ID работы: 6028800

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное зимнее утро. В старшей школе Кайджо снова шла трудная тренировка. Как только Хайкава распустил команду ,Кисе ринулся к раздевалке , схватил сумку и вытащил из неё телефон. Кисе набрал номер Касамацу. Ему треснуло в голову сыграть старой командой в баскетбол против Тоо. Он уже успел договориться с Вакамацу , который в свою очередь уже обсудил все с Имаеши и Сусой. Момои тоже была приглашена ,а то кто же будет следить за Аомине. Касамацу уже находился на площадке ,чуть позже пришла Момои. Остальные ребята ,почему-то задерживались. Краснея и стараясь не смотреть в сторону девушки, Касамацу все закидывал мяч в корзину. Момои что-то записывала в свой блокнот. Ребят все не было. Прошол уже час ,Момои не могла дозвониться никому , ни Кисе ,ни Вакамацу ,ни Аомине , ни даже Имаеши, чей телефон всегда был включен. Момои подошла к Касамацу и осторожно дернула его за рукав. -Юкио-сан , мне холодно ,я подозреваю , что ребята уже не придут. Пойдем в какое-нибудь кафе. Покраснев ,Касамацу неуверенно кивнул. -Пошли ,Момои-сан. Схватив парня за руку ,Момои пошла в свое любимое кафе. Касамацу послушно плелся рядом , разглядывая девушку и самую примечательную часть ее тела ,ту ,на которую смотрят все. Но почему-то ,на сей раз ,Момои это стало смущать ,хотя обычно ,она не обращает внимания. Зайдя в кафе , ребята заказали себе горячий кофе и больше ничего. Они долго разговаривали ,смотря друг другу в глаза . Касамацу нравилось болтать с Сацуки о том ,о сем. Они обсуждали матчи ,своих дурных друзей и команду. Когда они поняли ,что болтают лишь о других ,оба решили перевести тему на что-то не касающееся ни учебы ,ни баскетбола.Посидев минут пять ,Юкио оплатил заказ и они вместе пошли к нему домой , так как дома у Момои никого не было ,а сидеть одна она не хотела. Касамацу помог девушке снять пальто,снял свою куртку и повесил одежду на вешалку. С тех пор ,как парень стал учиться в колледже, он живет один. Так что ,все шло по его хитрому плану. Момои уже разглядывала фотографии ,лежащие на тумбе , в спальне семпая. Она внимательно разглядывала каждую.Юкио ,медленно и тихо,еле дыша,подошел к Момои сзади.Он крепко обнял ее и еле слышно прошептал: -Я люблю тебя...уже давно... с тех пор ,как был наш первый матч, между Кайджо и Тоо.... Краснея ,стараясь отодвинуть от себя Юкио ,Момои не заметила ,как стала плакать. То ли от неожиданности ,что Юки так сжал ее в своих объятиях , то ли от того его признания. -Касамацу-сан , вы очень милый ....Вы добрый ,честный, мужественный ... я тоже люблю вас ... Дальше Юкио уже не слышал ,что говорит Момои, его сердце колотилось ,от того ,что их чувства взаимны, а в мыслях лишь крутились сказанные последними слова. *** Прошло 2 недели.Юкио ждал ответа от Момои. Он уже давно предложил ей встречаться, но девушка лишь обещала подумать. Касамацу старался узнать ,что же произошло ,почему любимая девушка игнорирует его. Не отвечает на звонки и смс. А когда он приходит к ней в дом, то слышит лишь "Сацуки ушла. " Ему даже пришлось подружиться с Аомине, но даже тот не знал ,куда пропала Момои. *** Однажды , уже подходя к дому ,Юкио увидел розововолосую девушку. Он буквально летел к дому. Услышав ,что кто-то сзади бежит ,Момои обернулась. Парень крепко обнял ее и стал быстро-быстро и взволнованно говорить: -Где ты была ? Что произошло? Чем я тебя обидел? Момои , я так сильно.... Он не успел договорить. С губ девушки сорвались болезненные слова: -У меня уже есть парень ,Касамацу-сан.... Юкио ,пустыми глазами , будто смотря в пустоту , слышал эту фразу в голове все снова и снова. Момои оторвала его от мыслей. Она схватила его за шарф и осторожно ,нежно поцеловала. Ответив на поцелуй , он стал наслаждаться этими минутами. Момои разорвала поцелуй. Она глянула на парня и отошла от него. -Прощайте ,Юкио-семпай.Надеюсь еще увидимся. Она ушла . Юкио лишь молча проводил ее взглядом. *** Прошел месяц. Касамацу сидел в кафе с Аомине и Кисе. Они обсуждали игры НБА. Боль постепенно утихла,жизнь Касамацу вернулась в прежнее русло. -Они что-то задерживаются. Выпалил Аомине. Касамацу глянул на него. Дверь в кафе еле слышно открылась и кто-то вошел в нее. -Ооооо !!! Момои-сан !Хайзаки! Наконец-то ! Мы вас заждались! -Момои ,вы должны были прийти еще час назад! -Ну Дай-чан ,не ругайся. Это все Шого-кун , он не мог выбрать галстук. Да,Хайзаки!? -Ну что ты ...Он не подходил к рубашке... Ребята громко засмеялись.Все. Кроме Касамацу. Он смотрел на эту странную пару так ,будто это страшный сон. -О, семпай. Я же говорила ,что мы еще увидимся! -Здравствуй,Момои... Аомине прервал гляделки парня и своей подруги. -Так что вы хотели обсудить? -А, точно. Момои-ччи,Хайзаки-ччи. -Шого сделал мне предложение! Когда мы с ним закончим обучение, мы сыграем свадьбу! -Да, а то потом я еще и струшу ! Решил что все нужно делать сейчас , пока кровь молодая! -Правильно ,Хайзаки-ччи!А то сколько можно тянуть ,не первый год же вместе. Под шумок, Юкио уже ушел домой. Он не хотел знать , ничего про будущую свадьбу любимой. Ему больше не хотелось страдать. Он просто уйдет в тень. -Пусть в твоей жизни,не будет ничего плохого, Сацуки! Он плакал. Тихо. Никто его не слышал. И никто не видел его слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.