановишься, то я лешу тебя печенек на неделю! Но Тикки все бежала вперед, пока не догнала светловолосово парня. Незнакомец взял кошку на руки и почесал ей за ушком. - Какая хорошенькая, чего ты хочешь?- спросил он у Тикки Но внезапно выбегает Маринетт и с криками" ОТДАЙ МОЮ КОШКУ!!!", забирает Тикки. -Извенити, мадмазель, я не знал, что она ваша.- сказал парень - Это ты меня извини, просто я испугалась за Тикки. Повисло неловкое молчание... -Ну я тогда пойду,- сказал блондин -Да, мне тоже пора. - Ну тогда пока,- сказала Маринетт -Да, увидимся когда-нибудь Как же он был прав... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.