ID работы: 6028795

Вопли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эта была холодная ночь… Я бежал по лесу сломя голову. Непонятно куда. Не знаю почему. Не знаю зачем. На какой-то момент я почувствовал холодно дыхание возле своего затылка. Я припустил еще быстрее, но дыхание не исчезло. В какой-то момент я захотел обернуться и посмотреть, что бежит за мной. Но я не успел, так как споткнулся о камень. Упав на землю, я почувствовал, что меня кто-то тащит назад. Я закричал, что есть сил. Я проснулся в холодном поту, весь дрожа. Около моей кровати сидел мой друг Антони Льюис. Мы учимся в одном институте. Я перевел на него взгляд. Дрожь не прекращалась. Антони смотрел на меня вопросительным взглядом, который спрашивал: «Что на этот раз?». Я чуть помедлил, чтобы прекратить дрожать и сказал: — Снова, как в прошлый раз. — Бро, что за фигня с тобой? Что не сон, то кошмар, — сказал он. На счет этого он был прав. Мне регулярно снились кошмары. Каждый раз одинаковые. Тут Тони предложил мне: — Слушай, может, поедем на турбазу, а? Мы уже давно хотели съездить вместе. Под словом «мы» он имел в виду не только меня и его, а также Кея Дикинсона, Каролину ЛаКлэрк и Бетти Остин — наших друзей-однокурсников. В конце концов, я согласился. В итоге мы все собрались и выбрали турбазу. Она была старенькой, но судя по отзывам, вполне хорошей. Было написано, что домики были расположены глубоко в лесу, который располагался близь какого-то мелкого городка. Мы собирали все, что нужно, но Тони и Кей, наши любители походить по всяким старым, заброшенным зданиям с кучей ненастоящих приведений, промыли нам мозги, всей этой ерундой и мы все-таки решили пойти в такое место, если найдем. *** В восемь утра мы должны были собраться возле общаги. Я просто не мог проспать все это дело, и позволить проспать это Тони. Поэтому мы вышли чуточку раньше — на целых полчаса — Антони сонно выговаривал мне, что я идиот, который рано встает, что я просто зараза, у которой нет совести, и она будит нормальных людей. В начале девятого к нам подбежала девушка в ярко-розовой шапке, с короткими каштановыми волосами и опять же розовыми кончиками волос, в черной куртке, в синих джинсах и в черных на небольшом каблуке, кожаных сапожках с застёжками. Это была Бетти. Мы поздоровались, а вскоре появились и Кей с Каралиной. Парень с русыми волосами и в синей куртке без шапки, хотя было довольно холодно, а девушка в черной шапке с бубоном, темно-фиолетовой куртке, черные брюки и красные высокие сапожки. У всех у нас были большие рюкзаки, а у наших любителей заброшенных зданий они вообще были походные. После того, как все собрались, мы пошли на остановку и сели в старенький автобус. Довольно угрюмый водитель сонно взял с нас оплату и, предупредив, чтобы мы не садились на задние сидения, рванул по дороге. Мы ехали в какой-то населенный пункт, вроде «Залужный». После того, как мы туда добрались, уже пешком пошли до турбазы. Там было все, как на фотографиях. Двухэтажные домики, состоящие вдоль дубового забора с ручной резьбой. Этих домиков было штук пять. Нас встретил старичок, который видимо был смотрителем, он был не очень высокий с густой почти седой бородой. Его губы постоянно кривились в какой-то непонятной, даже зловещей ухмылке. А в глазах временами мелькал подозрительный блеск. Мы расположились в одном из домиков. Этот дедок оставил нам ключи и, куда-то ушел. Мы остались одни, а соседей, как оказалось, у них не было. Наша компания решила пока расположиться в своем доме и до обеда не выходить никуда, а после погулять по лесу и просмотреть окрестности. Около двух часов мы раскладывали свои вещи, распределили комнаты, особенно долго мы ждали Тони и Кейа. Конечно, они пытались разложить свои огромные рюкзаки, в которые была напихана тьма всякого хлама. Когда мы спросили у них, зачем им нужно столько всего, ребята лишь многозначительно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.