ID работы: 6028811

Вместо будильника

Слэш
PG-13
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита - сова. Конечно, не в плане того, что ночью он бродит по квартире в поисках добычи, хотя и такое случается, когда они с Костей долгое время не видятся. Мальчишка не любит просыпаться рано, потому и валяется в постели до обеда, а даже если и открывает глаза часов так в девять, то всё равно зад от мягкой кроватки не отрывает, а ищет с помощью карманного гаджета в интернете какой-нибудь скучный фильм, потом засыпая под него снова. Костя - жаворонок, который при любой возможности пытается разбудить свою совушку. Он, правда, не клюёт Турчина в лоб и не поёт ему песен, так как предпочитает дарить Ключнику по утрам поцелуи, но это не меняет того факта, что только рядом с Гецати Никита может спокойно просыпаться утром. Шутка, ни черта. "Спокойно" - несуществующее в квартире Гецати слово. Ну, пока в помещении находится семнадцатилетний парнишка. Как только Турчин открывает глаза, улыбаясь лежащему рядом мужчине, последний понимает, что скоро будет мясо, ибо Никита может натворить спросонья миллион вещей, ведущим к ранениям, нецензурным выражениям, плохому настроению, разбитым тарелкам или ушибленному мизинцу. Это ещё далеко не полный список вещей, образующих апокалипсис. Брюнет прекрасно помнит то, как Никита, пожелав сделать ему приятно, принялся за готовку. Именно в тот день медиум пополнил свой словарный запас на несколько процентов, но потом, спустя какое-то время, начал подкалывать Ключника, подходя к нему сзади, шлепая по мягкому месту и шепча, что маленьким мальчикам нельзя говорить при взрослых такие слова. Младший сначала обижался таким шуткам со стороны Гецати, но потом и сам стал над ними посмеиваться. Когда готовит Костя, по всей квартире проходит божественный запах еды, будь ею хоть банальная яичница. Никита, чувствуя его даже сквозь запертые двери (экстрасенсорные ли это способности?), приходит на кухню и садится за стол, внимательно наблюдая за действиями врача. Турчин всегда обязательно спрашивает не нужна ли Косте помощь, но тот, рисуя в голове ужасающую картинку, отмахивается, аргументируя тем, что Ключник ещё слишком мал. Константин знает, что Никите нравится, когда мужчина называет его мелким. Никита не знает о том, что знает Константин, поэтому изображает недовольство при одном лишь использовании в речи данного слова. Взяв однажды смартфон Гецати в руки, Турчин залез в его телефонную книгу, тут же найдя свой номер именно в контакте "Мелкий", но в тот момент он не стал фыркать, ибо у него самого Костя был записан не как, например, "Гецатик", а как "Душевнобольной". Это, кстати, и стало причиной того, что врач злился на Ключника очень долго. Извиниться Никита сумел только благодаря особым умениям. Об извинениях Турчина знает только он сам, Константин, а также Соня. Девушка просто застыла на месте, увидев целующихся в туалете участников легендарного шоу. Сам юный экстрасенс однажды принял ее за соперницу в плане завоевания сердца врача. Парень не желал выходить на связь ни с кем, когда увидел Егорову, целующую Гецати в щеку. Несколько дней Никиту разрывало на части, как и его телефон, на который названивал Костя. Медиум извинился, вломившись в квартиру Ключника и сразу же прижимая его к стене. Прощальный поцелуй - это не причина для ненависти. Тем более, если он был подстроен. Ревность, естественно, исходила не только со стороны Никиты, ведь последний несколько раз ездил на встречи с Дмитрием Волховым, известным также под именем Велес. Гецати с ним не было, а проникнуть в голову мальчишки на таком огромном расстоянии он не мог. Придя домой после очередной встречи юноша был поражён - ещё никогда Ключник не видел Костю в таком ужасном состоянии, ведь ранее мужчина не накидывался на него с такими громкими обвинениями и недовольным нахмуренным взглядом. Тогда Турчин испугался не на шутку, но, благо, Костя успел вовремя остановиться. С помощью Никиты. Последний попросту не хотел слушать подобного бреда и, потянув врача на себя за ворот, коснулся его губ. Поцелуи стали успокаивающим средством. Встреча - повод для поцелуя. Прощание - повод для поцелуя. Провал на испытании - повод для поцелуя. И не только. Ну, а пробуждение - главное время для засосов на шее, тихих приятных стонов и хохота парня от прикосновений. Константин смотрит на настенные часы, отмечая, что пора просыпаться. Он берёт лежащего в его объятьях Никиту за подбородок и несильно кусает за губу, сразу же после приникая к ней. Турчин, не открывая глаз, отвечает, улыбаясь сквозь поцелуй. - Яичница? - спрашивает Ключник, оторвавшись от губ врача. - Давай я сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.