ID работы: 6028839

однажды?

Фемслэш
G
Завершён
294
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я люблю касаться твоих волос. Люблю быть рядом с тобой и вдыхать твой запах. Я люблю смотреть в твои изумрудные глаза. Люблю гулять с тобой.

Я люблю тебя.

Но ты, видимо, не замечаешь этого. Или делаешь вид, что не замечаешь? Наверно, ты делаешь так только в присутствии его. Или ты действительно не любишь меня? Ты думаешь, я просто так исполняю все твои прихоти и все твои желания? Нет. Ты думаешь, почему у меня неприязнь к Юджину? Из–за тебя. Но ты принцесса Короны. Тебе нужен принц. Но почему все должно быть именно так? Очень много вопросов, но так мало ответов.

Я люблю тебя.

Действительно люблю. Все твои жесты, движения, твои слова. Я люблю ловить твои взгляды на себе, от них по моему телу пробегает дрожь. Люблю, когда ты неловко касаешься меня, обнимаешь, от этих прикосновений мое сердце начинает бешено стучать в груди (я надеюсь, ты не замечаешь этого).

Я люблю тебя.

Хочу всегда находиться с тобой наедине, без всех. Говорить о разных мелочах, видеть твою улыбку. Черт, как же я люблю тебя. Моей ревности нет предела, когда он обнимает тебя, собственничает, целует. Я не могу показывать такие эмоции на публике, я знаю, как это отразится на тебе, но так трудно все это держать в себе. Так больно терпеть.

Прости.

Но, однажды, Рапунцель, однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.