ID работы: 6028855

The road to autumn sage

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога была пустой. Будто не тронутой этим миром людей. В машине пахло полынью и дымом сигарет, которые буквально каждые двадцать минут выкуривал мужчина. Молчание прерывало лишь музыка. Что-то похожее на инди-рок или вовсе поп. Разницы особой не было, ведь мелодия была приятная на слух. Иногда Блэк подпевал, фальшивя ноты, но это было словно так правильно, с его хрипотой от сигарет и вовсе идеально. Прикрываю глаза, не веря, что все это действительно реальность. Нет ничего кроме нас. Нет войны. Нет осуждения. Ничего. Лишь этот запах полыни, сигарет и музыки с хрипотой Сириуса. Нужно ли ещё что-то? Приоткрывает окно, дабы дым не пропитал салон машины полностью. От холодного ветра становится зябко и сильнее укутываюсь в плед, что не укрывается от его внимания. — Холодно? — чуть хмурится и смотрит на сигарету, обдумывая что-то, но затем вздыхает и делает затяжку. — Все в порядке, — шепчу и смотрю на его профиль. Губы выпускают дым, при этом те были в ухмылке, будто знает, что я разглядываю его. Глаза устремлены вперед, делая взгляд более сосредоточенным. Рука крепко, но небрежно держит руль, а вторая кидает докуренную сигарету в окно. Кудрявые волосы спадали на плечи, пару прядей на лоб, но Сириус заправлял их каждый раз за ухо, дабы не мешались. Хватает одну мою руку, переплетая пальцы и целует костяшки, тихо рассмеявшись своим лающим смехом от того, как краснеют мои щеки. — Сириус? — тихо шепчу, будто боясь, что кто-то неведомый нас услышит. — Да, солнышко? — на мгновение отрывает взгляд от дороги и смотрит на меня. Тепло. Светло-синие глаза дарят такое тепло, что никакое солнце мира не сделает так же. И так нежно, будто бабочки своими крыльями по коже бьют. — Я люблю тебя. Губы расплываются в ещё более широкой улыбке. Щеки Сириуса приобретают лёгкий оттенок розового, что невольно делает меня счастливее. И его тоже, я уверена. — Я тоже люблю тебя. Дорога продолжала быть тихой и спокойной, песни инди-рока сменяли друг друга раз за разом, но не прекращали терять былое волшебство, а машина пропитывала запах полыни и дым сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.